![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UserFreeman
Понимаешь... Я ранее писал, что по сценарию на протяжении всего фильма Цитрамона будут преследовать флэшбэки из его прошлой "несталкеровской" жизни... |
Цитата:
|
UserFreeman
Один из "флэшбэков" проходит зимой (извиняюсь что так коряво выразился). Но в эпизодах с Зоной времена года будут весна-лето-осень. З.Ы. Где достать музыку MoozE и Mark "Atroxis" Holler, которые в рекламных видеороликах игры звучат? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, вот вспомнил... 16 декабря исполняется ровно полгода, как раздел "S.T.A.L.K.E.R.: Точка отчуждения" открыт и доступен для просмотра каждому! Как отмечать будем?
|
NoName_Stalk
Для начало создадим в разделе поздравления темку посвященную этому событию! |
Тут ранее я писал про жестокие и кровавые сцены для фильма... Я недавно посмотрел "Убить Билла 2" (да, представьте себе, недавно!), меня вдохновила сцена, где Чёрная Мамба лишает глаза одноглазую тётку (бррр!!! как вспомню, так мороз по коже...). В общем, что-то подобное в фильме вы обнаружите...
|
NoName_Stalk
Пошли в рекаку, там создавай тему будем поздравлять :beer: Цитата:
Ах, какая жалость, цитрамона ты же играешь :). Ну ничего, сейчас знаешь какие протезы реалистичные :lol: |
UserFreeman
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UserFreeman
Создай сам тему поздравления. |
NoName_Stalk, возможно имеет смысл поставить в фильм главную музыкальную тему Сталкера. Не ту лажу, которая сейчас звучит в главном меню, а МУЗЫКУ, которая звучит, чуть ли не в половине всех старых роликов про Сталкера... Сталкеровскую музыку... Качаем!.
|
Кто может мне скрины гаусс-пушки скинуть на мыло (kaizzzer@gmail.com)?
Обязательно вид сбоку, можно еще несколько скринов с другими видами. |
Цитата:
|
Итак, вопросов много. Поехали!
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Опять ЛОГРУС куда-то убёг... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:14. |