![]() |
Вот вопросик какой - как открыть костюм из второго реза для Леона?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А сам Кубик по удобности вообще конфетка. Джойстик почти идеальный. Одно неприятно - игры дорогие. На день рождения совершу подарочек себе - возьму Метройд или Twin Snakes. |
Цитата:
|
Интересный клип, нарезанный из фрагментов RE 4, мне понравился:
http://video.google.com/videoplay?do...87162967584310 Клип угарный, тож по RE4, всем смотреть: http://video.google.com/videoplay?do...78377607608809 |
Спасибо за видео, но первое мне понравилось больше. Второй немного
жестокий и пошлый. И песня про бананы не впечатлила. Я вот смотрю и диву даюсь, как из пиксельной истории про зомби на первой соньке игра превратилась в одну из лучших поделок иностранных разработчиков. Да, все таки есть люди, умеющие на хорошо известном бренде не просто наваять игру и наварить себе бабла, а сделать так, чтобы такую игру можно было проходить снова и снова вечно. Также порадовало обилие бонусов для версии PS2. Завтра пойду утречком к другу и поиграю в кампанию за Аду Вонг. Интересно, что она умеет делать и вообще хороша ли кампания, так как основная за Леона? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Локации понравились и вообще Ада рулит. Но не так, как Леон. Кстати,
версия для Соньки 2 выглядит хуже чем для ГамаКуба. Плюс, имеется быстрое исчезновение трупов, секундные задержки при появлении интерактивных роликов. Но все это мелочи, конечно. Факт: Я не понял, причем в RE4 корпорация Umbrella? Она там даже толком-то и не мелькает.А если она там замешана, то каким макаром она заразила Европейсую (А корпорация находится в С.Ш.А.) деревушку и нахъ ей это понадобилось? А может всех заразил Проповедник-своей-религии? Но опять встает вопрос-причем тогда Umbrella? |
При том, что у Вескера большие амбиции.
|
2HellGamer
Umbrella не заражала никого в деревне - это дело рук Los Illuminados. Другой вопрос, откуда у них нашелся образец Т-вируса, который они использовали при модификации Las Plagas. А вообще, мне очень интересно, что будет дальше. Вескера же щас жестоко отымели - Ада ведь послала ему не настоящий образец Las Plagas. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, может быть и нет, то есть новая игра - новая история. Правда, в RE5 она будет не совсем новая, как и во всех играх этой серии. Будет и Т-вирус и Корпорация Зонтик.. и много чего еще будет. P.S. Смотрю и диву даюсь: Как RE4 завоевал такую бешеную популярность Это же просто еще ода игра из знаменитой серии, с новым сюжетом. Это обычный Action/FPS с видом FTS. Она даже не подрывает устои своего жанра! Объясните, как? Может разработчики внедрили в игру Т-вирус, который действует на нас во время игры? |
Геймплей просчитан просто и разнообразен. Вот и всё.
|
Цитата:
1 - постоянно меняющаяся атмосфера на протяжении игры (сектер успеха Half-Life 2). 2 - зрелищность и кинематографичность (на манер высокобюджетного Голливудского боевика). 3 - грамотно выветренный баланс между Action и Adventure. И в результате - одна из лучших игр года. |
Я считаю только 2 , так как глянте на все остальные : кол оф дьюти 2 , шандоу оф колоссус , бернаут и.т.д Все они просты , но всем они также нравятся!
|
Вот заказ игру, теперь вот жду!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:33. |