Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Gears of War 2 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=61288)

ChiefMaster 09.04.2008 16:50

K.IM.I.
Может четвертый будет совсем экстрим только для игры в коопе, а вводить легкий уровень как-то безперспективно

gагатуn 09.04.2008 18:06

Цитата:

Сообщение от KinkBass (Сообщение 3796875)
По моемому особых отличий в движке не наблюдается!

Да ты шо! мб тебе стоит посмотреть технодемку?

discounter 09.04.2008 18:14

Даа... игру я очень теперь жду.Увидеть бы этих "плюшевых мишек" интересно как они они выглядят,раз брумак для них плюшевый мишка.Правда хоть он и здоровый,но его легко убить.Да и девушка симпатичнее...:Emba: Столько они всего пообещали... но исполнено ли будет это в игре.Надеюсь с теми 100 локустами нам дадут поиграть:Grin:
Скрытый текст:
Кста никто не знает что за "худорба" на сканах ?

FaNToM1 09.04.2008 19:29

И еще о Gears of War 2

Скрытый текст:
К вопросу об аутентичности. Базовая механика геймплея в Gears of War 2 останется прежней. Однако, само собой, будут произведены некоторое улучшения. Например, будет улучшен механизм взаимодействия с укрытиями, движения героев станут более естественными.

Конечно же, значительные изменения планируются в департаменте графики. Разработчики из Epic говорят, что новая версия движка Unreal Engine 3 изменит свои методы освещения, что должно сказаться на общем качестве картинки драматическим образом. Теперь модели игровых персонажей будут выглядеть так реалистично, как никогда ранее.

Уровни в игре также будут более просторными, особенно туннели, ведущие в логово Локустов. И, конечно же, это отразится на тактике ведения боевых действий. Кстати, новые виды врагов будут использовать инфра-звуковое оружие, тщательно прятаться и даже воскрешать павших товарищей. Но взводу Дельта тоже дадут новые виды вооружения, чтобы можно было дать достойный отпор врагам.

В игре появится Военный Журнал, в котором будет вестись запись всех достижений игрока, будь то мультиплеер или однопользовательский режим. Кстати, в журнале будут описаны все COG tags, которые вы нашли. А также будут подсказки, где их можно поискать. У каждого персонального номера будет свое имя и своя история солдата.

История игры будет более драматичной и проработанной, ведь теперь у Epic есть готовый движок, и можно не торопиться. В Gears of War 2 будет множество кат-сцен и диалогов. Вторая часть франчайза раскроет историю планеты Сера более подробно. И мы наконец-то узнаем мотивы Локустов.

no_mad 09.04.2008 19:33

круто \м/

darkwingz 09.04.2008 21:15

Революции в графики не произойдёт. :( А я её ждал... Жаль.

gагатуn 09.04.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3799926)
Революции в графики не произойдёт

Не знаю чего ты ждал, чего ты ждал...

darkwingz 09.04.2008 21:31

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3800016)
Не знаю чего ты ждал, чего ты ждал...

Товарищ, вы начинаете повторяться, повторяться. :D

Первая гиря толкнула планку графики на боксе на несколько шагов вперёд. От второй части я ожидал как минимум того же. Но по видимому то ли талант у Эпиков на этом закончился, либо Бокс на большее не способен.

ChiefMaster 09.04.2008 21:35

darkwingz
эмм, но она до сих пор одна из самых красивых игр.... а революций, сотни локустов(будут мега эпичные битвы), новая модель освещение, глобальная разрушаемость, ну и еще всякие рюшечки типа паралакса, бампа.... да если еще полигонов добавят то вообще шоколадно будет.

FaNToM1 09.04.2008 21:37

darkwingz
Хм ну дак они вроде сами говорили что выжмут из бокса всю его мощь,вот только действительно пока эта их выжимка не видна(.

gагатуn 09.04.2008 21:41

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3800052)
Первая гиря толкнула планку графики на боксе на несколько шагов вперёд. От второй части я ожидал как минимум того же.

Конечно графика, в плане статичного изображения, не сильно продвинулась вперед (просто все стало гораздо четче), но по уровню напичканости игры всякими технологиями вроде - физики мягких тел, разрушаемости и тех же сотен Локустов на экране, у второй Гири по моему равных пока нет. Лично я подобного в играх ещё не видел, и не понимаю почему многие по этому поводу здесь ноют.

darkwingz 09.04.2008 21:42

Цитата:

Сообщение от ChiefMaster (Сообщение 3800072)
darkwingz
эмм, но она до сих пор одна из самых красивых игр.... а революций, сотни локустов(будут мега эпичные битвы), новая модель освещение, глобальная разрушаемость, ну и еще всякие рюшечки типа паралакса, бампа.... да если еще полигонов добавят то вообще шоколадно будет.

Это всё мелочёвка. Я ожидал качественного скачка именно в плане графики и детализации.

gагатуn 09.04.2008 21:44

Цитата:

Сообщение от darkwingz (Сообщение 3800129)
Это всё мелочёвка. Я ожидал качественного скачка именно в плане графики и детализации.

Зажрался ты :(

darkwingz 09.04.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от gагатуn (Сообщение 3800152)
Зажрался ты :(

Я просто всё-ещё жду "того самого" некст-гена. :)

gагатуn 09.04.2008 21:56

darkwingz
А этот чем тебе не нравится, разве он на некстген не похож? А то чувствую "того самого" придется ждать ещё года 2...

darkwingz 09.04.2008 22:03

gагатуn
Не, не дотягивает. "Тот самый" некст-ген это тот, что показывали на Е3`05. Да, я оптимист. :)

ChiefMaster 09.04.2008 22:03

darkwingz
качественный скачок... они обычно бывают лишь в первые годы жизни систем, Сначала был Деад Рисинг, потом первый ГРАВ на боксе и первые гири... все что будет потом это уже лишь косметические улучшения... чего-то стоит ждать под конец жизни систем, как это было с блэком, Год оф варом 2 и анрилом чампионшип 2. но щас таких скачков что у всех челюсти поотвисают уже не будет

So Toyota 09.04.2008 22:05

Цитата:

Сообщение от ChiefMaster (Сообщение 3800322)
darkwingz
качественный скачок... они обычно бывают лишь в первые годы жизни систем, Сначала был Деад Рисинг, потом первый ГРАВ на боксе и первые гири... все что будет потом это уже лишь косметические улучшения... чего-то стоит ждать под конец жизни систем, как это было с блэком, Год оф варом 2 и анрилом чампионшип 2. но щас таких скачков что у всех челюсти поотвисают уже не будет

Это другое поколение консолей, и очень даже может быть...

darkwingz 09.04.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от So Toyota (Сообщение 3800335)
Это другое поколение консолей, и очень даже может быть...

Не, история повторяется уже в который раз. Всё будет именно так. =\\

Origin 09.04.2008 22:30

Цитата:

От второй части я ожидал как минимум того же.

За два года качественного скачка не сделаешь.И вообще Gears of War 2 в любом случае будет очень красивой,но вау эфекта ясное дело не произведет.Навеное.
Цитата:

либо Бокс на большее не способен.

Скорее всего способен,просто потенциал до конца не раскрыт и эпиковский движок его врятли раскроет.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:43.