![]() |
Дожили.В играх беременить можно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на счет реализации незнаю. |
В первой Fable, когда начаналось это, короче секс, был черный экран да и некоторые слова партнера за кадром. Питер говорил что-то про безапасный и небезапасный секс, и теперь сами подумайте. Как можно это все выразить в черном экране?! Так что наверника все будет (а вот для Американсов сделают черный экран :Grin: ).
|
RichardFenix
Да ну, ты брось. Не слелают, чтобы всё было видно. Ни для России, ни для какой другой страны:frown:! Да и мне кажется это было бы... чересчур... Наверно сделают как нибудь как в Симсах вторых. |
RichardFenix
Yang Цитата:
|
Росказни могут оказатся правдой,пусть даже из уст Дяди Пети.
|
Вот когда они окажутся правдой, тогда и будете обсуждать.
|
а это честно говоря наврятли
|
Цитата:
|
Да на PC тоже выйдет.Вот только неизвестно когда.
|
Цитата:
|
Гм
В первую играл-отнюдь неплохая игра)надеюсь вторая лучше будет)) |
Цитата:
лучше будет. |
Вашему вниманию предлагается подборка сайтов на которых есть инфа о фабле 2 на Е3.
MSXBOX-WORLD.com(part 1) MSXBOX-WORLD.com(part 2) XBOXLIVEADDICTS.co.uk(part 1) XBOXLIVEADDICTS.co.uk(part 2) WONDERWALLWEB.com XBOXGAMEZONE.co.uk И еще. Lionhead номинированы на получение премии девелоперов в Великой Британии Golden Joystick (золотой джойстик) |
Цитата:
Цитата:
|
Питер Мулинэ рульный чел, спасибо ему за Fable, что же касается выхода второй части на PC, то я думаю Microsoft не упустит шанс содрать денег и с владельцев PC.
|
<=Frodo=>
Я думаю что они неплохо разживутся на боксе)) |
Мне кажется его задумка с собакой не очень хатя по геймим узраем.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |