![]() |
DelaNo
Я играл в сети, просто создал сервер LAN и все ко мне коннектились, connect ip, ничего сложного в этом нет Если не верите могу выложить скришоты, только завтра |
Цитата:
|
Shаrk
Есть там прокачка, помойму столько же, 55 уровней |
Цитата:
|
Shаrk
Для Lan не требуется акк, просто нажимаеш cancel при создании акк, в опциях пишешь ник , а потом играешь... |
FrozeNBite
Ах, да, чтото я тупанул D: |
Цитата:
В бете можно было все узнать... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, 65 уровней. Там открывается же премиум-класс на нем. ;) |
DelaNo
Цитата:
|
Qwant
Ну, можно создавать классы после 40-го уровня какие-то. |
Блин, чи вообще не читаете что пишут? Это тупо дополнительные слоты под создание классов, дополнительных слотов максимум 5, итого вместе с изначальными 10
|
Есть такой вопрос-недавно залил бету мультиплеерную,довольно хорошо прокачался.Так вот,можно как нибудь профиль из беты перенести в полную версию?(правда что то мне подсказывает,что нельзя).Где хотя бы папка с профилями располагается?
|
CTAXAHOB
Нельзя. Папки профиля на компе нет. Все данные хранятся в интернете. |
НАРОД ПИШЕТ "pUNKBSTER нЕ ВКЛЮЧЕН", я его переустановил, как его включить то?????
|
Цитата:
|
Стоп, понял, в игре самой включил, как создать онлайн-профиль? Я имя ввожу, мне пишет по-английски чтото типа:
"вам нужно создать профиль для игры в кооп или мульти. Уверены, что хотите создать онлайн профиль сейчас? Да Нет" жму ДА, пишу имя, жму "ОК" он опять пишет.....: "вам нужно создать профиль для игры в кооп или мульти. Уверены, что хотите создать онлайн профиль сейчас? Да Нет" Что с этим делать??? Добавлено через 14 минут Люди отзовитесь, с 4-й часть уже все давно разрулено с мульти)))) тут я просто не интересовался, так вот и не пойму что там с ним? Пока что не робит чтоль? серваков нет выделенных???? Аккаунт не хочет создаваться. Добавлено через 18 минут Цитата:
|
Gear222
Игра официально не вышла, сервера не запущены, где ты играть собрался? Пиратских серверов еще нету. если они появятся, то делать аккаунт не надо. |
Кто-нибудь играл в кооперативе, если да, то как это сделать?
|
Car1son
Если вылетает при загрузке уровня пиши в лс. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:25. |