![]() |
порадовало радио, особенно микс фм, старые хиты, кул :))
|
ЖенDos да, радио супер. Мне понравилась первая станция после off. Не помню название, но музыка класс. ВОобще подборка музыки хороша - от джаза до Рок н Рола, от Рока до Диско, ну и много чего
|
Awolf
Интересует одно, как там в плане разнообразия миссий и сюжета?, или там всё строится только лиш на том как "устроить всемирный беспредел"? |
еще не удалось долго поиграть, но могу сказать что разнообразие есть ... хоть и беспредельное но все же.... миссии за копа (не совсем как в гта), развоз звезд с убеганием от папараци (они тут представлены прям как терористы :D) езда на ассинизаторе (с поливанием всех го**ном :))) если например взял тачку а вней сидели пасажиры, то даже сдесь (если ты захочеш) врубается мини миссия (пасажиры превращаются в заложников), мафиозные сделки, гонки на всех средствах, и т.д. и т.п.... и это только второстипенные миссии
|
Я же говорил, что игра трэшара....Даже балванку жалко тратить....
|
не поймеш пока не поиграиш хотя бы часа 2
|
так я не понял, в рекламе сэинтс написанно выход 14 числа, игромания опубликовала уже статью с сис. требованиями, так игра но сонбку уже вышла?
|
Цитата:
|
dammitgun13
Значит выходит всё таки 14? так как все игравшие здесь, качали игруху с торрентов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто уже играл,скажите стоит ли покупать игру или это простой беспредел?
|
Цитата:
для игравших игра лучше первой части? |
Цитата:
|
на игру однозначно стоит обратить внимание, это не простой беспредел...
а вполне интересная игра |
Скажите игра может тягаться с гта4 хочу взять но вот незнаю стоит ли.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на вкус и цвет товарища нет... на разных форумах многие люди говорят что SR2 даже лучше чем гта4 :D.
Лично мне игра очень понравилась (но опять же не больше гта4) |
Сейчас злостно стягиваю игру с торрента и есть важный вопрос:
Злостно сцать (или что-то в этом роде) на прохожих можно? ^__^ |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:40. |