Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Roguelike RPG (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=132)
-   -   Sacred 2: Fallen Angel/Ice & Blood - Обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=45918)

ЧеБуРаШкА. 24.09.2008 22:04

Skarm:

Там хоть окружения ломается ? как это было показано в геймлейном ролики в дьяблике 3:sml:

Лайм 24.09.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 4773763)
Там хоть окружения ломается ?

о да, открывается параллельный мир :))
Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 4773763)
как это было показано в геймлейном ролики в дьяблике 3

Цитата:

Сообщение от ЧеБуРаШкА. (Сообщение 4771580)
тоесть мне надо чтобы когда бежишь там окружения все ломалось эфектно как это показывали в геймлайном видео дьблика 3 ?

я вот не врублюсь, тебе эта игра интересует или нет... Диаблу, в том числе третью, обсуждают вот здесь

ЧеБуРаШкА. 24.09.2008 23:24

Лайм:

Если физики не будет там на уровне хорошом я брать эту игрушечку не буду вот и спрашиваю поэтому:sml:

Balmung 25.09.2008 00:27

Нда, тяжеловато играть на немецком... Но, все же немного посмотрел демку... Что сказать, пока, все довольно приятно. Игровой процесс, графика, управление, звук, интерфейс и т.д. О сюжете говорить рано, т.к. в немецком не бум - бум)

По поводу оптимизации - хорошей ее назвать язык не поворачивается... На моей конфе, на максе, при разрешении 1440x900 - 30 - 40 FPS, согласен, что это вполне играбельно, но это без учета сражения с противниками, а там еще проседать может... Если уменьшить разрешение и, скажем, вырубить тени и т.д. FPS возрастает, но не сильно, так что оптимизация довольно хреновая в демке, может в полной версии будет лучше, хотя я сомневаюсь...

KaHHu6aJI 25.09.2008 01:39

Balmung
нах ты такое разрешение поставил? ставь 1280х1024 и все норм! Игра хорошо оптимизирована

Balmung 25.09.2008 01:43

KaHHu6aJI
Во - первых у меня широкоформатник, в во - вторых - ставил 1280x1024 особой разницы не заметил, только если некоторые настройки поменять, тогда да, разница есть...

San4eZ_91 25.09.2008 10:01

Русская версия в печати!
Скрытый текст:
"Акелла" сообщила, что долгожданная action/RPG "Sacred 2: Падший Ангел" наконец-то отправилась на тиражирование. Издатели планируют выпустить проект в нескольких комплектациях, которые удовлетворят вкусы самых преданных фанатов серии.
В состав DVD-бокса входят:

Лицензионная копия игры "Sacred 2: Падший Ангел" на 2 DVD
Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
Руководство пользователя
В состав подарочного издания входят:

Лицензионная копия игры "Sacred 2: Падший Ангел" на 2 DVD
Специальная версия игры "Sacred 2: Падший Ангел" для Hi-End компьютеров на отдельном диске
Игра Sacred Gold
Аудиодиск с саундтреком к игре от легендарной группы Blind Guardian
Руководство пользователя
Артефакт Sacred 2 на кожаном шнурке
Альбом с арт-материалами
Релиз игры планируется на 8 октября.

DEMO качаем здесь

Spawn_vip 25.09.2008 10:59

поиграл, в демку, если игра будет еще лучше, а она 100% будет лучше, тоооо это для меня номер 1, так как больше ничего стоящего на горизонте не вижу. всем советую)

Добавлено через 3 минуты
San4eZ_91
Специальная версия игры "Sacred 2: Падший Ангел" для Hi-End компьютеров на отдельном диске
тоесть там что графика лучше будет? или оптимизация хуже?))))

San4eZ_91 25.09.2008 13:06

Обложка игры

Добавлено через 21 секунду
Spawn_vip
Не знаю, самому интересно)

W_@_R 25.09.2008 13:53

Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 4775777)
Не знаю, самому интересно)

Немного терпения, ждать осталось не долго.:wnk:
Цитата:

Сообщение от San4eZ_91 (Сообщение 4775777)
"Релиз игры планируется на 8 октября.

