![]() |
Купил игроманию 12.07(DVD 8гб) и о ужас,в видеомании осутствует более половины разделов(присутствуют Special,От Винта,Рекамная пауза,Развлекательный канал и это все)Вопрос в следующем:что за фигня такая?
|
Ты что, с одним DVD купил?? :confused:
|
Видео обсмотрись. больше нигде нет.
|
Наконец после двух номеров на новом движке, у меня запустились видео, а не только звук. И я давно хотел посмотреть подробное видео про Mass Effect.
P.S. Assassins Creed видео тоже прикольное, также как и F.E.A.R. PO |
Цитата:
Во-первых, оставлять сообщения ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ запрещается. Во-вторых, полная версия "Видеомании" - только в версии журнала с 2-я DVD. |
приветB)
Флуд. Изучите правила форума, здесь вам не чат, чтобы оставлять такие сообщения. |
Приветствую! Обращаюсь к редакторам журнала ,Не могли бы вы сказать
что за песня играла в ролике с Выстовки GC День 3 в начале где вы ещё возле каких то столбов ходили ! ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ! Для поиска музыки есть специальная тема. Возможно даже, в её шапке есть ответ на ваш вопрос. Будьте внимательнее. |
Renji
Интересно, какие такие симуляторы я люблю? Смешно, да. |
Цитата:
|
krass_tim
Видеоновости индустриальные они по качеству картинки хуже в силу контента, поэтому мешать их с игровыми в HD - неразумная трата места, а так как вы говорите мы уже делали, когда предоставлялась возможность. |
Антону Логвинову
Антон, Вы молодец, что "тянете" Видеоманию. Сами понимаете к Вашей деятельности накопились некоторые вопросы. В часности почему Вы повторяетесь (xbox 360)? Почему нет такого же обзора PS3? Почему, в основном, все продукты в процессе разработки в Вашей редакции заслуживают хвалебных од, а при выходе получают (от 6,5 до 7,5)? Это реклама или Вы действительно просматриваеваете все досконально: на это не похоже.
Антон, дайте свою отценку (озвучте ее), что, на Ваш взляд вышло выдающегося в 2007 году (однозначно). wise man, ФТС РФ |
wisem
В феврале-марте дам. По остальному - конкретные примеры. |
Цитата:
|
Поставил отлично!
понравились материалы про Xbox 360 |
класный выпуск. но меня немного бесит репортаж с GC 2007. потому, что иногда нифига не слышно чо они там базарят и очень много посторонних слов
|
Все очень интересно, особено про Xbox360!!! Думаю может купить!!!
|
Цитата:
|
мне послышалось или в озвучивании видео pre-port Assasin's Creed принимал участие "Князь" из группы Король и Шут? %)
|
Видео про фаркрай2 - это супер!
|
Очень понравилось интервью с разработчиком Postal 3. Кто не посмотрел потерял очень много! Антона после интервью просто жаль.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:34. |