![]() |
Ляпота
Скрытый текст: |
Скрины радуют. Дизайн инопланетного города мне кажется удался на все сто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел ролик, теперь жду 2 игры :D AC: Revelations и Prey 2 . DE:HR ибо уже вышел практически.
Ну прямо ляпота, Город шикарен, если еще и идеи МЕ доведут до ума, так я вообще буду плакать от счастья, ибо абсолютная крутота: спрыгнуть с крыши в толпу противников, и еще в полете начать их всех отстреливать : мечтаю со времен АС :D |
жду с нетерпением prey2 ,но запустится ли она на 4 пне остается только молится!
|
Жду игрулю. Посмотрел видео с мани и офигел. Такого точно еще небыло. Киберпанк, шутер с опен ворлд. Круто, что еще сказать.
|
Надеюсь разрабы не испортят паркур в игре как это сделали splash damage в их бринке. Игра выглядит пока что очень многообещающе, олдскульщина ликует.
|
PC версия Prey 2 будет лучше консольной
Цитата:
|
Радостная новость. И если не успеют к релизу, всегда могут патчем докрутить, как к примеру крайтек с Крайзисом 2 сделали.
|
Ждёмс. Трейлер мне понравился. Да и вообще по идее выйдет что-то вроде Oddworld:Stranger's Wrath, только от первого лица. А это всегда интересно - поиграть за баунти хантера.
|
Дизайн красивый это да, вот только оригинальности вообще никакой как в городе так и в элиенах (как например на 3м скрине сверху я ясно вижу Азари). Надеюсь на сюжет, 1я меня удивляла и не раз.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
bee_dee,
Наверное он имел ввиду инопланетянку с таблоида. |
Цитата:
|
Ну если так искать то нижняя часть лица персонажа на 2ом скрине очень сильно на Гарруса смахивает, да и монстр с первого скрина тоже где-то уже был мною виден. Сложно придумать оригинальных инопланетян. Не в этом будет соль Prey 2.
|
Trias, А вот интересно в чем будет "соль" игры ? Я пока так и не понял...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |