![]() |
Цитата:
Лучше дай ссылку на утилитку... |
плизз помогите.Играю 15-20 минут, потом игра вылетает.С ошибкой Каиалист Центер АТИ
Видеокарта : Радеон 9600, 1.5 Гб озу. |
Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
Мне тоже хелп нужен, кто Батл Сайзом юзаетцо, подскаите, как его правильно запустить то, нихрена не меняет лять....у меня кривые руки :) Все :) ес, подсказывать уже не надо, выпрямил типо :) крутой ща батл бутет :) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Оптимально - выкинь свой Радеон на помойку. :)) Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
|
Leo
А, ну теперь все понятно, я тут порядок пытаюсь навести..... |
Цитата:
Цитата:
|
народ выручайте!дошёл до 6 ур. и всё ,игра просит приобрести лиц и выкидывает!!! чё делать?
|
spud
Купи лиц. ключ. Помогает знаешь ли. |
candlejack
нет уж спасибо) |
spud
Дождись 10 октября и купи диск, или крякни игру. Почитай внимательнее тему, я уже запарился ссылки на кряк кидать |
spud
Качаешь версию 1003, ставишь на неё кряк от 0.9, ставишь русификатор от 0.9 (тока там файлик какой то нужно переставить, название нипомню, где то это написано), потом ставишь моды и впирёд! Покарять просторы Кельрадии или как там её..... |
Цитата:
p.s. а когда игру крякну старые сейвы будут работать? |
Цитата:
Графику, это вопще супирь мега везч -- GE_Textures_2.5 И фичу, тока с ней надо быть осторожным, она на любителя малость дисбаланс в сторону свадов и Наемных войск вносит -- Rebalance_1 Графику всем советую поставить, красота неписуемая |
всё поучилось , идёт!!!
|
Я за тебя искренне рад тссювак :)
|
пару вопросов по игре:
еда ,как её использавать?(со временем она тухнит) где найти скотину?(животное) можноли основать своё государство? |
spud
1. Просто покупаешь и держишь в инвентаре. От наличия еды и её разнообразия зависит мораль отряда(если еда кончится, то мораль будет падать). 2. Можно украсть в деревне. 3. Нельзя. |
Цитата:
В дополнение картинко, взят в плен и посажен в Тюрьму Король Гравет, армия Родока, отныне без головы!http://img219.imageshack.us/my.php?image=kingmd1.jpg |
Цитата:
Квесты в деревнях не дают много денег, да. Но они повышают благосклонность жителей деревни. А чем выше отношение селян к ГГ, тем охотнее их новобранцы вступают в ряды нашей армии. Ну и, вроде как, налогов с нее больше, хотя это просто наблюдение, может оно и не так. Разграбив деревню врага, ты получишь немного денег и всяческие ресурсы. Потом грабить ее будет бесполезно, на это уходят сутки, а хороших товаров там больше не будет (потому что деревня очень бедная). Зато отношения с ней в минусах. А тут что важно понимать - вражеские земли это твои владения в перспективе. Зачем нужны земли, с которых ты даже армию набрать не сможешь? |
Народ, на какую другую известную РПГ больше всего похожа игра???
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |