Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Bayonetta (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76759)

Venom™ 01.10.2009 21:54

ну так разные люди делают, вот и вес отличается

FaNToM1 01.10.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от KHRC (Сообщение 6890639)
Хм, да так помоему всегда, многие называют приорететной платформой PS3, но тем не менее отличий от боксовой версии зачастую не видно.

Дело не в визуальных отличиях, а именно в непонятном сокращении обьёмов демки для PS3 в плане наполнения. Да и вес, мягко говоря, удивляет. Почему версия для гроба весит почти в 2 раза меньше, но в неё заложено почти в 2 раза больше контента? С чем это связано? Вот что важно.
Цитата:

Сообщение от Venom™ (Сообщение 6890654)
ну так разные люди делают, вот и вес отличается

То, что портом занимаются сторонние разработчики Сеги, это итак известно, но нельзя делать такие ущемления, я считаю. Хотя, мне и 2-ух уровней хватит для оценки, но всё же...

0rca 01.10.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6890575)
демка для PS3 будет весить больше

Возможно какие то аспекты игры как текстуры или еще другие элементы движка весят больше для PS3

FaNToM1 01.10.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от 0rca (Сообщение 6890690)
Возможно какие то аспекты игры как текстуры или еще другие элементы движка весят больше для PS3

Тогда тут только один вариант - в версии для Xbox 360 всё было ужато в размерах, из-за этого они смогли впихнуть ещё 1 уровень, и версия для PS3 будет смотрется намного лучше и красочнее своего собрата по платформе. Т.к. движок один и тот же, и текстуры просто не могут весить больше без должного рукоприкладства. Но это же глупо, даже на словах.

0rca 01.10.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6890721)
Тогда тут только один вариант - в версии для Xbox 360 всё было ужато в размерах, из-за этого они смогли впихнуть ещё 1 уровень, и версия для PS3 будет смотрется намного лучше и красочнее своего собрата по платформе. Т.к. движок один и тот же, и текстуры просто не могут весить больше без должного рукоприкладства. Но это же глупо, даже на словах.

ну тут только одно,методы сжатия вот и все

Зфтеукф 02.10.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от FaNToM1 (Сообщение 6890575)
Sega, которая называла PS3 приоритетной платформой для игры.

С чего вдруг?
http://www.joystiq.com/2009/09/20/pl...-of-bayonetta/

Whirlwind 02.10.2009 17:42

точной даты выхода нет? или шапка не обновлялась просто?

Сold 02.10.2009 17:46

Цитата:

Сообщение от Whirlwind (Сообщение 6893232)
точной даты выхода нет?

January 2010

Righteous 03.10.2009 12:27

Западу придется подождать демо Bayonetta до 2010
Цитата:

SEGA рассказали сайту Eurogamer, что демо-версия слешера Bayonetta не появится вплоть до релиза игры, который состоится в первом квартале 2010 года.

Впрочем, обладателям японских PS3-аккаунтов не стоит расстраиваться - японская демка выйдет, как и было намеченно - на следующей неделе.
я канечно понимаю, что скачаю и с японского акка, но все равно, никак кроме свинства это не назвать.

Righteous 08.10.2009 11:18

демка появилась в японском сторе. 1195Мб
з.ы. демка полуанглийская, полуяпонская, но разобраться можно

Добавлено через 3 часа 40 минут
это просто невероятно... если коротко: дмк на очень стероидных стероидах. То что творится на экране просто нереально описать словами, все, что приходит в голову это КРУТО и ВАУ. Даже в 15минутной демке очень много оригинальных дизайнерских находок (чего стоит битва с боссом, когда можно бегать по стенам и потолку). Ну а про добивания боссов с использованием "волосяногО" дракона я уже молчу...
Одним словом, на 2010 запланирован еще один крутейший проект. Думаю, надо будет приобрести.

So1idus 08.10.2009 16:16

Да, демка получилась отличная. Понравилась простая боевая система и дизайн игры в целом. Не понравилось - японский текст (могли бы и английский текст добавить, раз озвучка на английском) и падение fps в ингейм-роликах. Это клон DMC4 (с чуть худшей графикой), но после демки игра сильно заинтересовала.

Righteous 08.10.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 6921841)
простая боевая система

она довольно проста, но при том очень зрелищна: комбинация из всего 3х кнопок уже вызывает здоровый сапог)

B0urne 09.10.2009 09:06

Демка безумно понравилась, время проведенное за ней пролетело как одно мгновение, правда поначалу было трудно разобрать что происходит на экране :) однозначный мастхэв всем поклонникам жанра!

Аvatar 09.10.2009 10:08

Игру не особо ждал, но после знакомства с демкой, вношу ее в свой список на закачку. Безумный мир и такая же главная героиня, ну и конечно чумовой геймплей, в котором разработчики воплотили все свои самые сумасшедшие задумки, которые не могли были быть использованы в DMC.

Rasta Gamer 09.10.2009 15:15

Я то тоже особо не ждал, так думал проходнячек а оказалось вау
Вроде бы в разработке игре участвует кто то кто работал DMC?
Демку вчера 2 раза прошел очень круто,очень красиво,очень ярко
размытие, частая смена цветов здесь очень красят игру
мне только видеорлики не понравились в стиле комиксов в темноватом фоне, как по мне они по духу не соответствуют игры хотя может я и ошибаюсь...

FaNToM1 09.10.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Rasta Gamer (Сообщение 6925995)
Вроде бы в разработке игре участвует кто то кто работал DMC?

Да. За разработку отвечает сам создатель всей серии DMC Хидеки Камия. Демку ещё не докачал, но уж очень хочется пощупать. Особенно после таких лестных отзывов.

Spy-Shadow 09.10.2009 23:20

Судя по демке... Хидеки Камия держит марку. 2-ой слэшер который зацепил(первым был DMC3, да его делал не он, но задал тон именно создатель серии), и 1-ый в этом поколении (GoW не всчёт во-первых он ещё не вышел, во-вторых он как бы к несколько другой категории идёт, а DMC4 порадовал меньше. Причина: мало Данте :) )
В игре понравилось абсолютно всё (разве, что не совсем внешний вид героини, но такой уж стиль), и что ещё интересно и порадовало можно использовать оружие павших врагов, жаль что не сильно долго, но хватает. В общем, отлично.

UAFlash 10.10.2009 00:28

Цитата:

(разве, что не совсем внешний вид героини, но такой уж стиль)
Та ну нафиг. Попка то что надо :D Лучше чем эмобоем играть :) Ну исходя с отзывов наверное скачаю демку, хотя видео не цепляет ни чуть. На мозг скорее давит. :)

Rasta Gamer 10.10.2009 00:52

UAFlash,
Меня тож не цепляло,я играл тока в DMC 4 он меня тоже не цеплял, а вот эта игра понравилась...)
ток играть на изи вообще неинтересно,хоть на ней она больше прикольных трюков делает но босы и типчики быстро умирают,а вот на нормале валится прикольна)
харда вообще нету)

Spy-Shadow 10.10.2009 12:25

Цитата:

Сообщение от UAFlash (Сообщение 6929174)
Та ну нафиг. Попка то что надо

хех ну по большему счету прическа и очки не радуют, а так дааа )))
Цитата:

:D Лучше чем эмобоем играть :)
а тут не согласен, в особенности с эмобоем...(если конечно это не о Неро)
Вообще теперь одним личным маст хэвом больше...

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.