Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Bionic Commando - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=63071)

FrodoBaggins 21.07.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6529697)
Раньше как-то всё проще было...или нравится или нет. А сейчас играм перебирают косточки.

Раньше и сюжет у игр вмещался в маленький текстовый файл.
Цитата:

Скрытый текст:
Как написал один человек с этого форума - здесь все игроки, все играют в журналистов, но не у всех это получается :)

Не в тему. Я не люблю играть в журналиста, я говорю то что нравится и не нравится мне. Как бы не нравилось это тебе или кому бы то ни было.

Цитата:

А насчёт возвышений в абсолют - вот например я не имею привычки искать слабые стороны там, где они мне не нужны. Я закрываю на них глаза. Так проще.

Я не закрываю глаза. Я просто обращаю внимание. Не может минус превратиться в плюс без определенных условий, хоть убейся. Но меня они просто не задевает так, как тех, кому игра может не понравиться. А таких пруд пруди, как минимум рецензенты, а за ними и все, кто любит верить журналам на слово.

hlushebyi 21.07.2009 15:23

Да, эта игра наглядный пример того что рецензиям нельзя верить не в коем случае.

Digimortal 21.07.2009 16:03

Цитата:

Да, эта игра наглядный пример того что рецензиям нельзя верить не в коем случае.
Да всё потому, что до выхода игры ещё писали что игра будет шляпа. А в итоге с точностью до наоборот. Летний хит.
...............
До конца держит в напряге. Вроде кажется что если миссия сложная - то это уже конец, убили босса и титры. Ан нет. Бежим дальше:)
...............
Сейчас народ наиграется в Прототипа, Оверлорда 2 и придёт сюда:)
Отличная игрушка.
...............
Гредер что-то мне напомнил Гитлера :))

Mr.DooDLez 21.07.2009 16:11

Так игра всеже стоящая ? Проходняк или что-то больше ? Стоит ее качать ?

San4eZ_91 21.07.2009 16:23

Mr.DooDLez, посмотри отзывы игроков выше, видеообзор в шапке и узнаешь

Gavrik? 21.07.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6530315)
Гредер что-то мне напомнил Гитлера :))

Потомучто Грендер и есть Гитлер. Лично мне игра очень понравилась. В джунглях была такая музыка я вообще улетел. Мульт немного косячный, а композиция из GOW к нему подходит как нельзя кстате. Да и зарегался я на мании токо чтобы отписаться. Год не регался и тут на тебе, чтото это да и значит.

Digimortal 21.07.2009 16:41

Скрины из середины игры

Наверное повторюсь, что при всех достоинствах игрушки есть ещё одно: оптимизация. Не тормозит, не глючит, всё ровно, быстро и красиво.

Razr Callahan 21.07.2009 16:56

Люди как пройти обучение? там где надо по балкам добраться до КП когда пишут сейчас я жму а он не прыгает а прыгает позже в результате провал. что делать.? игра ещё не опознает Чиллстрем 360 вообще жесть. как на клаве пройти это место я не пойму.

Gavrik? 21.07.2009 16:58

Цитата:

Сообщение от Razor Callahan (Сообщение 6530617)
Люди как пройти обучение? там где надо по балкам добраться до КП когда пишут сейчас я жму а он не прыгает а прыгает позже в результате провал. что делать.? игра ещё не опознает Чиллстрем 360 вообще жесть. как на клаве пройти это место я не пойму.

Ну приноровись к тому, что он прыгает позже. Как там можно недопрыгнуть то. ПКМ зажми так он зацепиться когда сможет ненадо гадать. В игре адаптация управления к клаве и мыши просто конфетка. Геймпад надо доставать в тяжелых случаях, а вы его везде суете.

Digimortal 21.07.2009 17:06

Кстати здесь мне прыжки больше нравятся чем в том же Прототипе. Здесь они сложнее и разнообразнее как-то. Глаза постоянно ищут за что зацепиться. Когда привыкнешь к прыжкам и количеству клавиш - играть станет проще:) Я первый раз сел играть - тоже дошёл до обучения..2 раза попробовал прыгнуть, не получилось, выключил игру:)
Зато сейчас наверное пройду игру ещё раз, чтобы ощутить собственное превосходство над самим собой в тех миссиях, которые в первый раз казались ужасно сложными :))

Gavrik? 21.07.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Digimortal (Сообщение 6530680)
Кстати здесь мне прыжки больше нравятся чем в том же Прототипе. Здесь они сложнее и разнообразнее как-то. Глаза постоянно ищут за что зацепиться. Когда привыкнешь к прыжкам и количеству клавиш - играть станет проще:) Я первый раз сел играть - тоже дошёл до обучения..2 раза попробовал прыгнуть, не получилось, выключил игру:)
Зато сейчас наверное пройду игру ещё раз, чтобы ощутить собственное превосходство над самим собой в тех миссиях, которые в первый раз казались ужасно сложными :))

Че все говорят про какието сложности с управлением? Ниче сложного ненашел. Когда летел токо расслаблялся. Круто когда с высоты прыгаеш он руки в разные стороны. В игре больше тупости чем сложности. В конце где биомехи воздушные. (играл на самой высокой сложности)

Sranel 21.07.2009 18:00

Лююди киньте в ЛС ОРИГИНАЛЬНЫЙ(не крякнутый) ехе файл кто сможет.

