![]() |
Foad
Будет уменьшена потребляемость энегрии,соответственно будет меньше тепла выделять |
главное отличие будет в новом графическом чипе 65-нм, вследствие о проблеме с перегревом можно забыть (хочется верить).
|
Helkern
7 сентября по слухам обещали обновление дашборда, а не джаспер. |
новая 60 GB версия, что за модификация; на базе фалкона?
|
Helkern
Ты про falon спрашиваешь,если да,то отвечаю.Эта ХОРОШО,falcon дает горантию на,то ,что твой XBOX360 не сгорит.И до этого были весии falcon если не ошибаись,то они все falcon с 2007.09.Если хочешь узнать больше тебе СЮДА |
я за 60 GB версию спрашиваю, возможно это уже джаспер...
Bad Day там ничего не упоминается за 60 GB версию |
Elite это последняя версия Xbox 360, в ней разработчиками был добавлен разьем HDMI, HDD на 120Gb, изменена компоновка материнской платы и улучшено охлаждение. Также весь комплект теперь выполнен в черном цвете.
В настоящее время рекомендуется покупать Premium-версию консоли - это оптимальный вариант на сегодняшний день (приводы, цена и т.д.). В россии она продается под названием Pro. Elite последняя версия почему рекомендуют покупать Рro ???? не врубаюсь) и какие приводы ставят в Elite? |
Цитата:
|
ну наверное потому что значительно переплачивать за 120 GB не разумно :sml:
|
а в Про тоже фалкон?
и почему 120Gb не разумно? извените просто никада не имел бокса всегда был тока комп =) поэтому такие вопросы |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
почему австралия худший вариант для регистрации??и где лучше регистрироваться?
|
Spooky
120 ГБ очень даже разумно, ибо игры на винт можно будет ставить. Больше места - больше игр на винте. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Spooky
тоесть и в америке всё дешевле выйдет?сам то где зареген? |
А как игры на винт ставить? Подключать к компу и кидать на винт напрямую?
Насчет региона: в Боксе разделение на регионы есть, но разрабы сами решают, юзать это или нет. Такой вопрос был в игромании, и я привел их ответ. За правдивость не ручаюсь |
Dshavded
Без разницы. Российского лайва всё равно нет. Я сейчас например живу в Нью-Йорке =) Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |