Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Silent Hill (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=223)
-   -   Silent Hill: Homecoming - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=76079)

Tayrys 23.11.2008 00:33

Народ хелп!!! Когда запускаю игру вылетает "Ошибка при инициализации приложения(0xc000001d)." и игра не запускается

Труп 23.11.2008 01:59

Вошел в Ратушу, замочил трех монстров, бродящих там, оббегал все комнаты и не знаю что делать :(

ДаркСидиус 23.11.2008 02:25

Цитата:

Сообщение от FastFly (Сообщение 5110934)
а на Висте все нормально - а на висте, как известно, звуковая составляющая была полностью переделана (по сравнению с XP), в Висте нет аппаратного звука, там его возможно реализовать только через OpenAL.

Во ктонить это делал??

На висте все напрочь виснет на ролике который проигрывается после того как глав герой из лифта оказывается в едущей машине. И вообще звуки в роликах искажены. Есть большое подозрение что звуки в роликах неоднородны а накладываются друг на друга создавая тормоза. Если бы их можно было вырезать и записать в один файл то это решило бы траблы многих наверно.

joz3f 23.11.2008 09:13

у меня версия ваще сырая, скачал с нета... все глючит не зависимо от операционки.

сыр_багет 23.11.2008 10:44

Скажите, чем Средние настры отличаются от Высоких. Поставил средние - тоже самое , что и высокие :) . Бреед. Киньте кто нить сохранку , когда в Шепердс Глен типа када ищешь Джоша нужно оббегать город (кладбище и т.д.) - киньте сохр после того, как уже как бы выполнили задание - мну бесит бегать по всему городу :( С меня +

Tayrys 23.11.2008 11:38

Народ мне ктонить поможет?

[sir]koshara 23.11.2008 12:23

Believer
Нахрена? Там нада то только сгонять до оружейника и в ратушу зайти, потом все

crazytroll 23.11.2008 13:30

Киньте пожалуйста сейв со второго чекпоинта в sewers... Заранее большое спасибо!

'Hidraga 23.11.2008 14:01

2. панель управения NVIDIA -> изминение масштабирования монитора.
Ставим: "Использование масштабирование NVIDIA"

Че-то я не вшарю где маштабирование? Обьясните тупому(а лучше сделайте скриншот).

сыр_багет 23.11.2008 14:11

Koshara
Спс. Я думал, что кладбище обшарить надо будет и по всему городу ходить :(

Ashley33 23.11.2008 20:11

Прочитал все 13 страниц данной темы и нигде не нашел ответ на много раз заданный вопрос - как решить проблему фризов (когда игра вроде и идет причем отлично идет не тормозит вообще, но периодически (у меня каждые 10 секунд) застывает на 2 -3 секунды. Т.е. проблему с зависоном первого ролика я решил путем отключения аппаратного ускорения звука, на всякий случай поэкспериментировал с настройками от самых слабых (странно, такой вопрос задавался уже 3-жды, собстно нету слабых есть только средние, сам вопрос - как поставить самые слабые??) до самых сильных, менял некоторые параметры ( рез, фпс) вручную в файле vars_pc.cfg, поставил последние дрова на аудио и видео (не ати, жифорс 8600 гт). Так посоветуйте - что делать? И еще вопрос, даже не вопрос а просьба - скиньте ссылку на офф сайтик, собираюсь там поднять данный вопрос, ведь это не дело когда покупаешь диск в магазине (замечу - не качаю из инета как многие с этого форума) и сталкиваюсь с такими проблемами. Да и патчи качать ведь надо откуда-нибудь, автозагрузки патчей как тут выше говорилось мне не удобны так как инета не имею, качаю патчи и все остальное из интернет кафе.

SilentAs2 23.11.2008 20:38

Ashley33
Мне патчи не помогли. Мне вообще ничего не помогло. В феврале куплю новый комп и европейское издание Silent Hill: Homecoming . Тогда и поиграю.

'Hidraga 24.11.2008 08:27

Не могу вот пройти место где надо крутить два таких здоровых круга со знаками в локации "Подземелье". Кто-то знает как это место пройти?

Aeon Evil 24.11.2008 13:58

'Hidraga
Скрытый текст:
rotate the rings until the symbol for "Man"(between the bug and wind) is in the place where Doc Fitch left his pad, and rotate the outer ring until the symbol for "Eye"(between the triangle and the scales) is behind it.
Что в переводе на русский примерно значит "поверни маленькое кольцо на символ человека между жуком и ветром, а большое на глаз между треугольником и весами. Это надо совместить на ячейке, где заметки доктора лежат

Wesker 24.11.2008 14:44

Ashley33
Переустанови\обнови дрова на видеокарту. Обнови Direct X.
Официальный сайт.

Ваниш 24.11.2008 15:47

Скажите пожалуйста а русификатор к игре появился уже???

сори если этот вопрос задавался уже, в шапке не нашел.

Все. Можете не отвечать. Нашел.

gaTyxa 24.11.2008 16:37

Q: У меня игра вылетает на первом ролике, когда открываешь дверь с кодом, где сидит парниша (Джорш).
Сначала идут жуткие звуковые артефакты, а потом остается один кадр, и игра виснет. Что делать?
A: Обновите драйвера на звуковую карту.

У меня вопрос. Этот совет помогает как я понял лишь обладателям реалтек интегрированных звуковух. Драйвера реалтек выходят часто. Ну а что делать тем у кого SoundMax? последние драйвера я смог найти для своей мамы Асус P5B датированные лишь мартом сего года, версия 5.10.

Коли тут сидят гении, то может подскажут что делать в этом случае. Или я туплю, и не знаю о том что можно поставить драйвера реалтек на свою звуковуху.

Ваниш 24.11.2008 17:58

Скрытый текст:
Блин проблема, застрял в самом начале(даже стыдно как то:Grin:). Скажите какой код надо ввести что бы открыть дверь с мальчиком???

Agent V 24.11.2008 19:07

Правильно ли я понимаю ,исходя из списка поддерживаемых видеокарт, что игра у меня не пойдёт? У меня сейчас Radeon HD3650 512Mb

SilentAs2 24.11.2008 19:09

Agent V
Да не пойдет. На крайний случай патчик.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:43.