![]() |
Цитата:
|
самое жестокое, что многие девушки считают это нормальным - курить.
|
Цитата:
|
Razor Callahan
я перешел в другую школу, так там вообще все какие-то гопники (включая девушек). каждый урок бегают курить, курят все кроме меня и одного пацана. Их поведение лучше не описывать. Короче, у меня складывается впечатление, что среди них я самый воспитанный более-менее)) |
Цитата:
|
Kyle Katarn
а в каком ты класе? |
я пил пиво месяц, а потом мне девушка запретила :)
|
saibot
10 |
Цитата:
моя девушка курит, если что |
Многие (полные) девушки курят ради похудания. Но как показывает практика хорошего эффекта в фигуре таким способом добиться тяжело, и очень долго надо курить. на моем курсе курят две ради похудания и их не.ёт, что там будет с их органами.
|
Цитата:
|
Смотря как курить, попадаються и элегантные с мугштуком и дамскими сигаретами, а иногда выкашливая слизь пополам с дымом из легки=х даже говорят Пардон! Но если сурьезно, то думаю некурящему эту проблему понять будет сложно. Многие курят потому что из большинства, но есть запуганные мамиными рассказами подростки (ой как страшно выкуривать свои секунды жизни). В моей семье курит только бабушка, причем папиросы, а я беру пример с родителей (они не нереносят запах дыма). Но если уж такие сильные отношения у подростков, то стоит поговорить, чтоб она ограничила курение, хотябы в твоем присутствии.
|
Цитата:
|
у меня любовь %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Женщина выходит замуж в надежде что муж изменится. Мужчина женится в надежде что жена не изменится. Оба очень ошибаются. Цитата:
|
у меня в семье отец курит, старший брат курит, а матушка нет.. Я прробовал, но мне не понравилось, не прижилось.. по этому и не курю. а не потому что это противно и все такое. Естественно, когда мужик закурит "приму", то блевать хочется, а когда ароматные сигары пыхтят, то это не противно, ведь окуривают ладаном помещения и никто не говорит что это вредно! а ведь тоже дым... так что флаг в руки тем кто не хочет курить, а кто курит, то дай им бог здоровья! а тема действительно себя исчерпала
|
Раньше у меня все братья курили, и папа тоже. Все бросили. и рады, что бросили.
Но я, когда спрашиваю друзей, зачем они курят, они преспокойно отвечают: успокаивает. как будто проблемы у них такие... |
Есть проблемы и посерьёзнее, например наркомания.
|
Плохо когда не просто курят и пьют, а когда считают это нормой. Таки обычно либо в конце концов одумываются (но часто поздно) или так и живут за счет родителей...
ПС Отвратительно когда девушки курят, и мне вообще что-то с ними не везло, вечно курящая попадается, при чем парней не курящих я знаю, а вот девушек нет... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:46. |