![]() |
Вот странно,почему konami не покажет видео, где все нововедения продемонстрированы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пес будет вполне приемлемым симулятором футбола. Но есть ешё надежды на улучшение графы и физики. А ну и интелекта соперников.
Добавлено через 3 часа 56 минут А прикинте если бы вышел такой симулятор от первого лица. С проработанной графой. При игре можно видеть движение рук и ног игрока. Можно примериваться какой стороной ноги бить. А при создании игрока можно изменять все параметры тела.+ прокачка способностей. Причём во время игры можно просто толкнуть бежавшего мимо игрока, или в стиле Зидана бодануть ковото. И кучу других приколов для интереснй игры. Именно такими я называю радикальные изменения гемплэя. |
[quote=оGrА;4639089]Возможно, что их не так много, чтобы делать для эт
ого видео. Может быть, но почему тогда они так говорят про нововидения, говорят что эта игра будет лучшей в серии? Всякие там интервъю.Пусть лучше покажут на деле! |
Цитата:
Цитата:
И еще. Лазал в интернете, и почти на каждой неофициальной обложке игры был изображен К. Роналду. Я почти уверен, что мы увидем его и на финальной версии игры. Хоть какое-то разнообразие. ;) |
Саша Трач
ета ты в элон ин зэ дарк переиграл ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто нибудь знает, демка на PES 09 будет?
|
Цитата:
Так же, носвость: Цитата:
Вот кинул ссылку на источник, и посмотрите, там именно Криштиану Роналду! :sml: С того же сайта скрин. Посмотрите и найдите хотя бы одно отличие. Просто копия предыдущей части. Но не будем гадать, наверняка скоро выйдет демка и мы поймем, что там с графой. ;) |
Цитата:
|
Насчет графики...Я даже и не думал что её улучшат, мне и такая как в 2008 была нравиться. Думаю они будут работать над анимацией ну и текстурами (как было написано выше). А режим очень даже заинтерисовал, играть за самого себя в "карьере" это очень даже круто!))
|
ТРИ главных вопроса за PES 2009.
Перевод "iraklee." Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дополнения радуют, наконец-то мы увидим доработаную версию PES'а, в которую можно будет просто и очень интересно играть! |
Цитата:
Кстати, вот такие клубы и лиги скорее всего будут лицензированны: Скрытый текст: |
Цитата:
Вот так сюрприз! Правда PES не славится хорошой детальной прорисовки футболистов, но такое количество "наших" футбольных клубов радует. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятно видеть 4 русские команды, но не суть. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:35. |