![]() |
dj_romiros так то да.. но прочитав по нему много инфы что то очень уж много по нему минусов, чем плюсов! Но как говорится "На вкус и цвет, фломастеры разные" поищу тот.. сентябрьский, там уже выберу!
Единственный вопрос Не тот же ли это мод что и тут выложен? |
мод на ножны, что в шапке, он рабочий? на русской лицензии с патчем 1.4 нормально работает? стоит ли качать? действительно ли у мечей обоих есть теперь ножны? а то скринов нет почему-то...
|
Monstrila,
Мод работает. Если не будет смущать, что меч "прорезает" ножны (из-за чего, собственно, в оригинале ножен и нет), то качай. Добавлено через 15 минут Вот скрин: Скрытый текст: По-моему, выглядит неплохо, только минус - "прорезание" ножен. |
Цитата:
|
Monstrila,
Из-за движка такая ерунда, от неё никуда не деться. |
DarkKILLER, жалко... тогда и ставить не буду... ибо не интересно так... что наполовину не пашет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
мечи у геральта держатся либо на честном слове ,либо на внутренней силе,либо геральт присабачил себе на спину мего магнит О_о
|
Поставил мод на ножны версии 1.2, никаких глюков не заметил.
Смотрится отлично. |
Цитата:
это ты, как я понял, обновленную мартовскую версию ставил... 1.02... так??? Скрытый текст: |
Да.но я как понял,эта та же версия 1.1, но убрана возможность ставить ножны другим NPC ,так ка из-за глюков нельзя было иногда пройти игру.
За пару дней игры "прорезание" заметил только один раз. |
Появился русский патч 1.5 с модами!!!) УРА) Только жалко не озвучили его, но субтитры русские тоже пойдет) Только ов ту меня глаза летают с челюстями( не знаете как это исправить?
|
Цитата:
|
Цитата:
зы Кстати баги не везде, в трёх дополнених, использующих локацию "Деревня" из 4 главы такого не замечал. |
dj_romiros, возможно, это действительно от локации зависит.
|
Ну не знаю... у меня раньше в цене нейтралитета ничего не было, потом появилось, сейчас новая видео карта и ведьмака установил заного - сейчас в моде про Страшество есть глаза... может потом их не будет... имею ввиду, чт они появляются не в определенных местах, а когда как.... не знаю от чего это зависит
|
По сабжу: мод на ножны ставить нужно! Очень интересно придумано, очень наполняет игровую атмосферу.
Ну, конечно есть маленькие ошибки и недочеты но попробовать хотя бы стоит=) Кстати, вышла обновленная версия этого мода, вот: http://www.moddb.com/mods/scabbard-m...rd-mod-ver-102 Насчет пропажи текстур: Надо было остановится на 1.3, с ним уже игра была отлично оптимизирована и в ней не было досадных багов, которые появились в 1.4 и в 1.5. Яркий пример случая, когда не надо лезть в то, что и так великолепно работало! Так же, это проблема Джинни, насколько помню, но при этом в 1.4 в оригинальной игре тоже наблюдалась пропажа текстур (челюсти с глазами в воздухе не висели, но карта исчезала), npc (квест Винсента так и не завершил из-за этого), да и вообще было множество мелких неприятных жуков. Так что дополненность "Дополненного издания", также как и золото "Золотого" сильно преувеличены. |
Цитата:
На счет пропадающих текстур и персонажей виноват движок, либо моды. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |