![]() |
Skarm:
Там хоть окружения ломается ? как это было показано в геймлейном ролики в дьяблике 3:sml: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лайм:
Если физики не будет там на уровне хорошом я брать эту игрушечку не буду вот и спрашиваю поэтому:sml: |
Нда, тяжеловато играть на немецком... Но, все же немного посмотрел демку... Что сказать, пока, все довольно приятно. Игровой процесс, графика, управление, звук, интерфейс и т.д. О сюжете говорить рано, т.к. в немецком не бум - бум)
По поводу оптимизации - хорошей ее назвать язык не поворачивается... На моей конфе, на максе, при разрешении 1440x900 - 30 - 40 FPS, согласен, что это вполне играбельно, но это без учета сражения с противниками, а там еще проседать может... Если уменьшить разрешение и, скажем, вырубить тени и т.д. FPS возрастает, но не сильно, так что оптимизация довольно хреновая в демке, может в полной версии будет лучше, хотя я сомневаюсь... |
Balmung
нах ты такое разрешение поставил? ставь 1280х1024 и все норм! Игра хорошо оптимизирована |
KaHHu6aJI
Во - первых у меня широкоформатник, в во - вторых - ставил 1280x1024 особой разницы не заметил, только если некоторые настройки поменять, тогда да, разница есть... |
Русская версия в печати!
Скрытый текст: DEMO качаем здесь Скрытый текст: |
поиграл, в демку, если игра будет еще лучше, а она 100% будет лучше, тоооо это для меня номер 1, так как больше ничего стоящего на горизонте не вижу. всем советую)
Добавлено через 3 минуты San4eZ_91 Специальная версия игры "Sacred 2: Падший Ангел" для Hi-End компьютеров на отдельном диске тоесть там что графика лучше будет? или оптимизация хуже?)))) |
Обложка игры
Скрытый текст: Добавлено через 21 секунду Spawn_vip Не знаю, самому интересно) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
СКАЧАЛ ДЕМКУ .
захожу в неё мне показывают рекламу и дальше нечего не просходит нажимаю Esc и игра вылетает . что делать ? РАЗОБРАЛСЯ |
Бле, вылазит ошибка при запуске, и игра тупо зависает. Подозреваю что виноват физик икс...Собственно что делать? шас попробую поставить физик поновее, может поможет.
Добавлено через 3 часа 42 минуты Поставил последний физик икс и все пришло в норму. Собственно ничо интересного, поинт клик он и в африке поинклик. совершенно не понятно, зачем в игре физи икс, ведь физики как таковой там нет, ну или разрушаемости. Например в легенде о таргоне он использовался для прощета телодвижений героев, от чего там поинкликовый бой выглядил более мение реалистично. А тут, просто дубасанья мечами с шансами попасть. Графика довольно красивая и красочная, трава понравилась. Вобщим как тренажер для спинного мозга, игра сойдет |
ЧеБуРаШкА.
насчет ломающегося окружения ничего сказать не могу(знаю тока что бочки ломаются)))), но физика там отменная, прикалывает, например пробежишся по трупу, а он за ногами чуток проволочится, да и перед смертью, противники хорошо "ложаться". кстати там почемуто в сравнение с 1 сакрадом, уровень медленно набирается. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анимация как в первом сакреде не нравилась, так и тут..
|
G.A.M.E.R
Последжние стоят с сайта игромании кстати, 177.98_vista |
А у меня демка смешанные чуства вызвала...
И понравилась и не понравилось, причём в непонравилось, отнёс и то что демка на немецком :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:54. |