Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стратегии (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Серия Perimeter (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=44231)

N1ghtroad 15.01.2008 15:12

Penguin
Простите если повторяюсь, но как дела обстоят с захватом зданий? В оригинальном периметре очень любил отрезать энергосеть от вражеского фрейма и по-быстрому цеплять к своему, а тут, похоже, и енергосеть не единая (в ролике отчетливо видны стоящие поодаль функционирующие ядра), и, вроде как, здания разные...

Penguin 15.01.2008 18:15

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 3150324)
Простите если повторяюсь,

повторяетесь :)

Цитата:

енергосеть не единая

не единая, островками

Цитата:

и, вроде как, здания разные...

разные, да.

Но все три пункта - не беда. Во-первых, я с удовольствием еще раз объясню. Во-вторых, захват структур противника возможен и производится с помощью генераторов энергии, в-третьих, захватить можно любую вражескую структуру, за исключением вражеских генераторов (из-за привязанности к стихие, переобучению они не поддаются). Кстати, в ролике фрагмент такого действия показан, разумеется, не в финальном качестве по графике.

N1ghtroad 15.01.2008 22:19

Спасибо за разъяснения)
Не знаю еще хороши сии изменения или нет, но игру жду)

Вы главное делайте свою игру так как нравится, а не пытайтесь к стандартным стратегиям добавить новые фишки. Ей-богу так лучше получится)

Penguin 04.02.2008 16:03

Важное сообщения для всех поклонников "Периметра" (и других игр от КД):

Компания К-Д ЛАБ объявляет об открытии нового подразделения - К-D Science , которое будет заниматься научно-прикладной, а также исследовательской деятельностью. Основная задача нового подразделения - разработка моделей поведения различных игровых (а также сюжетных) объектов, присутствующих в проектах студии. K-D Science также будет проводить масштабные эксперименты для проверки выявленных закономерностей.

Первый подобный эксперимент под кодовым названием "ОРАКУЛ" уже начинается. Проект посвящен изучению Психосферы - особого пространства, знакомого многим по играм серии "Периметр". Цель эксперимента - создание рабочей модели воздействия человека на Психосферу и способ управления ей.

Для участия в КД-эксперименте требуются добровольцы, обладающие знаниями о Психосфере и логическим мышлением. Найти более подробную информацию об эксперименте и присоединиться к исследованию можно на сайте проекта

Дополнительная информация: Все, что нужно знать об Оракуле

Цитата:

Сообщение от N1ghtroad (Сообщение 3154234)
Вы главное делайте свою игру так как нравится, а не пытайтесь к стандартным стратегиям добавить новые фишки. Ей-богу так лучше получится)

спасибо, мы всегда делаем только то, что нам интересно и только так, как нам нравится:) такая философия :)

CORSA 01.03.2008 01:40

Цитата:

Цель эксперимента - создание рабочей модели воздействия человека на Психосферу и способ управления ей.
Знать бы, че вы там курите ^_^

Penguin 01.03.2008 02:38

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 3515732)
Знать бы, че вы там курите ^_^

а я вам и так скажу: ни-че-го :)

кстати, есть и другая версия этой новости:

"В преддверии выхода новой стратегии в реальном времени "Периметр 2: Новая земля" студия К-Д ЛАБ, разработчик игры, открыла необычный сетевой портал.

Экспериментальный проект, посвященный серии "Периметр", называется "Оракул". Здесь собраны уникальные материалы, неординарным способом раскрывающие движущие силы игровой вселенной.

Однако чтобы получить доступ к этим сведениям, посетителям сайта придется потрудиться - разгадать многочисленные головоломки и пройти информационный лабиринт, отыскивая ответы.

Присоединяйтесь к расследованию, но прежде внимательно изучите все, что нужно знать об "Оракуле" на форуме проекта «Периметр 2: Новая земля» . "

CORSA 01.03.2008 03:18

Цитата:

«Периметр 2» – стратегия для игроков, знакомых со Вселенной игры «Периметр», готовых узнать всю правду о судьбе Исхода, Возврата, Империи и других неизвестных доселе силах, влияющих на ход событий во Вселенной.
Сюжет как будет подаваться: в виде роликов, или брифингов?

