![]() |
Скажите, пожалуйста, как записать код Джейкоба(Якоба) в архиве?
На панели управления с другой стороны комнаты загорается красным кнопка, хотя ввожу все правильно. |
Цитата:
|
На той, что нашла, разве можно что-то вводить? На противоположной. Там, где такие же знаки. Я даже каждый попробовала нажать, но ничего не получилось.
В архиве я переправила данные Уорена, потом распечатала, нашла данные его сестры, тоже распечатала. Взяла листочки из принтера. Потом ввела на компьютере имя Джейкоба, он мне сказал что-то вроде "Минелли превысил свои полномочия". Я нажала продолжить и все. Больше я не знаю что делать. |
Цитата:
|
Да, да) Там 4 знака(наподобие ромбиков было). Я вводила их. По отдельности и вместе, но все равно ничего не происходит...
Дайте хоть сейва... |
Цитата:
|
Да, да, да... Церковь Вольтек=>Ссылочка на некого Джейкоба Мак Аллена=>Вводим его имя в базу данных=>"Превышение полномочий"=>Продолжить=>Шифр в виде каких-то ромбиков в правом нижнем углу.
Я почитала прохождения. Советуют записать на обратном стороне листка. Но, когда я навожу глазиком на листок, Эйприл говорит: "Здесь вся информация на Уорена и его сестру" и ничего не происходит. Пробовала так взять и написать. Тоже ничего. |
Цитата:
|
Да? У меня такого не было... Хотя какая разница? Шифр же я получила. 11-16-1-8. Проблема в том, что мигает красным в любом случае.
|
Цитата:
|
Как не тот? о_О
Вот только что ввела "Церковь Вольтек". Эйприл говорит: "Церковь вольтек - это прикрытие Авангарда..." и вводит. дальше смотрим на "контакты", там "Белый кардинал ДЖЕЙКОБ МАКАЛЛЕН". Щелкаем на него глазиком. Дальше выходим в меню. И... можно ввести только церковь Вольтек снова да Джейкоб Мак Аллен. Других вариантов нет да и быть не может. |
Слушая ваши споры появляется дикое желание переиграть в игру снова.
|
Переиграй) А заодно мне подскажешь как пройти)
|
Цитата:
|
Нет.
|
Цитата:
|
Ладно. Я подожду)
|
Цитата:
Может, ты не на те кнопки жмёшь (там, когда подводишь курсор, появляется номер кнопки)? |
Да, все верно...
Триста раз я проходила, но как щелкала красная кнопка, так и щелкает( Пришли мне сейв, пожалуйста. |
Не вздумай сдаваться! Ты должен пройти до конца! На чужом сейве в рай не въедешь…
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |