![]() |
Качество отвратное,графика невзрачна,у меня уже начинают возникать всякого рода сомнения,связанные с приобретением этого чуда...
|
Цитата:
|
Nеrо
Графан не ахти, и что-то с каждым роликом геймплей хуже становится... Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Nеrо
Если честно я видел в роликах только его спец способности, остальное еще не на уровне, надеюсь это исправят. Скрытый текст: |
НАРОД! давайте будем судить графику после выхода игры. это будет правильно!!!
Nihilus поверь мне графика только на скриншотах не очень. хотя недостатков ненашел. Но ведь мы играем в игры и играли и несмотря на наши замечания по поводу графики и т.п. Главное втянуться в игру |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думается мне игра очень сильно измениться до выхода - одина из ударных игр АктивиженБлизард все-таки, а то состояние в котором она сейчас находится под этот статус не подходит.
|
Цитата:
Шипы оригинальная способность, согласен, а вот превращение в людей - это аццкий боян. |
Цитата:
А теперь назови игру, где можно превратится в человека. И да, в подобной обстановке, превращения ещё не было. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Смотрите что я нашел http://prototypegame.ru
|
sskk
фансайт, и что? мало таких чтоли.. а про игру молчок..нехорошо... |
Довольно-таки долго об игре ничего не было слышно, вот несколько новых скриншотов и коротеньких видео (за нормальным качеством идём на Gametrailers).
|
очень классно. игра на расслабончик... летал он мега круто!
|
Слава богу поработали и убрали слишком уж резкую анимацию ГГ, но окружение по прежнему ущербно выглядит, правда это заметно только на скриншотах, в действии, всё смотрится довольно эпичненько, всё таки проект думаю ещё покажет себя с лучшей стороны.
|
На геймтрейлерс ролики коротенькие слишком((
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:32. |