П.С. Penguin, у тебя, вроде, посимпатишнее фотки есть. На аватарку B)

Penguin 01.03.2008 20:42

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 3516049)
Сюжет как будет подаваться: в виде роликов, или брифингов?

ролики + брифинги + важная инфа будет спрятана в пси-кристалах, которые можно будет раскопать на мирах. в таком кристалле будет картинка (видение), которую можно будет проанализировать, получив текстовое объяснение увиденного.

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 3516049)
П.С. Penguin, у тебя, вроде, посимпатишнее фотки есть. На аватарку

если честно мне лень ее менять :)))

AlkhazreD 14.03.2008 17:23

С удовольствием переигрываю первую часть. Игра по-прежнему актуальна - среди однообразных интересных и не очень стратегий эта единственная и неповторимая! Посему жду Периметр II.
Опасения вызывает разве что неучастие в проекте вдохновителя вселенной Периметра Кранка...

Flack 19.03.2008 09:16

Что сказать, хочу увидеть еще одну умную, даже так УМНУЮ стратегию от К-Д ЛАБ ))) Очень много играл в периметр, даже щас рубаю )))
Респект всему К-Д за игру в которую ИНТЕРЕСТНО играть !!!
ИМХО

Penguin 19.03.2008 14:15

Всегда пожалуйста!

VivaLame 19.03.2008 22:08

Отличная игра, только сегодня приобрел Золотое Издание, сейчас осваиваю Цепь Миров, что там ос спиритами сделали. Только вот пока не могу состековать сюжет Вангеров и Периметра до конца и воедино) Все пока смутно, но что то вырисовывается) Надеюсь успею пройти обе игры как раз к моменту первых и последних патчей ко второй части, хехе :)

Скрытый текст:
PS Я знаю что вопрос уже задавали многа тыщ раз, но неужели вы не хотите выпустить что то наподобии геймплея Вангеров, только с современными технологиями? :)))

Penguin 20.03.2008 13:44

Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3650527)
Отличная игра, только сегодня приобрел Золотое Издание, сейчас осваиваю Цепь Миров, что там ос спиритами сделали. Только вот пока не могу состековать сюжет Вангеров и Периметра до конца и воедино)

приятного прохождения :) к Вангерам там серьезный отсыл в аддоне, кстати (который Завет Императора).

Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3650527)
PS Я знаю что вопрос уже задавали многа тыщ раз, но неужели вы не хотите выпустить что то наподобии геймплея Вангеров, только с современными технологиями? )

задавали :) в глубине души хотим, а вот руки пока не готовы :)

VivaLame 21.03.2008 09:20

Кстати тут что мелькало про ролики в игре - не смейте их менять ;)

Мне больше всего нравится, когда у вас коротенькое интро на 100% передает основы геймплея, сюжета и атмосферы)

Adan 22.03.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Fuzzy^Th!ef (Сообщение 3659172)
на 100% передает основы геймплея, сюжета и атмосферы

Геймплей и сюжет - пожалуйста, переделывайте. А вот с атмосферой поаккуратнее. Мне и так всё нравится. Правда, Завет Императора мне нравится больше - меньше всяких непонятных фич, от которых голова гудит.
Penguin
Всё равно спасибо за всю серию! :)

Penguin 24.03.2008 04:12

Fuzzy^Th!ef, adan
мы очень стараемся :)

Tolyatty 24.03.2008 14:00

Наверное глупый или повторный вопрос, но когда игра выйдет? Первый квартал вот-вот заканчивается.

Penguin 24.03.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Tolyatty (Сообщение 3683518)
Наверное глупый или повторный вопрос, но когда игра выйдет? Первый квартал вот-вот заканчивается.

Вопрос разумный :) Выход игры перенесли на второй квартал

Penguin 08.04.2008 13:54

опубликованы 2 композиции из саундтрека "Новой Земли":
скачать трек Spirit Council
скачать трек Battle March

Reisenman 08.04.2008 19:05

Хм... Первый трэк я узнал, а вот второй не слышал... Хотя вот именно второй то мне и понравился.
С нетерпением жду новых новостей о вашем проекте.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:15.