Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Mass Effect (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=207)
-   -   Любовная линия в Mass Effect 1 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=71561)

TiRTo 02.11.2008 21:01

NecRoliT
Когда выполняешь её задание и улаживаешь дела с дипломатом,что на Спутницу клеветал.Приходишь к ней за наградой.Она рассказывает о будущем.И если ответить не вариант "вверху-справа", а "внизу-справа" (что-то вроде "И это всё,что ты мне дашь?"), то тебе покажут ролик наподобие такого,что показывают при разрешении романтической линии.

NetWalker 02.11.2008 21:56

Цитата:

Азари вообще бесполые,да ещё и инопланетяне)))Так что - никакой дискриминации.По одной человеческой особи для каждого пола + две азари
Ну они хотя бы отдалённо на девушек похожи) Сделали бы пару турианцев для разнообразия, что ли...)

Цитата:

тебе покажут ролик наподобие такого,что показывают при разрешении романтической линии
ага, только в 5 раз короче и цензурнее)

TiRTo 03.11.2008 11:54

NetWalker
Цитата:

Сделали бы пару турианцев для разнообразия
Или кроганов) Нет уж,лучше не надо) Тогда это точно был бы перебор.Тем более у азари это всё прекрасно объясняется физиологией,а то,что они на девушек похожи,так это понятно - будь они наподобие парней,то нравились бы исключительноженской половине населения галактики.

NetWalker 03.11.2008 12:14

TiRTo
Цитата:

Или кроганов)
Ну это уже зоофилией попахивает)
Цитата:

будь они наподобие парней,то нравились бы исключительноженской половине населения галактики
тоесть когда они женщины, они нравятся и мужчинам, и женщинам с неправильной ориентацией... соответственно если бы они были похожи на парней, то нравились бы не только женщинам, но и мужчинам с неправильной ориентацией, ага)
так что всё было бы честно, если бы они сделали азари двуполыми или добавили бы ещё одну расу исключительно мужчин)

ProAlex 26.11.2008 00:22

Хотел замутить с Эш, не вышло. Зато получилось с Лиарой :D
Хотя со всеми членами экипажа регулярно говорил и не хамил потенциальным "жертвам".

DiabloKiller 26.11.2008 06:30

ProAlex
Чтобы замутить с Эшли, надо уделять меньше внимания Лиаре, не говорить с ней на откровенные темы.

ксенус 10.12.2008 00:33

В плане романов, любовных сцен и цензуры Ведьмака не переплюнуть :)

Noir 04.01.2009 17:09

Когда проходил игру в первый раз, то мутил с Эшли. Хотя даже не знаю, почему. Но намного интереснее было общаться с Лиарой т.к. такой типаж мне в реальности нравится больше всего.

Vestall 04.01.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Noir (Сообщение 5304583)
Когда проходил игру в первый раз, то мутил с Эшли. Хотя даже не знаю, почему. Но намного интереснее было общаться с Лиарой т.к. такой типаж мне в реальности нравится больше всего.

А я когда проходил первый раз мутил с Лиарой мне с ней было приятней общаться нежели с Эшли.А второй раз уже с Эш зажег:Grin:

Дмитрий-555 04.01.2009 19:07

ребят так с кем лучше ? то

_Major_ 04.01.2009 19:13

Дмитрий-555
Кто больше нравится, с той и крути. Мне лично с Лиарой больше понравилось.

Noir 05.01.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от NecRoliT (Сообщение 5304695)
А я когда проходил первый раз мутил с Лиарой мне с ней было приятней общаться нежели с Эшли.А второй раз уже с Эш зажег:Grin:

Ну вот если бы я не ступил то сначала с Лиарой бы начал :sml:

MyOwnPain 09.01.2009 14:58

Лично я прошёл игру на 4 раза только из-за того что хотел бы посмотреть на развитие всех любовных флюйд Шепарда. За женшину мне понравилось за развитием флюйд между Шепардом и Лиарой.
P.S Я прошёл все квесты как основную ветку так и побочную линию (на 100%) только на 4 раз =)

DoctorAgon 09.01.2009 15:10

Очень понравились диалоги с Лиарой, поэтому прошел love-story с ней. По моему мнению - диалоги с Лиарой - одни из самых проработанных во всей игре.

TiRTo 10.01.2009 01:48

Dr. @gon
Ещё бы) Лиара - чуть ли не самая известная фишка МЕ)) Тут разрабы постарались)

Vestall 10.01.2009 02:36

Цитата:

Сообщение от TiRTo (Сообщение 5328283)
Dr. @gon
Ещё бы) Лиара - чуть ли не самая известная фишка МЕ)) Тут разрабы постарались)

Скрытый текст:
Да они вообщем всю игру великолепно сделали кроме побочных квестов :wnk:Интересно а в МЕ 2 с кем будут любовные сцены:rolleyes:

Vendettochka 12.01.2009 02:19

Я проходила неск.раз игру и поэтому испробовала все любовные линии.Чисто с моей стороны понравился Кайден.Хотя позабавила лесбийская связь с Лиарой.
Вообще разработчики могли бы разнообразить само действие,а то лица разные,а все одно и тоже.Пошутили хотя бы(не один партнер,а два):))

DiabloKiller 12.01.2009 08:40

Цитата:

Сообщение от yuliya1000 (Сообщение 5341076)
позабавила лесбийская связь с Лиарой.

А кому не понравилось? :))
Цитата:

Пошутили хотя бы(не один партнер,а два):))
Отличная мысль! Может во второй части можно будет устраивать оргии! :))

TiRTo 14.01.2009 12:53

DiabloKiller
Цитата:

Может во второй части можно будет устраивать оргии!
Вот огда МЕ 2 будет первой игрой,которую всенародно заклеймили позором, предали анафеме и прокляли все религиозные люди) Ну,кроме геймеров,разумеется) Хотя с оргиями явно был бы перебор.А вот саму сцену неплохо бы и разнообразить

Еquilibrium 14.01.2009 15:29

Цитата:

Отличная мысль! Может во второй части можно будет устраивать оргии!
Хм. Врятли. Да и не особо это привлекательно.
Просто романтические сценки выглядят куда более симпатично. Вот на днях думаю с Эшли попробывать, а то с Лиарой уже 2 раза кувыркался.

Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.