![]() |
Цитата:
Как только загрузка заканчивается идешь прямо, там еще такой спуск, и сразу видишь робота внизу слева, в него и залазишь, ты че пешком пробежал???? да... долго бежать пришлось наверно. А вобще игра жутко короткая... |
Как уничтожить гигантского паука?(на роботе, а не на танке) Я все стреляю по нему, а он не хочет умирать,хотя я острелил несколько его частей
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2Keykeeper
А какой у тебя комп-то?А видюха какая,не обрезанный MX или какая др. бюджетная видеокарта? |
Help!! Что за байда, может у кого нить тоже такая байда была. Короче перед загрузкой уровня Strogg Medical Facicities открывается консоль и в ней ошибка Error: idAnimated 'env_dispersal_difester 1_4' at (3840-8224-247): cannot find 'idle'
ps: это после битвы с мутантом каким то большим который тебя хватает квейк был на 3-х сд, стоит русская версия, посоветовали поставить англишь, но у меня уже нету образовю Может там патч какой нить можно скачать |
Ну что никто не знает чтоль? :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний или предпоследний уровень. После того как забил ОГРОМНОГО монстра (я думал что это финал босс) нужно добраться до куда то. Не знаю куда прыгать...
|
Во-первых, этот монстр не финальный. До финала тебе где-то 3-4 уровня,если не больше. А финальный босс - "такой маленький паучок", раза в 4-5 больше "красных" пауков, которых надо было усмерить, езжа на танке.
Во-вторых, пригать надо куда-то вниз, и идти по трубам к лифту, на крышу. |
Цитата:
Найди код на запуск любого уровня , и запусти тот уровень , что идёт после того который у тебя не грузится ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗЫ Сауер попробую у друзей поспрашивать может у них нормальная, только говорят перед установкой игры должно быть свободно 10 гб
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:29. |