![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
VaultBoy13,
Цитата:
с помощью которой можно закончить уровень примерно на половине трассы. |
Цитата:
Теперь-то знаю (ютуб, да), но перепроходить уже не в кайф совсем. |
VaultBoy13,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пускай это и НЕС, разницы нет в принципе. |
VaultBoy13,
Цитата:
VaultBoy13, Цитата:
А кто играл в такую замечательную игру как Golden Axе? |
Цитата:
|
Цитата:
Да,турбо ведь бесконечное.Самое интересное что на такой скорости при наезде на столб игрок может долететь до финиша со скоростью,близкой к скорости самих мотоциклистов) Мне еще очень интересно,кто-нибудь доходил в игре Bart simpson где нашествие инопланетян до 3 уровня? У помню на втором уровне бегал,но потом мне надоело. |
Зфтеукф,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1 и 2 часть почти одинаковые и скучные.Мы с другом друг-друга лупили из-за жалкой лампы с магией или динозавра,который в итоге всеравно убегал (это те,верхом на которых можно убивать врагов). VaultBoy13, блин,после просмотра видео у меня разгорелось желание сыграть в нее еще,уже по звуку мелодии я сразу погружаюсь в то время,которое помню точно и в деталях.Есть же хорошая вещь youtubе,я чуть не забыл |
Голден Акс мне не нравится, какая-то она...деревянная что ли. Уж лучше все Streets of Rage перепройду.
|
VaultBoy13,
Цитата:
Цитата:
|
Я не вижу в ней ничего хорошего. Хорошей графики нет, поганые звуки, абсолютно незапоминающаяся музыка, никакого разнообразия приемов. Даже комбинирование магий и покатушки на динозавриках ее не спасают.
|
Цитата:
Streets of rage люблю только первую,ее мне Golden Axe не заменит.Тем более что это моя первая игра и запомнилась.Вот что вспомнил.Когда я прошел Streets of rage в самый первый раз,у меня концовка была такая,что главный герой сидел на кресле. После этого сколько я не проходил игру на разных картриджах концовка всегда была одна - одноглазый босс лежит,3 героя смотрят на него. Первая концовка называется "плохой конец". Почему так? Еще помню никогда не мог угадать какую фразу выбирать при ответе на вопрос последнего босса (правильная была то 1,то 2 как будто) |
Цитата:
Мне лично нравятся все три части Golden Axe, отличный RPG-слэшер, с красивой графикой и интересными персонажами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
VaultBoy13, а что не так? От RPG: персонажи, магия. Стиль игры – "всех убью, один останусь", что и есть слэшер. Для того времени, я считаю, эти понятия к ней подходят.
Цитата:
|
Охлол. Такие персонажи как варвар и прямоходящая пантера, равно как и магия, не указывают на РПГшность игры ни в коем разе. Почитай википедию что ли. А насчет графики (надоело уже, честно) - поиграй хотя бы в Ecco the Dolphin, вот там ее действительно можно назвать красивой (игра, собственно, шикарна по всем аспектам).
|
VaultBoy13,
Цитата:
А так по красивой графике запомнилась только игра Alien Soldier. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:40. |