Джигмэн 21.07.2009 19:17

Скажите, как убить биомехов?
Не могу пройти это место:

Digimortal 21.07.2009 19:22

Джигмэн,
Скрытый текст:
Спускайся вниз, там камни, кидай в них. Стреляй в спину в синий диод. Как покраснеет - значит попал)

Есть тема проблем рядом.
....................................
Поиграл в мульт. Шикарно. Радует что не только русские присутствуют :) Да здравствует биорука и борьба за гранатомёт, пулемёт и снайперку. Аминь :Grin:
Жалко гранат нету.

Morfius 21.07.2009 19:31

Джигмэн,
Цитата:

Скажите, как убить биомехов?
Стрелять в спину (где красная фигня) или цепляйся крюком за спину и прыжком ударяй.

Digimortal 22.07.2009 00:05

Народ присоединяйтесь в мульте. Столько весёлого народа:)
Мульт очень сильно поспорит по ураганности с Прототипом:)

benzopil 22.07.2009 01:02

все, скачал человеческий репак, понравилась игра. Хотя только тренировку прошел, пока все нравится.

Кстати, кто-нибудь пробовал громкость музыки в настройках менять? Попробуйте, посмеетесь)

Razr Callahan 22.07.2009 04:01

Поиграл. прошёл 21% пока и могу сказать уже что лучшей игры лета я не видел. во-первых оптимизация а во-вторых управление.действительно спенсер сам выпускает руку когда надо а у кого не получается надо руки выпрямлять. особенно понравилось притягивать противников и расстреливать их. а что дают эти картинки 8-битные их собирать ещё надо.

benzopil 22.07.2009 04:51

пфф.. поиграл еще, прошел процентов на 35. Мнение мое изменилось, в худшую сторону.

Не ставьте минусы, это всего лишь мое мнение.

Для начала, что понравилось.
1) Графика и оптимизация. Хотя для игры просят полтора, а то и два гига оперативки - на одном гиге вкупе с 7900GS все летает. Это радует. ну и сделаны локации довольно красиво.
2) ... а все) плюсы мои кончились.

Теперь минусы:
1) Сюжет. Тупость беспросветная. Что за ядерная бомба? Зачем его туда посылают? Кто все эти люди вообще? И что вообще происходит? Бред, сюжет здесь лишняя деталь.
2) Рука. Раздражает. Во-первых - неудобная система прицеливания. Не знаю как там на геймпаде, но с мышью в полете судорожно искать за что зацепиться - очень бесит. Во-вторых - цепляться можно далеко не за все. За стены домов зацепиться можно лишь в 20% случаев. Даже в хреновеньких Спайдер-Мэнах можно было цепляться за все, что душе угодно. А тут такая ерунда.
3) Сейвы. Я, конечно, понимаю, игра - порт с консолей и все такое, но проходить один и тот же уровень сначала, если я нечаянно упал - верх мазохизма.
4) Озвучка персонажей. Ну не подходят актеры, абсолютно. Даже солдат в начале, который первым страдает от руки, полученной ГГ, говорит каким-то непонятным и неподходящим голоском.
5) Противники. Практически одинаковые солдаты, тупые как пробки, которых вполне можно не заметить среди груды камней, у которых почти полностью отсутствует физика, а у игрока отсутствует желание их убивать и хочется пробежать мимо.
6) Ну и, наконец. Ув. ГРИН. Если уж вы не дали игрокам свободу и заставляете их бегать по линейнейшему "сюжету", то зачем во все углы пихать радиацию? Неверный шаг - умер от радиации. Не нашел за что зацепиться - умер от радиации. Надоело.

В общем, красная оценка игре - максимум 7 баллов. И еще раз, это всего лишь мнение.

$=P=Y 22.07.2009 09:17

Цитата:

Сообщение от benzopil (Сообщение 6534003)
3) Сейвы. Я, конечно, понимаю, игра - порт с консолей и все такое, но проходить один и тот же уровень сначала, если я нечаянно упал - верх мазохизма.

Когда-то, в ту веселую пору, такое могли счесть за православный хардкор. :Р

Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.