![]() |
Ктото вроде говорил что в ролике было видно что грена не так далеко литит. Кстати не кто не играл в Дэй оф дэфит, там тоже есть винтовочные грены и зделаны так что моглибы понравится местным не довольным, они взрываются не при столкновении с поверхностью как подствол, а только когда фитиль выгорит, и можно отбросить их как обычные грены.
|
Цитата:
|
Так и подствол бил по параболе, хотя на 5-7 метрах можно было бить почти по прямой, унизят походу грены.(((
|
Бугога! теперь надо будет научиться что бы пользоваться подстволом :))
|
Crazy_Pickle
Сомневаюсь, что его будут использовать)) |
Интересно, а если теперь оружие можно будет выбирать самим то скоко народу предпочтёт Томсача, лично Я планирую ППС использовать (ожидаю 35-и зарядного рожка и небольшой отдачи защёт мелкого калибра), и как будет поддерживатся интерес к винтовкам с ручным затвором (типо Мосинки и Маузера)? В четвёртой части всё было зделано очень грамотна, боец 55-го уровня мог бегать с М16 доступной на первом уровне, и эффективность её использования зависела только от мастерства самого игрока. Нуб читер прокачавшийся за щёт кода сразу до 55 уровня не чего не получал от штурмаря. Лажанулись они токо с пистолетами, Дезерт заменял их без права на реабилитацию. Сам Я люблю в сингле походить с Маузером и Ли-Энфилдом но в мультиплеере они резко проигрывают СВТ-40. Собственно поэтому Я и не понял почему не зделали штыков, их можно было бы зделать быстрее ножей и за щёт этого повысить популярность винтовок с ручниками, но разрабы применили нож (помоему абсолютно не в тему).(((
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому и в CoD WaW буду с винтовкой играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Вот я боюсь за PPSh-41, опять будут орать, что нубское оружие.
|
Народ, Я вижу в шапке штык, но он там отдельно от винтовки, а в роликах использовался в основном нож. А если ктото будет арать что ППШ-41 нубовский то примет 71 пулю на грудь]))) А в мультиплеер вторй части Я так и не смог сыграть, PB не верит что Я честно людей убиваю)))).
|
KRori
Точно. Не ну я смерился с тем что р90 считают нубским и редко его использую, но ппш без боя не отдам ) |
KRori
томпсон, кста нужно к ним отнести, это почти тоже самое что и скорпион Sam_71 будут, я буду =) |
Для меня в этой части, будет наплевать, какое оружие будет считаться нубским, а какое нет, мой набор для 5 классов(после просмотра видео)
МР-40+Двойной магазин Мосинка+штык ППШ+барабанный магазин Дегтярев с сошками СВТ+ колиматор, перки потом подумаю :)) |
Crazy_Pickle
Твой выбор вполне очевиден, вот тока МП-40 ? - его заменяет ппш, я б тожэ самое выбрал тока вместо мп40 взял бы stg44(мп44) |
МР-40 просто по внешнему виду нравиться, и убойность большая.
|
Crazy_Pickle Не знаю как на счет убойности мп40 в коде5ом, но в жизни как раз мп40 убойности то и не хватало, зато останавливающий эффект был хороший
|
Цитата:
Вообще думаю ППШ, как во второй части, будет получитерским оружием. |
Hidden Enemy
MP40 Темп стрельбы: 400-500 выстрелов в минуту Емкость магазина: 32 патрона Эффективная дальность: порядка 100 метров ППШ Темп стрельбы: 900 выстрелов в минуту Емкость магазина: 71 патрон в барабанном магазине Эффективная дальность: 200 метров Теперь про убойную силу ППШ Калибр: 7,62x25 - для тех времен это, не побоюсь этого слова, гениальный патрон - отличная убойность, малая отдача(по сравнению с аналогичными 7.62), следовательно хорошая кучность МР40 Калибр: 9x19mm Luger/Parabellum Патрон хороший но убойнаая сила не так велика как у 7.62х25, так же малоя отдача. И вообще, читал что после полета пули 9x19mm Luger/Parabellum, используемой в мр40 , более 50 м., её убойная сила неумолимо уменьшалось, хотя этот автомат и был предназначен для ведения огня на ближних дистанциях. Цитата:
|
bugIW
я с тобой полностью согласен |
bugIW
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что прав как я. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |