Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Righteous 28.11.2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Макс БЭХА (Сообщение 5165315)
Кто может объяснить откуда разработчики берут скриншоты?

из ранних версий, из специальных поставленных на движке заставок и т.д.
Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 5165878)
НАСТОЛЬКо

ну если честно не вижу ничего НАСТОЛЬКО офигенного. это канечно 9.5(если будет не хуже первой) все ОЧЕНЬ круто, но так чтобы прям как никогда...ну не знаю..

Макс БЭХА 28.11.2008 19:31

у меня такое ощущение что MAFIA по графе и геймплею обойдёт GTA IV!

Сold 28.11.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Макс БЭХА (Сообщение 5166251)

По графе - обойдет, так как выйдет намного позже. По геймплею - еще не ясно, так как еще не известно, что в итоге у них получится.

Somky 28.11.2008 21:08

Макс БЭХА
Но будет разница выхода между этими играми чуть больше года так что сам понимаешь что скорее всего по геймплею и по графе она обязана обойти.

T.I.B. 29.11.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от Somky (Сообщение 5166741)
Макс БЭХА
Но будет разница выхода между этими играми чуть больше года так что сам понимаешь что скорее всего по геймплею и по графе она обязана обойти.

Ещё не факт что чуть больше года.

Первую игру не считаю культом ибо поиграл намного позже релиза (во время релиза ещё больно не геймерил), но понимаю, что в то время это наверно был культурный шок как сейчас gta4.
Заинтересован, жду.

Gro 29.11.2008 01:14

Насчет сюжета...Что там с русской локализацией?А то мне прям очень нравиться последняя тенденция,майки и ЕА локализует свои игры для нашего рынка.А 2K Games?

Asht 29.11.2008 02:43

2_Somky
Извини, не понял, а как дата выхода (ну если речь не о 10 летней разнице идет) может повлиять на уровень ГЕЙМПЛЕЯ? Имхо, позже - не значит лучше. Хотя я искренне желаю чехам, превзойти и самих себя и рокста-ноф.

2_Gro
Рановато еще про локализации говорить, имхо. Если я ничего не путаю, ЭТИ чехи вообще не особо жалуют нас русских, в одном из номеров Игромании даже как-то жаловались на это. Однако все зависит от издателя...

So Toyota 29.11.2008 04:22

Asht
Игра вышла - на тот момент графика была отличная, сейчас же она смотрится достаточно стремненько. Но когда я запускал игру в первый раз, для меня это был шок, даже гта3 в то время не так смотрелся. В игры надо играть в момент выхода, чтобы получить настоящее удовольствие. Точно так же и с Deus Ex, игра гениальна! Но, сейчас если кто либо из моложых игроков ее запустит то может не так зацепить как раньше.

Gro 29.11.2008 11:32

So Toyota
Я запустил первую часть спустя три или четыре года после релиза(ну эт было прошлым летом)..Я запоем прошел! офигетельная игра. Классика не стареет,искуство вечно!
Цитата:

Сообщение от Asht (Сообщение 5168417)
Рановато еще про локализации говорить, имхо. Если я ничего не путаю, ЭТИ чехи вообще не особо жалуют нас русских, в одном из номеров Игромании даже как-то жаловались на это. Однако все зависит от издателя...

Причем тут чехи? Они разработчики,их не должно волновать на каких языках будет их творение. Это забота издателя. А по поводу того что еще рано,про локализацию Falbe 2 за полгода было известно(правда я и многие принимали эт за слухи).

Dennugfa 29.11.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Макс БЭХА (Сообщение 5166251)

Ненадо ощущать, надо головой думать, естественно графика в Мафии второй лучше чем в 4-ой ГТА. Насчёт геймплея как кто-то сказал выше пока не ясно, а вот главное отличие Мафии от ГТА будет интерактивность, собственно это то ради чего её и ждут с таким азартом, помимо воспоминаний по первой части =)

SoliD 29.11.2008 12:35

Макс БЭХА
Чтобы переплюнуть первую часть.

Awolf 29.11.2008 12:43

Dennugfa лично я жду сюжета и атмосферы, даже если графа будет хуже ГТА 4, то игра удалась.

T.I.B. 29.11.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5169466)
Dennugfa лично я жду сюжета и атмосферы, даже если графа будет хуже ГТА 4, то игра удалась.

ну по скринам же видно что намного лучше gta графика.

Gro 29.11.2008 14:17

Цитата:

Сообщение от Dennugfa (Сообщение 5169325)
а вот главное отличие Мафии от ГТА будет интерактивность,

Мне кажеться это больше слова чем дело..Если и будет интерактивность,то не на высоком уровне....

ArhangelZl 29.11.2008 14:26

Однозначно игра будет ШЕДЕВРОМ
Главное, что бьы вышла в начале 2009 или когда она выйдет?

T.I.B. 29.11.2008 14:37

Цитата:

Сообщение от ArhangelZl (Сообщение 5169973)
Однозначно игра будет ШЕДЕВРОМ
Главное, что бьы вышла в начале 2009 или когда она выйдет?

Врядли вначале=( Хотя в сырую тоже никакого желания нет играть.

Скрытый текст:
Народ, скажите кто нить плиз, почему в шапке мультиплатформенных игр стоит почти всегда фотка коробки игры с пс3??

так спокойнее, воплей меньще

Righteous 29.11.2008 15:26

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от T.I.B. (Сообщение 5170046)
Народ, скажите кто нить плиз, почему в шапке мультиплатформенных игр стоит почти всегда фотка коробки игры с пс3??

ды какую нашли ту и поставили. тем более это не офф

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 5169466)
лично я жду сюжета и атмосферы, даже если графа будет хуже ГТА 4, то игра удалась.

жду того же, а вот что будет..

Dennugfa 29.11.2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 5169929)
Мне кажеться это больше слова чем дело..Если и будет интерактивность,то не на высоком уровне....

По словам Игромании "будут разбиавться кружки в каждом доме", разве это не выскоий уровень?

So Toyota 29.11.2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 5169163)
Я запустил первую часть спустя три или четыре года после релиза(ну эт было прошлым летом)..Я запоем прошел! офигетельная игра. Классика не стареет,искуство вечно!

Я сам не так давно проходил тоже), игра гениальная, но я имел ввиду для того кто ее не видел тогда...

0rca 29.11.2008 17:17

не особо люблю об этом говорить но прохожу игру стабильно раз в год
Смотреть ролики,стрелять с томпсона и управлять машинами в мафии одно удовольствие

Часовой пояс GMT +4, время: 08:31.