![]() |
Кто понял как расчитывается АТ (конечная атака)? Поделитесь.
|
И еще вопрос: у оружия в характеристиках стоят цифры типа 12\3, 13\5 и т.п. Объясните плиз, на что они влияют. Грубо говоря, что лучше:12\3 или 13\5?
|
Цитата:
|
Как успешно взломать сундук или иследовать растение? У меня все время фейл... Все зависит от навыка и рандома? Или же нужно что-то жать при взломе, например? ЗАчем значки замков при взломе, рядом с иконкой персонажа?
|
Как расшифровать типы урона? Где взять об этом инфу? Я про всякие уроны у оружие типа 1D3 и т.д.
|
Цитата:
|
привет всем поклонникам игры! У меня такие вопросики:
1 немогу найти 3 фрагмента под церковью, нашел только 2, облазил все, убил паука, подобрал записку с трупа, а третьего фрагмента ненашел, подскажите где он!!! 2 немогу найти гильдию воров в фердоке, в квесте сказано что по записке могу найти гильдию, оббежал все, нашел чела, которого кинул, и никак.... |
Цитата:
Но вот почему оставили латинскую буковку не понятно. |
Цитата:
Скрытый текст: |
Vivek,
Rama_81, Система 3D20 отлична от D&D. Как я понял, здесь нет типов урона. Есть просто попадание по цели. Успешная атака или нет. W тоже самое, что D. Пример, 1D6 +1 = 2-7 HP (Hit Points), 1W +1 = 2-7 HP. |
Кто-нибудь запускал фонтан в фердоке в графском квартале, а то все верчу эти рычаги ниче не получается
|
да, запускал! попробуй методом двоичного сч. , т.е. 00001, 00010, 00011, 00100 ну и т.д. у меня был вариант 10100!
кстати, спс за гильдию воров, а по поводу оставшейся части - это был баг, переустановил игру и он лежал рядом с телом!!! |
Цитата:
|
Necroperit,
1) да 2) все те растения, что будешь собирать, сами постепенно будут появляться в саду 3) да 4) без понятия Rassel82, Цитата:
ОкОрОчОк, балда! спойлепишь тЫ!! Miл$д@рь, Цитата:
|
Desa`ya
Мда? И каким же образом спойлерю я? |
собираюсь идтить к дракону... Это чо? реально тот дракон, который пролетал в ролике????? с ним траблы есть?
ОкОрОчОк, Скрытый текст: |
Блин спойлера замучили, всё я больше не захожу суда, буду сам разбираться.
Можно по прохождению отдельную тему создать? |
Desa`ya
Этот скрытый текст может посмотреть любой зарегистрированный на форуме. Да и тот, кому был адресован именно тот текст, еще не дошел до того момента, а ему уже все рассказали. |
ну так что с драконом? локация Талон, Вонючая пещера.. там с амёб большие банки с элексиром здоровья сыпятся, чую неладное.
|
Desa`ya
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |