Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Серия "Quake" - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48005)

KopT9 03.12.2005 14:42

Цитата:

Сообщение от БЕРКУТ
Те кто прошёл игру, отзовитесь!!!
Где робот на котором можно поездить

Гдето на середине игры, миссия называется: "Зона строительства"(не знаю как у других, но у меня она так называется...)
Как только загрузка заканчивается идешь прямо, там еще такой спуск, и сразу видишь робота внизу слева, в него и залазишь, ты че пешком пробежал???? да... долго бежать пришлось наверно.

А вобще игра жутко короткая...

Dimanchik 04.12.2005 10:49

Как уничтожить гигантского паука?(на роботе, а не на танке) Я все стреляю по нему, а он не хочет умирать,хотя я острелил несколько его частей

MX518 04.12.2005 12:41

Цитата:

Сообщение от Dimanchik
Как уничтожить гигантского паука?(на роботе, а не на танке) Я все стреляю по нему, а он не хочет умирать,хотя я острелил несколько его частей

Ещё стреляй! Мы победим!;d

Keykeeper 04.12.2005 13:28

Цитата:

Сообщение от Keykeeper
Блин у меня все почти текстуры ЗЕЛЕНЫЕ, как это исправить?

Ну мне ктонить скажет че делать?

$l@yeR 04.12.2005 15:48

Цитата:

Сообщение от Dimanchik
Цитата:

Сообщение от MX518
Ещё стреляй! Мы победим!
Правильно,мы победим!А если серьезно,то надо действовать быстро,выпустил заряд ракет пауку в харю (не по конечностям,а в именно в харю),сбил ответный подарок паука (ракету) и так до полной победы.

NANA 04.12.2005 19:49

Цитата:

Сообщение от Keykeeper
Ну мне ктонить скажет че делать?

Переустанови дрова и dx.

Keykeeper 06.12.2005 18:27

Цитата:

Сообщение от STRAIKER
Переустанови дрова и dx.

Не помогло

$l@yeR 06.12.2005 20:17

2Keykeeper
А какой у тебя комп-то?А видюха какая,не обрезанный MX или какая др. бюджетная видеокарта?

SaNeK-vUz 06.12.2005 20:31

Help!! Что за байда, может у кого нить тоже такая байда была. Короче перед загрузкой уровня Strogg Medical Facicities открывается консоль и в ней ошибка Error: idAnimated 'env_dispersal_difester 1_4' at (3840-8224-247): cannot find 'idle'
ps: это после битвы с мутантом каким то большим который тебя хватает
квейк был на 3-х сд, стоит русская версия, посоветовали поставить англишь, но у меня уже нету образовю Может там патч какой нить можно скачать

SaNeK-vUz 07.12.2005 18:19

Ну что никто не знает чтоль? :(

Prince 07.12.2005 19:28

Цитата:

Сообщение от SaNeK-vUz
Help!! Что за байда, может у кого нить тоже такая байда была. Короче перед загрузкой уровня Strogg Medical Facicities открывается консоль и в ней ошибка Error: idAnimated 'env_dispersal_difester 1_4' at (3840-8224-247): cannot find 'idle'
ps: это после битвы с мутантом каким то большим который тебя хватает
квейк был на 3-х сд, стоит русская версия, посоветовали поставить англишь, но у меня уже нету образовю Может там патч какой нить можно скачать

Была такая Трабла с Думом , правда там просто выкидывало ! В думе у меня некоторые уровни были вырезаны - пропусти этот уровень с помощью читов !

SaNeK-vUz 08.12.2005 11:34

Цитата:

Сообщение от Prince
Была такая Трабла с Думом , правда там просто выкидывало ! В думе у меня некоторые уровни были вырезаны - пропусти этот уровень с помощью читов !

А можно поподробней, т.к. я читами не пользуюсь :confused:

John Davis 08.12.2005 17:06

Последний или предпоследний уровень. После того как забил ОГРОМНОГО монстра (я думал что это финал босс) нужно добраться до куда то. Не знаю куда прыгать...

Berckyt 08.12.2005 18:04

Во-первых, этот монстр не финальный. До финала тебе где-то 3-4 уровня,если не больше. А финальный босс - "такой маленький паучок", раза в 4-5 больше "красных" пауков, которых надо было усмерить, езжа на танке.
Во-вторых, пригать надо куда-то вниз, и идти по трубам к лифту, на крышу.

Prince 08.12.2005 18:26

Цитата:

Сообщение от SaNeK-vUz
А можно поподробней, т.к. я читами не пользуюсь :confused:

Я сам не пользуюсь но пираты вынуждают !
Найди код на запуск любого уровня , и запусти тот уровень , что идёт после того который у тебя не грузится !

SaNeK-vUz 08.12.2005 19:46

Цитата:

Сообщение от Prince
Я сам не пользуюсь но пираты вынуждают !
Найди код на запуск любого уровня , и запусти тот уровень , что идёт после того который у тебя не грузится !

Да так уже весь смысл теряется :frown:

$l@yeR 09.12.2005 14:32

Цитата:

Да так уже весь смысл теряется:frown:
А что поделать,если предположительно у тебя этот уровень вырезан,тока искать другую пиратку (есть же нормальные).Поверь этот уровень того стоит.

SaNeK-vUz 09.12.2005 18:11

ЗЫ Сауер попробую у друзей поспрашивать может у них нормальная, только говорят перед установкой игры должно быть свободно 10 гб

$l@yeR 09.12.2005 19:09

Цитата:

ЗЫ Сауер попробую у друзей поспрашивать может у них нормальная, только говорят перед установкой игры должно быть свободно 10 гб
Это тоже известная проблема,у одних игра занимает не больше 3 гигов (у меня 2.9 гб,но кто-то на этом форуме заявлял,что у него она еще меньше занимает),а у других порядка 7-8 гигов,вот объяснение причины этого безобразия:
Цитата:

Сообщение от Villain
8 гигов и у меня квака была, до поры до времени. Кваковский движёк аля DOOM3, понимает очень хорошо заархивированые файлы в ZIP архивах под расшырением .pk4, а пираты взяли, и разархивировали все паки, поэтому то и 8 гигов! Я почти все файлы заархивировал в несколько архивов, и вышло в итоге 2.5 гига вся квака, и при этом игра запускается так же бысто...
З.Ы. Кто-то говорил что сюда можно выкладывать скрины,попробуй...

SaNeK-vUz 10.12.2005 17:12

Цитата:

Сообщение от $l@yeR
Это тоже известная проблема,у одних игра занимает не больше 3 гигов (у меня 2.9 гб,но кто-то на этом форуме заявлял,что у него она еще меньше занимает),а у других порядка 7-8 гигов,вот объяснение причины этого безобразия:
З.Ы. Кто-то говорил что сюда можно выкладывать скрины,попробуй...

Спасибо ссылку попробую. А насчёт места у меня было свободно 12 гб, квака весит 6,71 гб :confused:

Часовой пояс GMT +4, время: 19:29.