![]() |
™®/V][5!8®™
Подлил масла в огонь ;) Я игру оччень ждал, а теперь ваще буду кипят... в общем, весь в ожидании ;) ЗЫ Спасибо за вери гуд рецензию |
Прошёл 40% за 2 часа с каплями,коротенькая игра,за часиков 5 думаю пройду.
|
Геймплей в игре действительно такой медленный, как было рассказано в "Видеомании"?
И насколько он (геймплей) разнообразен? |
Цитата:
|
А машиной сам управляешь или нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра действительно отличная! Не зря я её столько ждал.
Помойму, самое лучшее в ней - это атмосфера. Постоянный страх, нагнетаемый особо жутким моментами или простым одиночеством в каком-нибудь тёмном и грязном подвале, порой срывает с катушек, прям как главного героя) Разработчикам огромный респект, что так трепетно отнеслись к Мифам Ктулху! Игра просто пропитана лавкрафтовским духом и только за это я бы им поставил памятник. |
я прошел пока что 31 процентов начало очень интересное правда побесило что где то 29 прооцентов в игре надо без оружия бегать типа сем фишера я вот получил оружия и обломался трупы сразу исчезают и противники появляются неоткуда до бесконечности (лучшеб зделали чтоб трупы оставались и не появлалась бесконечность бесить начинает)
да и игра неочень страшная Сайлет хил страшнее как я и думал напоминает игра моментами феар) моя оценка 8.5 балов из 10 можно было лучше но играть всетки интересено |
Прошёл игру на 25 процентов, остановился в склепе, игра конечно хардкорная, но интерестная! Оценка - 9.0
|
Очень атмосферная игра. Крайне редкий жанр, ближайшим родичем был, на моей памяти, Клайв Баркер Андайинг.
На мой взгляд игра получилась довольно сложной, но от этого ничуть не уменьшающей её качеств. Продуманная атмосфера ужаса буквально захватывает вас и тянет с головой в монитор, еще и еще. И кого не отпугнет отсутствие шейдеров и сложность прохождения, получат гарантированное удовольствие. |
Моя оценка - 10
Ибо таких атмосферных игр с таким геймплеем и продуманным сюжетом очень мало, и в ближайшее время более сильной игры не предвидеться. |
Скажите, кто играл в Suffering, играть страшнее, чем в Suffering или нет?
|
Цитата:
|
А локализация будет?
И хороший ли перевод в пиратской версии? |
Цитата:
Игру можно легко свести к банальному отстрелу монстров, а вот прочитанное тебе такого не позволит, будешь понимать, почему главгерой на грани помешательства от страха частенько пребывает. Такое "расширенное" понимание игры добавит массу ярких впечатлений. Такое вот IMHO. |
Я читал "Зов Ктулху".
Про него всего одна книга или ещё есть? |
Цитата:
Кстати создатели игры про это прекрасно знали, что в моих глазах добавляет им авторитета, а то <offtopic ON> повадились всякие особенно фильмы по играм делать не играя в сами игры <offtopic OFF> |
Перевод в пиратке спит ,а с кодами к сейфу ето вообще маразм.
Люди чего Гарри Гаррисон убился когда даёш ему крысу???? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:58. |