![]() |
Цитата:
|
Я понимаю что этот вопрос вас достал,но всё равно спрошу: в неё стоит играть человеку который не переваривает японскую стилистику вообще и анимэ стилистику в часности(глаза на пол лица,супер длинные диалоги и т.д.),не всю конечно но большенство(из всего что я видел мне понравился лишь "Триган").Мне просто очень не хочется 1200 руб. впустую.
|
Origin
о! я присоединяюсь к его вопросу! только ДМК я ещё как переварил!!! и ещё: там аобще английская версия есть? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
darkwingz
Цитата:
на 4х дивиди,да? мммм..... а сложно вобще играть-то? если что, опможет мне сообщество консольное?)))) |
Цитата:
По поводу игры - её пресса довольно тепло встретила, можно и поиграть. Заодно определитесь с жанром jRPG для себя. |
darkwingz
Цитата:
ато жду вроде финалки,а толком не представляю,что и будет))) года 2 назад думал,что слэшел аля ДМК-ролики-то живенькие и с размахом)) Цитата:
|
Цитата:
|
darkwingz
сделаем!!!!! только летом...... сейчас меня настиг страшный кошмар....... рассказать?)) |
Цитата:
|
товарищ БоБс - расскажи
Кстати,что можете сказать об игре Ентернал Соната(вроде так) - в Игромании о ней очень тепло отзывались. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Реально ли новичку в жанре jRPG пройти данную игру? |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: А вообще игра великолепна.:) |
Kokoc
ясно!!! а качаться-это как? просто тупо выходишь и ищешь врагов и потом качаеьшся? неее,такое не оп мне))))) |
Нет, не так, не бойся:). Я имею ввиду что не убегать от мобов (там можно сбегать с поля боя), а убивать их, если есть возможность.
|
А что такое "рэндом и каутэры",есть ли они в игре,хорошо это или плохо.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |