![]() |
Да, Обливион лучше... Морровинд страшный и дремучий
|
t53
Но да ты прав!!!!Но это обьясняется тем что Морровинд это глушь,там места такие сами по себе дикие!Да и движок той игры тож диким был...........поэтому и мирок там диким был. |
Морровинд, конефна) С Обливионом что не то. Не захватывает)
|
Я щетаю что Мор. Там мир и сюжет лучше. Да и вобще он мне больше понравился.
|
Когда я думаю о б этом, у меня возникает ощущение, что Обливион - это новая спортивная иномарка, на которой не везде покатаешься, а Морровинд - это старый добрый русский уазик-вездеход. Вот такие вот ассоциации :)
|
Пожалуй, я выберу
|
Определённо Даггерфол. Ибо последующие игры серии - убожество, какого мало. А как хорошо Bethesda начинала...
|
Морра, да
|
Я выбираю The Elder Scrolls IV:Oblivion (Knights of the Nine,Shivering Isles).
|
Обла лучшая, по моему мнению. Морр слишком мрачный, и зелени там очень мало...
|
Ремус Энктос
Ну морр был хорошо для своего времени.....хотя он и сейчас не плох.Ноя уже повторяю в сотый раз! The elder scrolls IV OBLIVION!!! Мой выбор! |
UrielSeptim
вот и правильно =) |
Мне нравится Обливион, но хотелось бы поиграть и в другие, где можно прочитать про остальыне игры серии, хотелось бы чтобы были скрины, киньте ссылку кто может!!!!
|
Для этого и существует наш каталог)
The Elder Scrolls II: Daggerfall The Elder Scrolls III: Morrowind |
Кому поп, кому попадья, а кому и попова дочка.:sml:
Некорректный опрос ИМХО! Проекты нельзя сравнивать между собой. Я, кстати, за Морру!:Grin: |
В Morrowind я не играл, поэтому я за Oblivion. Единственная игра которую я никогда не удалял.
|
csk@4em5ion
Поиграй значит в морровинд!Советую! |
Я играл в моровинд мне не понравился поэтому Tes 4 Oblivion !!!
|
eew08
Обоснуй свой ответ!Почему не понравился? |
eew08
Попробуй сыгарть ещё раз в морровинд,я тоже поиграл в облу потом в морр но понравилаь обла,потом снова сыграл в морр и чего-то я забросил облу,совсем в неё играть перестал. DronLP А что тебе нравится? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:38. |