Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Role Playing Game (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Fable: The Lost Chapters - Проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=5115)

Lord of Darkness 18.09.2005 11:48

Люди, я тут на неделю удовольствие растянул, остановился на квесте где надо в тюрячку проникнуть через кладбише. У меня возникли кое какие вопросы:
1) Я собрал 24 ключа и знаю где 25 (Windmill Hill), но он в низу и озера, а вход туда в соседней локации и он закрыт (я леди Грей разоблачил не выполняя ее квестов). Как бы туда попасть?

2) В храм темных водил наемников, получил мега лук, еще водил, стал мега злым... Вопрос: Больше в храме никаких бонусов за сверх злость нет?

3) Как открыть следующие демонические двери: 1-У лагеря Твинблейда (спрашивает когоко то Галантного рыцаря) ; 2- У пещер Хоббов (требует увеликение боегого коэфициента - !?!?!?) ; 3- Грей Хаус ( грузит что-то о шаре с цепью и Броском имени) ; 4- Котедж ( говорит что его очень часто бросали и откроет если его полюбишь - ЭТО КАК?)

4) Где найти 3 ключ к кладу?

5) Дают ли какие то бонусы или шмотье в Храме Аво за пожертвования?

6) На данном этапе прохождения, где я могу найти лучшие шмотки и оружие?

7) В школе за книги я могу получить только шляпу Колдуна или есть еще что то?

Заранее спасибо за ответы.

Elemental 18.09.2005 12:10

Цитата:

Сообщение от gannibal
на Dvd купил а вот перевод был корявый, что половину квестов не понимал что делать, но потом нормальный руссификатор скачал и все стало нормально!!!!!!!!!!!!!

Слушай не поделишся ссылочкой откуда русификатор нормальный скачал ??? А то уж очень сильно хочется поиграть !

Grey Phoenix 18.09.2005 12:18

Цитата:

Сообщение от Kindred
Озвучка есть, по-моему, всех диалогов. Да.

А где нить можно скачать озвучку?

Demon 18.09.2005 13:02

Так скажет кто нить как побольше очков зла заработать??? А то у меня ток рога отрастать начинают,пока квест выполню какой нить уже опять нету(((((((

Kindred 18.09.2005 13:33

У меня таких проблем не было, они росли и росли, и за несколько убийств ничего страшного не случалось.

Grey Phoenix 18.09.2005 13:48

Цитата:

Сообщение от Demon
Так скажет кто нить как побольше очков зла заработать??? А то у меня ток рога отрастать начинают,пока квест выполню какой нить уже опять нету(((((((

Ломай бочки и всё что подсвечивается квасным

Demon 18.09.2005 14:26

Да я всё ломаю и всех :Grin: , но лайт сайд свёравно набирается,пока лагерь бандитов прошол опять роги исчезли :mad:
Да кстати,как привести кого нить в храм чтоб в жертву отдать?За мной ходить никто не хочет(((

gannibal 18.09.2005 15:15

Цитата:

Сообщение от Manfred
Слушай не поделишся ссылочкой откуда русификатор нормальный скачал ??? А то уж очень сильно хочется поиграть !

http://zog.redsys.ru/files.php?f=FableTLC.exe

EverDream 18.09.2005 17:09

Цитата:

Сообщение от Lord of Darkness
4- Котедж ( говорит что его очень часто бросали и откроет если его полюбишь - ЭТО КАК?)

подари конфеты !

Lord of Darkness 18.09.2005 18:44

To Master of Sword - Спасибо, прокатило !!!! Сам бы я до токого не допер, очень выручил.

To ALL - Люди, а с остальными не поможите разобраться ?

Demon 18.09.2005 19:32

Люди в какой книге ключ(это в тюрьме)? Вроде все 3 проверил но не в 1 нету((( чё делать???

EverDream 18.09.2005 20:00

Цитата:

Сообщение от Lord of Darkness
2- У пещер Хоббов (требует увеликение боегого коэфициента - !?!?!?)

Во время битвы постепенно увеличивается коофицент гибер удара (Mouse 2)
. Это он! Только -что открыл эты дверь! Я набрал 15 и сразы-же побежал разговаривать с ней и она открылась!!!!!!

XxX 18.09.2005 20:27

собственно такой вопрос:в одно из квестов(та еще к призраку подходишь на берегу) надо выкопать сокровище,а оно где? :confused:

Доктор Линд 18.09.2005 20:30

:Grin: Прерву ваши эстетические беседы следующим вопросом: как, черт бы ее драл, отпирается димон-дор, которая в гильдии около речки?

Demon 18.09.2005 20:41

Цитата:

Сообщение от Доктор Линд
:Grin: Прерву ваши эстетические беседы следующим вопросом: как, черт бы ее драл, отпирается димон-дор, которая в гильдии около речки?

Свечку засвети :Grin:

Доктор Линд 18.09.2005 20:46

простите, непонял? какую свечку?

Lord of Darkness 18.09.2005 20:55

To Master of Sword - Опять спасибо!!!!!!!! Блин, ему и 14 хватит, вот только набирал я их с час наверное, пришлось убивать в одном районе, телепортица и резко открывать. Хотя опыта за это время нарубил 50 000.

Kindred 18.09.2005 21:04

Цитата:

Сообщение от Доктор Линд
простите, непонял? какую свечку?

У тебя в инвентаре свеча есть.

Lord of Darkness 18.09.2005 21:19

Вот блин, а загадка то про свечку..... , а я уж собирался в храм Аво идти, осветляться. Чето я туплю.
А вот еще спросить хотел - я тут на форуме видел сообщение о том что в гильдии можно мега меч получить, он гдето у могил, но для этого надо по книжным полкам полазить и получить квест. Я уже все перерыл, но никаких квестов и мечей не нашел.

EverDream 18.09.2005 21:33

Цитата:

Сообщение от XxX
собственно такой вопрос:в одно из квестов(та еще к призраку подходишь на берегу) надо выкопать сокровище,а оно где? :confused:

Рядом с женой призрака (на другом побережье деревни, правом) есть пристань, слево от неё (пристани) в тени сокровище и закопано .
Может мне кто-нибуть тоже поможет?
1.Как открыть дверь которая просит совершить что-то плохое ?
2.Скажит где сундуки с 30 ключами PLEASE !!!!!!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 12:25.