Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   "Испорченные" подростки [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=43503)

-=4eK!$+=- 15.09.2007 20:33

Цитата:

Сообщение от Spirt_AM (Сообщение 2356537)
Не знаю почему, но я просто не могу нормально относиться с девушкам, которые курят.

просто терпеть не могу курящих девушек, это же ужас, особенно если целоваться, бррррр, как фильм ужасов. . .

MoteseS 16.09.2007 18:07

самое жестокое, что многие девушки считают это нормальным - курить.

Razr Callahan 16.09.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Spirt_AM (Сообщение 2363701)
самое жестокое, что многие девушки считают это нормальным - курить.

И я таких много знаю особенно у нас в группе институтской курят аж 2 девушки одна из них староста! О парнях я и не говорю.Курят все кроме меня и моего друга! А ещё вот эта староста бухает по-чёрному ,этакое женское быдло!Они уже дня не могут прожить без баллона пива или бутылки вина очень жаль этих алкоголичек!Вовремя я от них откололся!

Kиpa 16.09.2007 20:18

Razor Callahan
я перешел в другую школу, так там вообще все какие-то гопники (включая девушек). каждый урок бегают курить, курят все кроме меня и одного пацана. Их поведение лучше не описывать. Короче, у меня складывается впечатление, что среди них я самый воспитанный более-менее))

Razr Callahan 16.09.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Kyle Katarn (Сообщение 2364669)
Razor Callahan
я перешел в другую школу, так там вообще все какие-то гопники (включая девушек). каждый урок бегают курить, курят все кроме меня и одного пацана. Их поведение лучше не описывать. Короче, у меня складывается впечатление, что среди них я самый воспитанный более-менее))

У меня тоже самое ощущение складывается!

†_fu†ure_† 16.09.2007 20:26

Kyle Katarn
а в каком ты класе?

Indie_Jesus 16.09.2007 22:45

я пил пиво месяц, а потом мне девушка запретила :)

Kиpa 16.09.2007 23:34

saibot
10

dontshoot 17.09.2007 03:28

Цитата:

Сообщение от -=4eK!$+=- (Сообщение 2360735)
просто терпеть не могу курящих девушек, это же ужас, особенно если целоваться, бррррр, как фильм ужасов

бред собачий ^_^
моя девушка курит, если что

Hand_of_NOD 17.09.2007 08:14

Многие (полные) девушки курят ради похудания. Но как показывает практика хорошего эффекта в фигуре таким способом добиться тяжело, и очень долго надо курить. на моем курсе курят две ради похудания и их не.ёт, что там будет с их органами.

-=4eK!$+=- 17.09.2007 10:15

Цитата:

Сообщение от dontshoot (Сообщение 2366929)
бред собачий ^_^
моя девушка курит, если что

и тебе приятно ???

Hand_of_NOD 17.09.2007 10:51

Смотря как курить, попадаються и элегантные с мугштуком и дамскими сигаретами, а иногда выкашливая слизь пополам с дымом из легки=х даже говорят Пардон! Но если сурьезно, то думаю некурящему эту проблему понять будет сложно. Многие курят потому что из большинства, но есть запуганные мамиными рассказами подростки (ой как страшно выкуривать свои секунды жизни). В моей семье курит только бабушка, причем папиросы, а я беру пример с родителей (они не нереносят запах дыма). Но если уж такие сильные отношения у подростков, то стоит поговорить, чтоб она ограничила курение, хотябы в твоем присутствии.

Obscurus 17.09.2007 21:56

Цитата:

я пил пиво месяц, а потом мне девушка запретила
Подкаблучник :)) Моя бывшая тоже пыталась. И после этого и стала бывшей.

Indie_Jesus 17.09.2007 22:27

у меня любовь %)

Rozerlef 18.09.2007 08:41

Цитата:

Куренье Отстой!
Не убедительно. Надо так чтоб на горшок садиться после этого не мог, чтоб человека рвало наизнанку перед выкуриванием после твоих слов.

AsH 18.09.2007 10:45

Цитата:

Сообщение от Obscurus (Сообщение 2371999)
Подкаблучник Моя бывшая тоже пыталась. И после этого и стала бывшей.

Действительно. Иногда этот женский авторитариз ооочень сильно бесит. Не стоит ему поддаваца.
Женщина выходит замуж в надежде что муж изменится.
Мужчина женится в надежде что жена не изменится.
Оба очень ошибаются.

Цитата:

Сообщение от Yuri (Сообщение 2373073)
Не убедительно. Надо так чтоб на горшок садиться после этого не мог, чтоб человека рвало наизнанку перед выкуриванием после твоих слов.

Именно что неубедительно. Просто кричать Куренье Аццтой смысла нет. Именно поэтому подростки курят. Если развести правильную пропаганду антикурения, немногие подростки будут курить. Но у нас с этим тяжко. Даже на такую ***** как героин некотроые, хех... "детки" садятся, из-за того что самим думать в лом, а те кто могли бы за них подумать (родители) не делают этого в полной мере.

Демoн 18.09.2007 14:06

у меня в семье отец курит, старший брат курит, а матушка нет.. Я прробовал, но мне не понравилось, не прижилось.. по этому и не курю. а не потому что это противно и все такое. Естественно, когда мужик закурит "приму", то блевать хочется, а когда ароматные сигары пыхтят, то это не противно, ведь окуривают ладаном помещения и никто не говорит что это вредно! а ведь тоже дым... так что флаг в руки тем кто не хочет курить, а кто курит, то дай им бог здоровья! а тема действительно себя исчерпала

MoteseS 18.09.2007 19:06

Раньше у меня все братья курили, и папа тоже. Все бросили. и рады, что бросили.

Но я, когда спрашиваю друзей, зачем они курят, они преспокойно отвечают:
успокаивает. как будто проблемы у них такие...

†_fu†ure_† 18.09.2007 20:08

Есть проблемы и посерьёзнее, например наркомания.

Ymbart 18.09.2007 20:21

Плохо когда не просто курят и пьют, а когда считают это нормой. Таки обычно либо в конце концов одумываются (но часто поздно) или так и живут за счет родителей...

ПС Отвратительно когда девушки курят, и мне вообще что-то с ними не везло, вечно курящая попадается, при чем парней не курящих я знаю, а вот девушек нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:46.