![]() |
Цитата:
Цитата:
|
у меня такое ощущение что MAFIA по графе и геймплею обойдёт GTA IV!
|
Цитата:
|
Макс БЭХА
Но будет разница выхода между этими играми чуть больше года так что сам понимаешь что скорее всего по геймплею и по графе она обязана обойти. |
Цитата:
Первую игру не считаю культом ибо поиграл намного позже релиза (во время релиза ещё больно не геймерил), но понимаю, что в то время это наверно был культурный шок как сейчас gta4. Заинтересован, жду. |
Насчет сюжета...Что там с русской локализацией?А то мне прям очень нравиться последняя тенденция,майки и ЕА локализует свои игры для нашего рынка.А 2K Games?
|
2_Somky
Извини, не понял, а как дата выхода (ну если речь не о 10 летней разнице идет) может повлиять на уровень ГЕЙМПЛЕЯ? Имхо, позже - не значит лучше. Хотя я искренне желаю чехам, превзойти и самих себя и рокста-ноф. 2_Gro Рановато еще про локализации говорить, имхо. Если я ничего не путаю, ЭТИ чехи вообще не особо жалуют нас русских, в одном из номеров Игромании даже как-то жаловались на это. Однако все зависит от издателя... |
Asht
Игра вышла - на тот момент графика была отличная, сейчас же она смотрится достаточно стремненько. Но когда я запускал игру в первый раз, для меня это был шок, даже гта3 в то время не так смотрелся. В игры надо играть в момент выхода, чтобы получить настоящее удовольствие. Точно так же и с Deus Ex, игра гениальна! Но, сейчас если кто либо из моложых игроков ее запустит то может не так зацепить как раньше. |
So Toyota
Я запустил первую часть спустя три или четыре года после релиза(ну эт было прошлым летом)..Я запоем прошел! офигетельная игра. Классика не стареет,искуство вечно! Цитата:
|
Цитата:
|
Макс БЭХА
Чтобы переплюнуть первую часть. |
Dennugfa лично я жду сюжета и атмосферы, даже если графа будет хуже ГТА 4, то игра удалась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Однозначно игра будет ШЕДЕВРОМ
Главное, что бьы вышла в начале 2009 или когда она выйдет? |
Цитата:
Скрытый текст: |
Скрытый текст: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не особо люблю об этом говорить но прохожу игру стабильно раз в год
Смотреть ролики,стрелять с томпсона и управлять машинами в мафии одно удовольствие |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:31. |