![]() |
Еще был смешной случай на крыше, под конец.Когда Старк хотел выпустить разряд из руки, и вытянул "голую" руку :D :D :D
|
Классный фильм, очень понравился, красивые спецэфекты, много юмора. Может кто-нибудь знает, что играет за музыка в первом тизере к фильму ? Она ещё была в рекламном ролике игры Motostorm.
|
RevengeR
Вроде ты имел ввиду вот это : Black Sabbath-Iron Man |
Если бы все фильмы по комиксам были такие классные...!
Весьма достойно, хотя и не безупречно. Советую сходить в кинотеатр. |
Посмотрел я этого железного
Но все же фильм отличный (моя оценка - 7.5, но поскольку тут такой нет, поставлю 8), сразу видно, что фильмы по комиксам хоть немного, но прогрессируют, развиваются в правильном направлении. Ждем следующего этапа кинокомиксовой эволюции - Халка (хотя, судя по трейлеру, который сегодня перед ЖЧ в кинотеатре показали, там тоже соплей будет немало). |
интересный ролик анимационный про айрона.
http://www.youtube.com/watch?v=-4Nh1...&feature=bz302 Не знаю как хорошо бы получилось, но думаю это было бы интересно увидеть в фильме. 0_о )) Я имею ввиду такую компанию вместе |
IN..Spect0r
А чё... классный ролик.Тоже юмор где-то присутствует... |
я сегодня в инете нашел ролик после титров, прикольно С.Д. смотрица в роли НИКА ФЬЮРИ, только в комиксе он был вроде другого цвета кожи :))
|
Dark Man X
Можешь ссылку дать на ролик, пожалуйсто? |
Dark Man X
Образ Ника Фьюри взяли из серии комиксов Ultimate (там он негр) |
Хорошая экранизация. Не знаю, правда, заслуга в этом первоисточника или режиссера и ко. Но фильм удался.
|
Цитата:
|
Хороший фильм,вчёра посмотрел
|
Цитата:
Качество ужас. На ютубе где то было получше. но - читаем пост ниже |
IN..Spect0r
на йоутубе запретили показывать...тип права марвел и т.п.. |
*удалено
|
Клёвый фильм. Там в конце такой прикол!
Скрытый текст: |
Цитата:
|
А я концовку с мандарином не видел, как тока пошли титры, в кинотеатре включили свет, мол валите отсюда, кина не будет:frown:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:01. |