![]() |
Цитата:
ЗЫ- я вернулси =) и упилса... ф кафно причом :D |
народ значит так слухайте вопросы если мона то ответьте
1) Какая самая популярная раса на батле и вообще? жедательно инфу относсительно батлы если есть у каго 2) Почему так мало госу гамает нежитью и вообще ими мало кто гамает почему? 3) Как вынести нежить???????? я сморел много реп но не видел чтоб эльфы победили нежить. Вопрос как??? |
Цитата:
Цитата:
|
вот а если не бист?(не люблю я его и вапще недолюбливаю всех героев из таверны) то ДХ или варден?
и еще Какая самая популярная раса на батле и вообще? жедательно инфу относсительно батлы если есть у каго ах да и свосем забыл вопрос к тем кто считает что у эльфов есть имба так скажите в чем же она состоит конкретно!?? |
Все расы равноценны как по популярности так и по уровню имбанутости. (ну разве что талонов у эльфов надо порезать).
|
Полная инфа по поводу баттлы находится здесь - WWW.BATTLE.NET
|
DoCeNt
а че тебе талоны? маги как маги... |
Цитата:
|
Скорее орков напрягает циклон и масс суммоны, чем фейри фаер..
|
а что такое масс суммоны?(сразу грю я пока нуб=))
и еще кады будет новый патч? и будет ли он глобальным? тама менять х-ки может(хочу чтоб у лучниц здоровья прибавили). Такое возможно? |
Цитата:
Если таким образом учитывать пожелания всех геймеров, типа увеличить здоровье лучниц, увеличить защиту у дестров, то наступит полный дисбаланс! Патчи сейчас выпускают, только,впринципе, чтобы поменять баланс на картах... |
Если бы на картах... =(
|
Патчи щас в оновном выпускают чтоб перекрыть воздух читерам коих развелось дофигиша, ну и канечно малость регулируют вейпоинты крипам
|
Цитата:
насчет вейпоинтоф - гыы все мы помним весеый гноллвуд с рвущимися в бой крипами...:lol: имхо они постоянно дижок сетевой игры отлаживают а не геймплей... |
реально ли ордой(я еще не определилса кем гамать или орки или эльфы) эльфов завалитЬ? если да то где взять репу как это делают или на словах скажите...
|
Реально...Токо сложно ;)
|
Кхм у меня немножечко вопрос не по теме: что лучше 3-ий варик и баттлнет, или Warhammer 4k, знаю что тема уже избитая но всё же?
Ещё Я НИЧО не понимаю и не разу не был на батнете, так вот пара вопрос на что влияет лвл? Скок раз нуно победить чтоб получить лвл ап? Много ли читеров там? Как долго надо тренироваться чтоб играть нормально? |
Вар лучше по любому. Лвл ни на что не влияет, это просто некий показатель опыта человека. Чтоб получить первый левел ап достаточно выиграть одну игру. Читеров много везде. Тренироваться нужно долго и много, год минимум (если имеется ввиду "тренироваться до про"). Иначе даже при меньшем уровне микро лучшим знанием особенностей игры завалят.
|
Извените за глупый вопрос, но шо це "микро"?:confused: (я ж гаварил я ПОЛНЫЙ нубище):lamo:
|
Lenin
микро(он же микроконтроль) - это конроль за войском, то как быстро ты выводишь раненных и з боя и тд а макро- это контроль за базой |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:02. |