![]() |
смотрел, о чём писал в предыдущем посте - *на сайте её нет*
попрошу вас - ответьте... трек был добавлен модом developers cut и играет в обоих уровнях за вио и хеви гвардов.... |
То и дело во время игры происходит перезагрузка компа. Особенно после считывания сейва или перехода в другую зону. Страшно бесит. Народ, кто-нибудь знает, что это, и как с этим бороться?
|
Tincrow
Игру переустанавливать пробовал? Драйвера другие? |
Я читал на сайте "Руководство и прохождение" по игре. И нашел многие отличия: у меня вырезаны некоторые моменты. Это связано с пиратской версией либо в том, что у меня нету мода Developer's cut?
|
N1ghtMar3
в Developer's cut добавлено несколько уровней (надо управлять шагающими роботами)- если у тебя их нет, то значит версия не Developer's cut (хотя я не думаю что такие вообще бывают) |
Answer
Да, у меня вырезаны уровни с роботами, также элементы сюжета пропущены. |
народ, кто нибудь меня "читает? =)" помогите пожалуйста разыскать дестрактор, искал я в архивах игромании, нет там таких треков
|
народ,така трабла:после установки не запускается пишет This application requires graphics driver support for OpenGL 1.3 or higher,дрова новейшие с июньской игромании. видео 6800 GS 256mb. HELP!!!
|
tinmatyk
Попробуй более старые дрова(7х.хх или 8х.хх) |
tinmatyk, ответ в шапке темы (FAQ).
|
Цитата:
|
Цитата:
Или кто-нить еще выложит пусть буду премного благодарен!! ЗЫ для риддика делают продолжение!!! Ликуем чуваки! :mania: |
Цитата:
|
Сори за офтоп - дайте инет-магазин, где мона купить.
Искал по магазам, нету(( |
Цитата:
|
люди где можно скачать руководство и прохождение
|
|
Цитата:
Нашел сам. Кому надо пользуйтесь http://math.nsc.ru/LBRT/g2/Riddick/ |
Я застрял в шахтах всё время заканчивается жизнь.Нужен тренер для бессмертия.
|
У меня проблема.
Плачу деньги центуриону за бой и ничего не происходит.Что делать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:59. |