![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
stopgamer
А дисковод у тебя нормальный? |
нормальный дисковод
|
У меня вопрос не по Аирборну, у меня аддон к старой версии медальки называется "За линией фронта", так она не запускается на хр кто знает как это исправить?
|
Попробуй совместимость сделать!!! Свойства ярлыка режим совметимости и там выбираешь какую винду надо!!!
|
У меня прроблемка не знаю, странная очень. Когда я образ с помощью DemonTools открываю, у меня комп автоматически перезагружается. Правда один раз открылось меню установки, я заметил что начинается она как лицензия, но правда английская, и внутри лежит крякнутый эксешник и руссификатор. Может это такая пиратская игра битая, и у всех она затупает? Весит 6,38 образ.
|
IGGOR
Попробуй открыть образ при помощи Alcohol 120, и скажи свою версию Демона. |
Цитата:
|
IGGOR
Цитата:
|
Через Алкоголь тот же эффект. Кстати я забыл упомянуть в самом начале того, когда описывал мою проблему, что с помощью демона когда иногда проскакивало, установка начиналась, но игре то нужен PhysX, и его установка выскакивает вначале установки игры. ДАк вот он устанавливается и дело с концом. Установка игры не появляется. И то же самое с Алкоголем. Короче видимо мне кажется это редкостное несоотвествие может с системой, да или вообще забью на игру. Поиграю в новых "братьев" :D
|
Я играл на пиратке, и вторая миссия не запускается, это моя главная проблема, хотя игру я удалил давным-давно.
|
Начинаю устанавливать игру, ввожу ключ, нажимаю "Далее", затем пишет: "Идет подготовка к установке", потом окно закрывается и после этого никаких действий не происходит.
Брандмаузер включен. Вот, что последнее пишет: Скрытый текст: |
DelaNo
Просто поставь поновее версию ускорителя AGEIA. |
Здравствуйте, скажите где можно найти новую версию ускорителя AGEIA?
|
Dark Vader - ты не в тему, попробуй вбить в Гугле или жди ответа от кого-нибудь ( мож кто ответит).
|
Цитата:
|
При установке выскакивает ошибка: не удалось скопировать файл "....." и 3 варианта ответа: прервать,повтор,пропустить.
Диск не царапаный.Тоже самое бывает и с другими играми.Как решается? |
CJ-
Скопировать все файлы на хард и попробовать установить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:02. |