Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Спортивные игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=191)
-   -   Серия Tony Hawk Pro Skater (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7562)

[AGdogd]?! 12.03.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от ™®/V\][5!8®™
Ждём-с American Wasteland 2 ;)

Палюбак ждемс American Wasteland 2 .Надеюсь что новая гама будет круче:pray: :zasada: :4-6:

Tauros 12.03.2006 13:00

Цитата:

Сообщение от New Reno
Родни Мулен

За Родни вообще обидно.... стал менее похожим на себя...
(кстати, Маллен, а не Мулен)
Самые похожие модели ИМХО были в THPS4 (ну может еще в 3) а вот в THUG 2 и THAW (особенно в THUG2) они стали несколько "мультяшными" из-за чего похожесть несколько уменьшилась

[AGdogd]?! 12.03.2006 13:22

Цитата:

Сообщение от Tauros
За Родни вообще обидно.... стал менее похожим на себя...
(кстати, Маллен, а не Мулен)
Самые похожие модели ИМХО были в THPS4 (ну может еще в 3) а вот в THUG 2 и THAW (особенно в THUG2) они стали несколько "мультяшными" из-за чего похожесть несколько уменьшилась

100% Согласен с тобой:rolleyes: :rolleyes:

Fatal3rror 13.03.2006 17:38

Игра уже есть в продаже?

Salabanzi 13.03.2006 17:56

Fatal3rror
давненько

ProTosS 13.03.2006 19:05

Цитата:

Сообщение от AGdogd
Палюбак ждемс American Wasteland 2 .Надеюсь что новая гама будет круче:pray: :zasada: :4-6:

Cто пудов. American Wasteland еще и на Х-ВОХ 360 делали. ТАК что к след части будет еще и PS3, да и надеюсь, что мы с вами немного проапгрейдимся. Вообщем все будет лучше

[AGdogd]?! 14.03.2006 06:17

Цитата:

Cто пудов. American Wasteland еще и на Х-ВОХ 360 делали. ТАК что к след части будет еще и PS3, да и надеюсь, что мы с вами немного проапгрейдимся. Вообщем все будет лучше
И это хорошо шо хоть немнога проабгрейдимся:Grin:

FoxhaunD 14.03.2006 10:44

http://www.7wolf.ru/index.php?conten...5&rvw_id=17551

Оценка: 6.4

А я ещё думаю,чо мне так игра то не понравилась...

Tauros 14.03.2006 10:47

AGdogd
ProTosS
Может хватит оффтопить и флудить!!!!
мы здесь апгрейд компа обсуждаем???? или третий Амэрикан? о котором ниче не известно будет он или нет??? хорош короче.
лучше о THAW ченить по теме написали бы...
давайте например о музыке в игре поговорим: имхо музыка классная, но впечатление от общего саундтрека у меня немного ниже чем от THUG2
™®/V][5!8®™
совершенно убогая статья... автор только и делает, что напирает на "неудобство" и консольность управления, невозможность играть на клавиатуре , хотя играть то как раз на ней совершенно реально и удобно, знаю многих таких людей, включая себя (уже прошел на историю и классику на SICK и никаких затруднений с управлением клавой не было, потому джойстиком, лежащим на системнике, даже и не думал пользоваться), тому же автору не нравится управление в меню при помощи WSAD .... а кто его просит так управлять? я еще с THPS3 (первый в которого я играл) играю на стрелках и ниче нормально, а в THAW и по меню перемещаться "привычно", хотя я уверен, что если играть на WSAD то и там быстро привыкнешь...
о том что кнопки написанные не имеют никакого отношения к стандартной раскладке..... автор вообще был пьян? там отображаются не кнопки а повешенные на них функции...
ну а уж "ювелирная точность в исполнении трюков"..... что тут сказать... если руки растут не оттуда, то это проблема автора статьи а не игры, которая имхо стала наверно самой простой в серии...
ну а уж про то что в данной "статье" нет ни слова ни про графику, ни про звук, ни про музыку, ни про нововведения (кроме конечно же облома с "зонами") .....
вобщем надеюсь хоть кому нибудь стала понятна вся тупость и неполноценность этой статьи...

Fatal3rror 14.03.2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Tauros
вобщем надеюсь хоть кому нибудь стала понятна вся тупость и неполноценность этой статьи...

Полностью тебя поддерживаю,хоть я и не играл в игру,управление было всегда удобное.
Кстати на скринах я видел порванные штаны на игроки,они чтоли рвуться при падениях?
З.Ы
Пусть аффтар статьи выпьет йаду,а саму статью ф топку!
Тебе + ;)

Robin_Hood 14.03.2006 18:16

Цитата:

ну а уж "ювелирная точность в исполнении трюков"..... что тут сказать... если руки растут не оттуда, то это проблема автора статьи а не игры, которая имхо стала наверно самой простой в серии...
в точку! ваще 7вулф в топку(( ни припомню там нормальным статей если честно

Tauros 14.03.2006 18:55

Цитата:

Сообщение от Fatal3rror
Кстати на скринах я видел порванные штаны на игроки,они чтоли рвуться при падениях?

я тоже раньше так думал... на самом деле оказалось что их просто можно купить в магазине как и любые другие

Тьма 16.03.2006 00:53

А BMX ужасен. Не ожидал. Порадовало, что ожно на ногах(без доски) сальто крутить!:sot:

BooKeR 16.03.2006 13:58

подскажите, как сделать Pivot на BMX !!!
Как эта кнопка в лаунчере называется!

<<Skinner>> 16.03.2006 17:12

купил пиратку-вообще УЖАС ТАКОГО перевода я ещё не виде ну да х** с этим переводом когда беру BMX игра вылетает и закрывается, меня это(и ещё многое другое) достало и я её удалил, как считаете стоит брать лицензию, и если да, то от кого?

V@s3K 16.03.2006 17:25

А по-моему игра не получилась.... ухудшили графику, урезали трюки (где мои любимые Стикер Слеп и "Проезд по стенке"???)..... ну дали нам это свободу, а кому она нужна без всего этого?! Поиграл только 20 минут.... так жалко потраченных денег....

pifagor 16.03.2006 17:35

ицензию брать стоит, в России она будет выпускаться нашей конторой, итЦе биШь Букой, ждите, все в процессе*)

Tauros 17.03.2006 12:06

Цитата:

Сообщение от Vas3K
урезали трюки (где мои любимые Стикер Слеп и "Проезд по стенке"???)..... ну дали нам это свободу, а кому она нужна без всего этого?! Поиграл только 20 минут.... так жалко потраченных денег....

так вот надо было дальше играть... трюков там стало только больше sticker slap и wallride никуда не пропали, просто нужно немного поиграть и тебя научат всем трюкам (если ты не заметил поначалу даже мануал перс делать не умеет) так что не жалей, поиграй еще....

die 17.03.2006 18:16

Подскажите плззз как реверт делать??

New Reno 17.03.2006 21:24

кто знает как на BMX делать TailWhip?!!! press 0 to jump and right or left then do the trick! ПЖЛСТО! Запаролся!

Часовой пояс GMT +4, время: 21:12.