Хорошо было бы если бы она в этот же день оказалась на прилавках магазинов, распростронители сделали бы мне неплохой подарок на день рождения. Надо будет обязательно пройтись и посмотреть.

stiks77 25.09.2008 13:55

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip (Сообщение 4775379)

Наверно будет как-раз вот такой вариант:
Цитата:

Сообщение от Hasker (Сообщение 4765635)
Прочитал,что будет в германии коллекционное издание с текстурами высокого разрешения на отдельном диске,а у нас как будет.

H.E.L.L. 25.09.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Spawn_vip
Там вроде текстуры высокого разрешения будут, и их, тоже вроде, можно будет скачать в интернете, если купить обычную игру.

Lekley 25.09.2008 14:37

СКАЧАЛ ДЕМКУ .
захожу в неё мне показывают рекламу и дальше нечего не просходит нажимаю Esc и игра вылетает . что делать ?

РАЗОБРАЛСЯ

A s e r 25.09.2008 16:56

Бле, вылазит ошибка при запуске, и игра тупо зависает. Подозреваю что виноват физик икс...Собственно что делать? шас попробую поставить физик поновее, может поможет.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Поставил последний физик икс и все пришло в норму.
Собственно ничо интересного, поинт клик он и в африке поинклик. совершенно не понятно, зачем в игре физи икс, ведь физики как таковой там нет, ну или разрушаемости. Например в легенде о таргоне он использовался для прощета телодвижений героев, от чего там поинкликовый бой выглядил более мение реалистично. А тут, просто дубасанья мечами с шансами попасть. Графика довольно красивая и красочная, трава понравилась. Вобщим как тренажер для спинного мозга, игра сойдет

Spawn_vip 26.09.2008 06:31

ЧеБуРаШкА.
насчет ломающегося окружения ничего сказать не могу(знаю тока что бочки ломаются)))), но физика там отменная, прикалывает, например пробежишся по трупу, а он за ногами чуток проволочится, да и перед смертью, противники хорошо "ложаться". кстати там почемуто в сравнение с 1 сакрадом, уровень медленно набирается.
Скрытый текст:
Цитата:

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 4777090)
трава понравилась.

A s e r
а кому она не нравится??)))

Metan 26.09.2008 09:07

Цитата:

Сообщение от A s e r (Сообщение 4777090)
Бле, вылазит ошибка при запуске, и игра тупо зависает. Подозреваю что виноват физик икс...Собственно что делать? шас попробую поставить физик поновее, может поможет.

Добавлено через 3 часа 42 минуты
Поставил последний физик икс и все пришло в норму.
Собственно ничо интересного, поинт клик он и в африке поинклик. совершенно не понятно, зачем в игре физи икс, ведь физики как таковой там нет, ну или разрушаемости. Например в легенде о таргоне он использовался для прощета телодвижений героев, от чего там поинкликовый бой выглядил более мение реалистично. А тут, просто дубасанья мечами с шансами попасть. Графика довольно красивая и красочная, трава понравилась. Вобщим как тренажер для спинного мозга, игра сойдет

У мну тоже незапускается, где взять этот самый самый физик Х?

G.A.M.E.R. 26.09.2008 09:32

Цитата:

Сообщение от Metan (Сообщение 4780422)
У мну тоже незапускается, где взять этот самый самый физик Х?

Если у тебя видеокарта GeForce, то установи драйвера для нее последние. Там в комплекте идет и самый последний физикс.

$ith 26.09.2008 09:34

Анимация как в первом сакреде не нравилась, так и тут..

Metan 26.09.2008 10:15

G.A.M.E.R
Последжние стоят с сайта игромании кстати, 177.98_vista

TechnoVirus 26.09.2008 20:25

А у меня демка смешанные чуства вызвала...
И понравилась и не понравилось, причём в непонравилось, отнёс и то что демка на немецком :)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:54.