![]() |
ну так разные люди делают, вот и вес отличается
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.joystiq.com/2009/09/20/pl...-of-bayonetta/ |
точной даты выхода нет? или шапка не обновлялась просто?
|
Цитата:
|
Западу придется подождать демо Bayonetta до 2010
Цитата:
|
демка появилась в японском сторе. 1195Мб
з.ы. демка полуанглийская, полуяпонская, но разобраться можно Добавлено через 3 часа 40 минут это просто невероятно... если коротко: дмк на очень стероидных стероидах. То что творится на экране просто нереально описать словами, все, что приходит в голову это КРУТО и ВАУ. Даже в 15минутной демке очень много оригинальных дизайнерских находок (чего стоит битва с боссом, когда можно бегать по стенам и потолку). Ну а про добивания боссов с использованием "волосяногО" дракона я уже молчу... Одним словом, на 2010 запланирован еще один крутейший проект. Думаю, надо будет приобрести. |
Да, демка получилась отличная. Понравилась простая боевая система и дизайн игры в целом. Не понравилось - японский текст (могли бы и английский текст добавить, раз озвучка на английском) и падение fps в ингейм-роликах. Это клон DMC4 (с чуть худшей графикой), но после демки игра сильно заинтересовала.
|
Цитата:
|
Демка безумно понравилась, время проведенное за ней пролетело как одно мгновение, правда поначалу было трудно разобрать что происходит на экране :) однозначный мастхэв всем поклонникам жанра!
|
Игру не особо ждал, но после знакомства с демкой, вношу ее в свой список на закачку. Безумный мир и такая же главная героиня, ну и конечно чумовой геймплей, в котором разработчики воплотили все свои самые сумасшедшие задумки, которые не могли были быть использованы в DMC.
|
Я то тоже особо не ждал, так думал проходнячек а оказалось вау
Вроде бы в разработке игре участвует кто то кто работал DMC? Демку вчера 2 раза прошел очень круто,очень красиво,очень ярко размытие, частая смена цветов здесь очень красят игру мне только видеорлики не понравились в стиле комиксов в темноватом фоне, как по мне они по духу не соответствуют игры хотя может я и ошибаюсь... |
Цитата:
|
Судя по демке... Хидеки Камия держит марку. 2-ой слэшер который зацепил(первым был DMC3, да его делал не он, но задал тон именно создатель серии), и 1-ый в этом поколении (GoW не всчёт во-первых он ещё не вышел, во-вторых он как бы к несколько другой категории идёт, а DMC4 порадовал меньше. Причина: мало Данте :) )
В игре понравилось абсолютно всё (разве, что не совсем внешний вид героини, но такой уж стиль), и что ещё интересно и порадовало можно использовать оружие павших врагов, жаль что не сильно долго, но хватает. В общем, отлично. |
Цитата:
|
UAFlash,
Меня тож не цепляло,я играл тока в DMC 4 он меня тоже не цеплял, а вот эта игра понравилась...) ток играть на изи вообще неинтересно,хоть на ней она больше прикольных трюков делает но босы и типчики быстро умирают,а вот на нормале валится прикольна) харда вообще нету) |
Цитата:
Цитата:
Вообще теперь одним личным маст хэвом больше... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |