![]() |
NecRoliT
Когда выполняешь её задание и улаживаешь дела с дипломатом,что на Спутницу клеветал.Приходишь к ней за наградой.Она рассказывает о будущем.И если ответить не вариант "вверху-справа", а "внизу-справа" (что-то вроде "И это всё,что ты мне дашь?"), то тебе покажут ролик наподобие такого,что показывают при разрешении романтической линии. |
Цитата:
Цитата:
|
NetWalker
Цитата:
|
TiRTo
Цитата:
Цитата:
так что всё было бы честно, если бы они сделали азари двуполыми или добавили бы ещё одну расу исключительно мужчин) |
Хотел замутить с Эш, не вышло. Зато получилось с Лиарой :D
Хотя со всеми членами экипажа регулярно говорил и не хамил потенциальным "жертвам". |
ProAlex
Чтобы замутить с Эшли, надо уделять меньше внимания Лиаре, не говорить с ней на откровенные темы. |
В плане романов, любовных сцен и цензуры Ведьмака не переплюнуть :)
|
Когда проходил игру в первый раз, то мутил с Эшли. Хотя даже не знаю, почему. Но намного интереснее было общаться с Лиарой т.к. такой типаж мне в реальности нравится больше всего.
|
Цитата:
|
ребят так с кем лучше ? то
|
Дмитрий-555
Кто больше нравится, с той и крути. Мне лично с Лиарой больше понравилось. |
Цитата:
|
Лично я прошёл игру на 4 раза только из-за того что хотел бы посмотреть на развитие всех любовных флюйд Шепарда. За женшину мне понравилось за развитием флюйд между Шепардом и Лиарой.
P.S Я прошёл все квесты как основную ветку так и побочную линию (на 100%) только на 4 раз =) |
Очень понравились диалоги с Лиарой, поэтому прошел love-story с ней. По моему мнению - диалоги с Лиарой - одни из самых проработанных во всей игре.
|
Dr. @gon
Ещё бы) Лиара - чуть ли не самая известная фишка МЕ)) Тут разрабы постарались) |
Цитата:
Скрытый текст: |
Я проходила неск.раз игру и поэтому испробовала все любовные линии.Чисто с моей стороны понравился Кайден.Хотя позабавила лесбийская связь с Лиарой.
Вообще разработчики могли бы разнообразить само действие,а то лица разные,а все одно и тоже.Пошутили хотя бы(не один партнер,а два):)) |
Цитата:
Цитата:
|
DiabloKiller
Цитата:
|
Цитата:
Просто романтические сценки выглядят куда более симпатично. Вот на днях думаю с Эшли попробывать, а то с Лиарой уже 2 раза кувыркался. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:26. |