![]() |
Shoroh
В стимовской версии точно можно. |
Rackot
А не в стимовской? |
Shoroh
В старых версиях нестандартные размеры экрана не поддерживаются. У меня у самого экран 1280х800 |
Каждый раз после выхода из первой халвы значки на рабочем столе разбрасываются кто куда,как это предотвратить?
|
Цитата:
|
ну так в том то и дело что разрешение в игре и на рабочем столе одинаковое стоит...
может программа какая-нить есть,которая запоминает положение значков? |
Я скачал версию ХЛ1, где нет музыки. Там все материалы лежат в архиве, распаковать его я могу, но запаковать музон обратно - фиг. На игре нет ни одного патча, весрия 1.0.
|
Эт ниче я тоже играл в версию без музыки. Просто свой музон врубай и все!
|
Что нужно сделать, чтобы поиграть в Half-Life: Decay. А то установил, а иконки для запуска нет. P.S. У меня нет Оригинального ХЛ
|
Цитата:
|
Да может и с пираткой можно. Только скорее всего будут проблемы с получением списка серверов. Кто-нибудь пробовал?
|
Цитата:
|
BaZilisk
Не понял.. Ты о совместимости Steam и WON версий мода? Если говорить о пиратках, паровые с паровыми и воновские с воновскими совместимы? |
Я только о мультиплеере. Сервера и клиенты стим и вон версий несовместимы. А инсталлер мода - он на обе версии.
Дальнейшее обсуждение мода - в соответствующую тему. |
Народ... а не поможет никто...
не может кто выложить сейв в реактрое...или ткнуть носом если есть где а тро у меня все сейвы получились в один момент... и в этот момент я падаю в радиационную жижу) а через 3 секунды умираю) заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А как в игре включить консоль?
|
А на висте первая халфа работает? (халфа - от буки, виста сп1)
|
del
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |