![]() |
K.IM.I.
Может четвертый будет совсем экстрим только для игры в коопе, а вводить легкий уровень как-то безперспективно |
Цитата:
|
Даа... игру я очень теперь жду.Увидеть бы этих "плюшевых мишек" интересно как они они выглядят,раз брумак для них плюшевый мишка.Правда хоть он и здоровый,но его легко убить.Да и девушка симпатичнее...:Emba: Столько они всего пообещали... но исполнено ли будет это в игре.Надеюсь с теми 100 локустами нам дадут поиграть:Grin:
Скрытый текст: |
И еще о Gears of War 2
Скрытый текст: |
круто \м/
|
Революции в графики не произойдёт. :( А я её ждал... Жаль.
|
Цитата:
|
Цитата:
Первая гиря толкнула планку графики на боксе на несколько шагов вперёд. От второй части я ожидал как минимум того же. Но по видимому то ли талант у Эпиков на этом закончился, либо Бокс на большее не способен. |
darkwingz
эмм, но она до сих пор одна из самых красивых игр.... а революций, сотни локустов(будут мега эпичные битвы), новая модель освещение, глобальная разрушаемость, ну и еще всякие рюшечки типа паралакса, бампа.... да если еще полигонов добавят то вообще шоколадно будет. |
darkwingz
Хм ну дак они вроде сами говорили что выжмут из бокса всю его мощь,вот только действительно пока эта их выжимка не видна(. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
А этот чем тебе не нравится, разве он на некстген не похож? А то чувствую "того самого" придется ждать ещё года 2... |
gагатуn
Не, не дотягивает. "Тот самый" некст-ген это тот, что показывали на Е3`05. Да, я оптимист. :) |
darkwingz
качественный скачок... они обычно бывают лишь в первые годы жизни систем, Сначала был Деад Рисинг, потом первый ГРАВ на боксе и первые гири... все что будет потом это уже лишь косметические улучшения... чего-то стоит ждать под конец жизни систем, как это было с блэком, Год оф варом 2 и анрилом чампионшип 2. но щас таких скачков что у всех челюсти поотвисают уже не будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:43. |