![]() |
Я ?Года полтора,больше.
А ты незнал про почти полный комплект в Вивеке ?Нет ?А я знал.Вот сейчас пойду в Вивек и проверю. |
Поправка к предыдущему посту:
Даэдрическая перчатка есть еще у мужика, стоящего в покоях Ариона. Все. Проверено в редакторе. Извиняйте, Вы что-то перепутали. Полный комплект за исключением шлема имеется лишь у Дивайта Фира... |
Shadow V.
А что ты говорил про фиолетовые названия? |
Это там спрашивали о Бритве Мехруна Дагона. Я карты выложил. Фиолетовые названия - места уникальнвх артефактов. Зеленые - просто пометки. У меня есть вся карта...)
|
Да блин.Ладно спорить не будем я сейчас проверю.
|
Shadow V.
Я ж им два раза объяснил...) Где найти и где квест взять...) |
Вот блин.Я перепутал там полный комплект Эбонитовой брони. Надо идти в Вивек,Поселение Телвании,Плаза,Башня,там в Свод,потом как нибудь что бы охранник не заметил в любую дверь с замком 75Ур и ловушкой,там Атронаха замочить,и всё,елсли в комнате ниче небудт,там что-то типа телепорта если выйти то попадёш в комтану с двумя охранниками.В этой комнате почти полный эбонитовый брони и даэдрический длинный меч.Ну и ещё полно всякой мелочи.
|
Такие старания, а награда этого не заслуживает...
|
А в Морнхолде говорят Обоюдный Меч есть ,так как его достать.
|
Вообще-то, он называется Биполярный клинок и дается он за выполнение квеста "Сваха". Точнее это один из вариантов концовки. Вам нужно свести девушку, стоящую на Великом Базаре с одним из трех людей. Оружейник дает тот самый биполярный клинок.
Вот его характеристики: двуручный длинный меч Вес - 42 Цена - 40000 Прочность - 4300 Скорость - 1.25 Зачарование - 45 Рубящий - 5-61 Колющий - 1-35 Рубящий - 1-50 Зачарование - усмирить гуманоида 30п на 15с. разъярить гуманоида 30п на 15с. От себя добавлю, что зачарование какое-то идиотское, но суть не в нем. Этот клинок чертовски красив! :wnk: |
Зачарование соответствует внешнему виду. Его делали 2 мастера, ничего не знавшие друг о дрге, поэтому он и выглядит, как 2 разных клинка и зачарен соответственно обратно.
|
А где находиться гильдия убийц?и кем лучше играть для убийцы?
|
Цитата:
Меня вот больше интересует,что будет если принести Эно Хлаалу(гильдмастеру Мораг Тонг) все 27 вещей Скампа?Я заметил,что с каждой вещью поднимается репутация...Этим всё и ограничится или нет? |
shokall
Гильдия убийц находится в подвалах Арены в Вивеке. Лучший вариант - данмер-асассин или данмер-вор. |
А теперь реальный трабл!!!
Будучи Архимагом умудрился быть изгнаным из гильдии Магов.Что делать!? Требониус уже давно покоится под землёй и искупить вину как-то неукого. Плиз Хелп!!! |
-Active-
Вот не соврать бы, но кажется может поправить дело Ранис Атрис в Балморе. Сам не проверял, но о таком слышал. |
Нет,не хотят меня прощать.
Что делать!? |
Цитата:
|
Сэйв далеко :frown:
Если загружаться,то опять проходить весь Мораг Тонг. ...может чё в скриптах поменять? ...я уже и так,и сяк ) ничего не помогает. |
shokall
Особняки Мораг Тонг (гильдии убийц) есть в Балморе и Альд Руне. База у них в Вивеке, в кантоне Арена. В складах Арены есть запертый люк (замок 50 уровня вроде) спускайся туда, говори с Эно Хлаалу. Все ;D |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |