![]() |
Big_Братишка
Что написано в шапке все пробовал делать? |
РЕБЯТА ПОМОГИТЕ МНЕ С ИГРОЙ
|
Big_Братишка
Тебе сказали прочти шапку... :( |
Цитата:
|
Не могу установить патч пишет Failure opening new file C:\...\Movies\rtt21430 каждый раз когда пытаюсь утсановить пишет разный файл.После ошибки захожу в папку таких файлов там ваще нет, чо делать?З.Ы. Может поможет пункт 3 фака но там ссылка нерабочая, ах да чуть не забыл у мя ХР З.З.Ы.:lamo:
|
Народ помогите, подскажите, что нужно сделать. Установил игру на Висту. При запуске игры выходит сообщение:
Вставлен не тот диск. Пожалуйста, вставьте оригинальный "FFOW" CD/DVD диск. Более подробно смотрите http:// www.securom.com/... Лицензия от "Буки". Что делать? Диск что ли бракованный? |
n0vich0k
Лицензия на двух дисках. Надо вставлять второй. Мб, в этом дело? |
n0vich0k
Кряк попробуй поставь. |
Пробовал менять диски проблема осталась. А что за кряк?
|
Цитата:
|
Проблемка в том что когда нажимаю создать сетвой матч а кнопка не хочет нажиматься что делать?
|
народ помогите, как управляеться дрон, перепробовал все кнопки, ничего непроисходит!
|
макс -
В опциях посмотри,переназначь если что. |
а под какой формулировкой в меню искать, управления дроном вроде там нет! или из-за левого диска может глючит?
|
макс -
Нет,я пиратку с инета скачал и без проблем дрон запустил.А на экране тебе пишет,что нажимать,чтобы его запустить? |
ВРОДЕ НЕТ, ПИШЕТ ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДРОНОМ , В МАЛЕНЬКОМ СИНЕМ ОКНЕ! А ТЫ КАК ЗАПУСКАЛ, КУДА ЖАЛ?
|
макс -
Не помню,хорошенько в опциях посмотри. |
мона через инет с пираткой гамать?
|
-NOMAD-
нет! |
У меня возникла проблема, решение которой я так и не нашёл.. уже море форумов прочитал - видимо, моя проблема исключительна... Итак:
С игрой всё толком хорошо, а вот с мультиплеером далеко не всё. Когда захожу на ЛЮБОЙ сервер мне пишет "сервер недоступен". Вместо пинга на ВСЕХ серверах ВСЕГДА стоит "ххх". Игру купил исключительно из-за мультиплеера, на кампанию мне как то фиолетово. ЗЫ интернет у меня через роутер, пробовал с проводом на прямую - всё равно не помогло. Также есть хамачи, но его отключение тоже ничего не даёт. Антивирус панда, БЕЗ файрвола Это одна из самых живых тем по проблемам в этой игре, помогите пожалуйста! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:16. |