![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда ты говоришь с феноменом. Ибо я смотрел его на английском.
|
Asad Sad,и все понял?
|
CrazyYura, почему ты думаешь, что человек не может знать английский достаточно хорошо? Ну, а насчет озвучки: как я уже сказал, можно бы перевести субтитры, но оригинальные голоса трогать не нужно, ибо это может навредить игре. Думаю, со мной согласится большинство...
|
Ну,я то лично его знаю,но не достачно хорошо).Я не про озвучку.Достаточно хорошо нет,потому что он не американец(в фильме(ах)должны быть жаргоны)....
|
к нам игруху привезут в лучшем случае в пятницу - а руки уже чешуться ,в детстве просто болдел от фильма и м/ф сериала . ну так вот пара вопросов - на машине покататься дают ? и есть что нибудь масштабное типо прогулки на статуе свободы ? да и смогу я нормально на своей системе поиграть в 1280¤1024 ? блин как долго ждать - пока буду с деньди все части проходить заново :)
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Наконец дождался.Игра оправдала все мои ожидания с лихвой, всё такое знакомое:та же самая музыка, те же персонажи, тот же звук протонного луча, всё как в фильмах.Всё сделано на высшем уровне:отличная картинка, сочные спецэффекты, шикарный звук.Игру пока не прошёл, но за эти несколько часов, что мне удалось поиграть, я получил впечатлений больше, чем за все пройденные блокбастеры этой весны, пока моя оценка 9 баллов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
надееееюсь в ПК версию всётаки добавят кооператив!
да и у меня у одного загрузки долгие? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Товарищи, у кого есть инсайдерская информация по сроках выпуска в России? |
Фуф.
Прошёл) нервные клетки конечно не восстанавливаются... но оно того стоило) |
Цитата:
Вторая половина игры не очень сложная, за игру умирал раз 6, 3 из которых при попытке открыть ворота с помощью купидонов в самом конце, не понимал что делать нужно. |
Да не ссорьтесь вы из-за языка!:puk: Кому нравится на английском режте на нем! Для не понимающих как я, со дня на день ребята из TTL T.Community на сайте антистарфорса или зон оф гейм, русик должны выложить!!! Как только появится дам ссыль!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:35. |