Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   GUN - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=7288)

$l@yeR 05.01.2006 17:27

Кароче скачал я эту игруху по сетке,думал порежусь,ан нет на этом месте игра попросту дальше не идет,мож там че сделать надо?..

AdAmAstis 05.01.2006 21:38

Игра понравилась!
Она всех задела своим миром, своей...гм...необычностью что ли.
Разрабам нужно срочно продолжение делать...упаковывать в новый граф. движок, работать над анимацией. И УВЕЛИЧИВАТЬ КОЛ-ВО ИНТЕРЕСНЫХ МИССИЙ!!! Сюжет классный не спорю, но жутко короткий!!!

Да и ещё, надо сделать свою личную лошадь...что бы с сюжетом была связана...ну, типа индеец какой нибудь задарил или что то в этом роде...
В общем над лошадками поработать надо!

Да и вообще я считаю игру ждёт замечательное будущее...:pop:

Sickness_IT 05.01.2006 22:49

Игра супер , сегодня еще раз прошел. Мафия в стиле вестерн :)

Здесь был Я 05.01.2006 23:06

Я считаю успех и развитее ждет не игру , а вселенную!

demon_real 06.01.2006 16:31

Народ, есть ли к кого руссификатор, скиньте плиз на мыло.
А то вторые сутки ищу, никакого результата.

ConsadeR 07.01.2006 16:15

А возможно ли такое, что в миссии нужно было взять кусок золота, но я его не взял и теперь доступ в это место закрыт?

Howard 07.01.2006 22:29

А что за место то?

kir9 07.01.2006 22:35

ни кто не в курсе, патч улучшает производительность?
А то, блин, игра прикольная, но лагает...и ведь на мощчной тачиле :(

Xoopk 07.01.2006 22:57

Цитата:

ни кто не в курсе, патч улучшает производительность?
Какой патч? Кинь ссылку.
Цитата:

А то, блин, игра прикольная, но лагает...и ведь на мощчной тачиле
Игра плохо оптимизированна и из за этого тормоза.

Mefistofel 08.01.2006 12:34

Да, игра конечно классная, мне особенно понравилась озвучка, но очень сильно раздражали портаки с графикой и прорисовкой.
Создатели сделали убожественнейший движок - при весьма стрёмной графике постоянные подзагрузки и нехилые тормоза, стыдно им должно быть.

$l@yeR 08.01.2006 14:09

Цитата:

Сообщение от Mefistofel
Да, игра конечно классная, мне особенно понравилась озвучка, но очень сильно раздражали портаки с графикой и прорисовкой.
Создатели сделали убожественнейший движок - при весьма стрёмной графике постоянные подзагрузки и нехилые тормоза, стыдно им должно быть.

Эт точно,даже у меня (см. комп в профиле) иногда слегка подгружает...

Sex 08.01.2006 17:36

Единственная причина по которой многие не выбросили её из окна после полутора часа игры это единственность в своём стиле...ну или почти.А на самом деле упущено много вещей присущих тем временам.Та же рукопашка в салунах...

Fame 08.01.2006 20:07

Игра понравилась, но ОЧЕНЬ короткаЯ! Последнее время выходят классные игры короткими!!

Maks 08.01.2006 22:44

Сегодня наконец поиграл! И я беру все свои слова обратно - может и есть там что-то от GTA, но уж совсем немножко! По сценарию и кинематографичности чем-то напоминает Мафию. В целом, графика меня так сильно уж и не разачаровала(не такое уж сильное уродство, как можно вообразить по здешним рассказам!), а вот сама игра понравилась!
to Garik
Ты действительно прав! К таким играм можно отнести и F.E.A.R. - уж очень лёгкая и очень короткая, как и GUN.

vannn 09.01.2006 13:37

Интересна игра получилась. А вот системки у ней завышены по некоторым тестам почти в 2 раза с сравнением GTA, хотя в GTA и мир без подгрузок, не то, что в GUN. А геймплей действительно цепляет, только слишком короткая игра, жаль. Буду надеятся, что продолжение будет.

Mefistofel 09.01.2006 14:40

Не могу кроме GUN вспомнить ни одной игры про дикий запад

Lemonade Joe 09.01.2006 17:30

Блин ,мне чето кажется что GUN на движке THUG2 сделан.

Deamon 10.01.2006 18:27

Помогите. У меня вылетает игра в тюрьме после заставки.Скиньте SAVES после этого места на ilya2016@yandex.ru

Заранее спасибо.

}{екромант 10.01.2006 20:02

Она вооще не Optimised:eek:
Люди помогите решить такой глюк: Ну бегу я вперед никого не трогаю Вдруг ни стого ни ссего выключается мышь и клава(!) персонаж все так же бегит вперед и ничего из кнопок не помогает(кроме reset'а):mad:

snow_volf 11.01.2006 20:49

Тут кто-то просил )))

Для 100 % прохождения игры необходимо выполнить все дополнительные миссии. Полностью пройдя игру вы получите секретный дробовик, который стреляет пушечными ядрами и бронированную (!!!) лошадь. Всё это превращает вас в ходячую машину смерти.
Пройти сюжетную линию: без комментариев.
Миссии пони-экспресс: поочерёдно даются в двух городах.
Миссии мэров городов: даются в двух городах.
Миссии фермера с ранчо: дает ковбой на ранчо.
Турнир по покету: нужно выиграть по 3 раунда в каждом городе. В каждом раунде у всех игроков по 100 кредитов. Выиграв все кредиты у всех игроков, вы выигрываете раунд.
Охотничьи миссии: нужно брать у старого индейского охотника. Миссии следующие:
- убить волка. Находится на выходе из Dodge City.
- убить великого белого вола. Находится на пастбище.
- убить белого волка. Находится на берегу озера или на берегу реки (где начинается последняя сюжетная миссии).
- убить великого горного льва. Находится возле элеватора в горах.
- убить черного волка. Находится на пастбище или в небольшом закутке около ранчо.
- убить великого гризли. Находится в Badlands по направлению к Empire City.
Собрать все улучшения: купить у двух торгашей в городах и одного индейца возле озера.
Собрать все золото: искать везде, искать всегда )
Собрать всё оружие: даётся по сюжетной линии. Последний секретный дробовик дается, набрав 100 % выполнения миссий.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:45.