Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7385)

DieseL 24.03.2006 17:22

™®/V][5!8®™
Подлил масла в огонь ;) Я игру оччень ждал, а теперь ваще буду кипят... в общем, весь в ожидании ;)

ЗЫ Спасибо за вери гуд рецензию

FoxhaunD 24.03.2006 17:33

Прошёл 40% за 2 часа с каплями,коротенькая игра,за часиков 5 думаю пройду.

John Davis 24.03.2006 17:52

Геймплей в игре действительно такой медленный, как было рассказано в "Видеомании"?
И насколько он (геймплей) разнообразен?

FoxhaunD 24.03.2006 18:16

Цитата:

Сообщение от John Davis
Геймплей в игре действительно такой медленный, как было рассказано в "Видеомании"?
И насколько он (геймплей) разнообразен?

Ну в игре присутствует что-то типа стелса.А в общем разнообразия особого нет,пару раз на машине катаемся,но всё равно интересно!:sml:

S†N 24.03.2006 18:44

А машиной сам управляешь или нет ?

FoxhaunD 24.03.2006 18:49

Цитата:

Сообщение от Tombstone
А машиной сам управляешь или нет ?

Нет,там грузовичок,водитель за рулём,а ты в багажнике сидишь отстреливаешься.:sml:

OldBoy 24.03.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от ™®/V
[5!8®™]OldBoy,напиши в FAQ что игра вышла,а то щас новички спрашивать будут.

Что именно? Коды к сейфу?! %))

FoxhaunD 24.03.2006 19:38

Цитата:

Сообщение от OldBoy
Что именно? Коды к сейфу?! %))

Кстати тоже было бы неплохо,я имел ввиду напиши что ИГРА В ПРОДАЖЕ. :)

Darklighter 25.03.2006 02:23

Игра действительно отличная! Не зря я её столько ждал.
Помойму, самое лучшее в ней - это атмосфера. Постоянный страх, нагнетаемый особо жутким моментами или простым одиночеством в каком-нибудь тёмном и грязном подвале, порой срывает с катушек, прям как главного героя)
Разработчикам огромный респект, что так трепетно отнеслись к Мифам Ктулху! Игра просто пропитана лавкрафтовским духом и только за это я бы им поставил памятник.

zerocool 25.03.2006 13:22

я прошел пока что 31 процентов начало очень интересное правда побесило что где то 29 прооцентов в игре надо без оружия бегать типа сем фишера я вот получил оружия и обломался трупы сразу исчезают и противники появляются неоткуда до бесконечности (лучшеб зделали чтоб трупы оставались и не появлалась бесконечность бесить начинает)
да и игра неочень страшная Сайлет хил страшнее как я и думал напоминает игра моментами феар) моя оценка 8.5 балов из 10 можно было лучше но играть всетки интересено

X-Tina 26.03.2006 15:17

Прошёл игру на 25 процентов, остановился в склепе, игра конечно хардкорная, но интерестная! Оценка - 9.0

Harold_Angel 26.03.2006 16:53

Очень атмосферная игра. Крайне редкий жанр, ближайшим родичем был, на моей памяти, Клайв Баркер Андайинг.
На мой взгляд игра получилась довольно сложной, но от этого ничуть не уменьшающей её качеств. Продуманная атмосфера ужаса буквально захватывает вас и тянет с головой в монитор, еще и еще. И кого не отпугнет отсутствие шейдеров и сложность прохождения, получат гарантированное удовольствие.

Grey Phoenix 27.03.2006 01:13

Моя оценка - 10
Ибо таких атмосферных игр с таким геймплеем и продуманным сюжетом очень мало, и в ближайшее время более сильной игры не предвидеться.

JKt 27.03.2006 01:44

Скажите, кто играл в Suffering, играть страшнее, чем в Suffering или нет?

FoxhaunD 27.03.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от JKt
Скажите, кто играл в Suffering, играть страшнее, чем в Suffering или нет?

Страшнее,это вообще очень страшная игра,F.E.A.R. отдыхает :)

Ha1fer 27.03.2006 03:59

А локализация будет?
И хороший ли перевод в пиратской версии?

AndrGraft 27.03.2006 18:11

Цитата:

Сообщение от Ha1fer
А локализация будет?

Почитай лучше Лавкрафта, игру на таком уровне всё равно никто не переведёт. Будешь не просто в курсе событийного ряда, но и атмосферу почувствуешь и внутренний мир персонажей приоткроется.

Игру можно легко свести к банальному отстрелу монстров, а вот прочитанное тебе такого не позволит, будешь понимать, почему главгерой на грани помешательства от страха частенько пребывает.

Такое "расширенное" понимание игры добавит массу ярких впечатлений. Такое вот IMHO.

Ha1fer 27.03.2006 19:38

Я читал "Зов Ктулху".
Про него всего одна книга или ещё есть?

AndrGraft 27.03.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от Ha1fer
Я читал "Зов Ктулху".
Про него всего одна книга или ещё есть?

В игре в основном переклички с сюжетом и событиями "Тени над Иннсмаутом". Что касаемо Ктулху - это древнее божество в той или иной мере присутствует во многих произведениях Лавкрафта. Это часть его мира.

Кстати создатели игры про это прекрасно знали, что в моих глазах добавляет им авторитета, а то <offtopic ON> повадились всякие особенно фильмы по играм делать не играя в сами игры <offtopic OFF>

Vooda_Drow 28.03.2006 11:42

Перевод в пиратке спит ,а с кодами к сейфу ето вообще маразм.
Люди чего Гарри Гаррисон убился когда даёш ему крысу????

Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.