![]() |
Народ хелп!!! Когда запускаю игру вылетает "Ошибка при инициализации приложения(0xc000001d)." и игра не запускается
|
Вошел в Ратушу, замочил трех монстров, бродящих там, оббегал все комнаты и не знаю что делать :(
|
Цитата:
|
у меня версия ваще сырая, скачал с нета... все глючит не зависимо от операционки.
|
Скажите, чем Средние настры отличаются от Высоких. Поставил средние - тоже самое , что и высокие :) . Бреед. Киньте кто нить сохранку , когда в Шепердс Глен типа када ищешь Джоша нужно оббегать город (кладбище и т.д.) - киньте сохр после того, как уже как бы выполнили задание - мну бесит бегать по всему городу :( С меня +
|
Народ мне ктонить поможет?
|
Believer
Нахрена? Там нада то только сгонять до оружейника и в ратушу зайти, потом все |
Киньте пожалуйста сейв со второго чекпоинта в sewers... Заранее большое спасибо!
|
2. панель управения NVIDIA -> изминение масштабирования монитора.
Ставим: "Использование масштабирование NVIDIA" Че-то я не вшарю где маштабирование? Обьясните тупому(а лучше сделайте скриншот). |
Koshara
Спс. Я думал, что кладбище обшарить надо будет и по всему городу ходить :( |
Прочитал все 13 страниц данной темы и нигде не нашел ответ на много раз заданный вопрос - как решить проблему фризов (когда игра вроде и идет причем отлично идет не тормозит вообще, но периодически (у меня каждые 10 секунд) застывает на 2 -3 секунды. Т.е. проблему с зависоном первого ролика я решил путем отключения аппаратного ускорения звука, на всякий случай поэкспериментировал с настройками от самых слабых (странно, такой вопрос задавался уже 3-жды, собстно нету слабых есть только средние, сам вопрос - как поставить самые слабые??) до самых сильных, менял некоторые параметры ( рез, фпс) вручную в файле vars_pc.cfg, поставил последние дрова на аудио и видео (не ати, жифорс 8600 гт). Так посоветуйте - что делать? И еще вопрос, даже не вопрос а просьба - скиньте ссылку на офф сайтик, собираюсь там поднять данный вопрос, ведь это не дело когда покупаешь диск в магазине (замечу - не качаю из инета как многие с этого форума) и сталкиваюсь с такими проблемами. Да и патчи качать ведь надо откуда-нибудь, автозагрузки патчей как тут выше говорилось мне не удобны так как инета не имею, качаю патчи и все остальное из интернет кафе.
|
Ashley33
Мне патчи не помогли. Мне вообще ничего не помогло. В феврале куплю новый комп и европейское издание Silent Hill: Homecoming . Тогда и поиграю. |
Не могу вот пройти место где надо крутить два таких здоровых круга со знаками в локации "Подземелье". Кто-то знает как это место пройти?
|
'Hidraga
Скрытый текст: |
|
Скажите пожалуйста а русификатор к игре появился уже???
сори если этот вопрос задавался уже, в шапке не нашел. Все. Можете не отвечать. Нашел. |
Q: У меня игра вылетает на первом ролике, когда открываешь дверь с кодом, где сидит парниша (Джорш).
Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр, и игра виснет. Что делать? A: Обновите драйвера на звуковую карту. У меня вопрос. Этот совет помогает как я понял лишь обладателям реалтек интегрированных звуковух. Драйвера реалтек выходят часто. Ну а что делать тем у кого SoundMax? последние драйвера я смог найти для своей мамы Асус P5B датированные лишь мартом сего года, версия 5.10. Коли тут сидят гении, то может подскажут что делать в этом случае. Или я туплю, и не знаю о том что можно поставить драйвера реалтек на свою звуковуху. |
Скрытый текст: |
Правильно ли я понимаю ,исходя из списка поддерживаемых видеокарт, что игра у меня не пойдёт? У меня сейчас Radeon HD3650 512Mb
|
Agent V
Да не пойдет. На крайний случай патчик. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:43. |