Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=120)
-   -   WarCraft III: Reign of Chaos/The Frozen Throne - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=4816)

DeCaSt 03.01.2006 15:32

Цитата:

НАРОД У МЕНЯ ВОПРОС. У меня треснул по полам диск (лицензия)Ледного трона коробка осталось и на БАТЛ.НЕт играть охото.ЧЕ ДЕЛАТЬ А ПОКУПАТЬ НЕ ХОХОТО. И еще у меня остался старый варик 3 (лицензия)
А ПИШЕТ ЧТО СЕРВЕР БАТЛ.НЕТ ЗАКРЫТ.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
омг мой ночной кашмар!!
ЗЫ- я вернулси =) и упилса... ф кафно причом :D

DR.Serg 03.01.2006 16:02

народ значит так слухайте вопросы если мона то ответьте
1) Какая самая популярная раса на батле и вообще? жедательно инфу относсительно батлы если есть у каго
2) Почему так мало госу гамает нежитью и вообще ими мало кто гамает почему?
3) Как вынести нежить???????? я сморел много реп но не видел чтоб эльфы победили нежить. Вопрос как???

Paralysis 03.01.2006 16:28

Цитата:

Почему так мало госу гамает нежитью и вообще ими мало кто гамает почему?
кто тебе это сказал??? дедами играет нормальное кол-во человек ( в т.ч. и госу), вот только скажи они не самая популярная раса среди госу. Мне кажется это связано с тем, что у ундов нет гиблого разнообразия при игре 1 на 1, хотя....
Цитата:

Как вынести нежить???????? я сморел много реп но не видел чтоб эльфы победили нежить. Вопрос как???
Всё зависит исключительно от страты по которой андед играет. в 90% он делает гулегарг и табуретки, в таком случае: бист, панда, арчи, дриады и талоны... (соотношения различные, кто-то больше арчерок, кто-то дриад). Это так чисто абстрактно...

DR.Serg 03.01.2006 16:44

вот а если не бист?(не люблю я его и вапще недолюбливаю всех героев из таверны) то ДХ или варден?
и еще Какая самая популярная раса на батле и вообще? жедательно инфу относсительно батлы если есть у каго
ах да и свосем забыл вопрос к тем кто считает что у эльфов есть имба так скажите в чем же она состоит конкретно!??

DoCeNt 03.01.2006 21:11

Все расы равноценны как по популярности так и по уровню имбанутости. (ну разве что талонов у эльфов надо порезать).

V.M. 03.01.2006 22:12

Полная инфа по поводу баттлы находится здесь - WWW.BATTLE.NET

DR.Serg 03.01.2006 22:37

DoCeNt
а че тебе талоны? маги как маги...

Paralysis 03.01.2006 23:33

Цитата:

а че тебе талоны? маги как маги...
Маги, как маги, вот только их волшебный огонёк всё равно что мапхак, уж слишком долго держится (особенно тяжело оркам, против которых обычно и юзается).

Maximka 04.01.2006 03:11

Скорее орков напрягает циклон и масс суммоны, чем фейри фаер..

DR.Serg 04.01.2006 10:33

а что такое масс суммоны?(сразу грю я пока нуб=))
и еще кады будет новый патч? и будет ли он глобальным? тама менять х-ки может(хочу чтоб у лучниц здоровья прибавили). Такое возможно?

Paralysis 04.01.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от SergGamer
а что такое масс суммоны?(сразу грю я пока нуб=))
и еще кады будет новый патч? и будет ли он глобальным? тама менять х-ки может(хочу чтоб у лучниц здоровья прибавили). Такое возможно?

Масс сумоны - это давление большим количеством вызванных существ ( к примеру бистом вызываешь двух кабанов, лосём энтов и т.д.)
Если таким образом учитывать пожелания всех геймеров, типа увеличить здоровье лучниц, увеличить защиту у дестров, то наступит полный дисбаланс! Патчи сейчас выпускают, только,впринципе, чтобы поменять баланс на картах...

DeCaSt 04.01.2006 15:38

Если бы на картах... =(

metsus 04.01.2006 15:46

Патчи щас в оновном выпускают чтоб перекрыть воздух читерам коих развелось дофигиша, ну и канечно малость регулируют вейпоинты крипам

DeCaSt 04.01.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от goncovka 2.0
Патчи щас в оновном выпускают чтоб перекрыть воздух читерам коих развелось дофигиша, ну и канечно малость регулируют вейпоинты крипам

начет читероф - ТРУ!
насчет вейпоинтоф - гыы все мы помним весеый гноллвуд с рвущимися в бой крипами...:lol:
имхо они постоянно дижок сетевой игры отлаживают а не геймплей...

DR.Serg 04.01.2006 17:08

реально ли ордой(я еще не определилса кем гамать или орки или эльфы) эльфов завалитЬ? если да то где взять репу как это делают или на словах скажите...

DeCaSt 04.01.2006 18:43

Реально...Токо сложно ;)

Lenin 04.01.2006 19:13

Кхм у меня немножечко вопрос не по теме: что лучше 3-ий варик и баттлнет, или Warhammer 4k, знаю что тема уже избитая но всё же?
Ещё Я НИЧО не понимаю и не разу не был на батнете, так вот пара вопрос на что влияет лвл? Скок раз нуно победить чтоб получить лвл ап? Много ли читеров там? Как долго надо тренироваться чтоб играть нормально?

V.M. 04.01.2006 20:46

Вар лучше по любому. Лвл ни на что не влияет, это просто некий показатель опыта человека. Чтоб получить первый левел ап достаточно выиграть одну игру. Читеров много везде. Тренироваться нужно долго и много, год минимум (если имеется ввиду "тренироваться до про"). Иначе даже при меньшем уровне микро лучшим знанием особенностей игры завалят.

Lenin 04.01.2006 20:53

Извените за глупый вопрос, но шо це "микро"?:confused: (я ж гаварил я ПОЛНЫЙ нубище):lamo:

DR.Serg 04.01.2006 22:05

Lenin
микро(он же микроконтроль) - это конроль за войском, то как быстро ты выводишь раненных и з боя и тд
а макро- это контроль за базой

Часовой пояс GMT +4, время: 16:02.