![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите:в пещере с синими миньонами не могу провести миньонов по тропе с гейзерами к вентилю для подьёма моста.
|
Народ, помогите с Overlord: Raising Hell. Я не знаю, что делать с Вильямом, я посылаю к нему миньонов красных и вместо того, чтобы его схватить и отнести мыть полы, миньоны атакуют его.
|
Как сломать вторую стену в Rasing Hell? Там еще дух Мелвина.
|
Super-Ken
Посмотри здесь http://www.lki.ru/text.php?id=4088 - прохождение аддона.Должно помочь. |
* Harasser of Humans
* Enemy of Mankind почему это не переведено? что нужно сделать чтоб получить это? |
Я слышал что есть патч, а что он меняет?
|
Шрам
"Я слышал что есть патч, а что он меняет?" Патч был, но он только для оригинальной (английской) версии. Подробнее вот тут http://www.igromania.ru/Games/overlo...s/?fileid=7401. |
Помогите, пожалуйста, с прохождением гейзеров, 6-ро синих прошли и встали, не хотят рычаг крутить...можт в игре косяк какой... очень хочу проиграть, но из-за этой миссии, все нервы истрепала...не могу пройти...помогите, пжалуйста...кто чем может...=`(
|
по-подробней пожалуйста, что за миссия, какие гейзеры?
|
Нужно доставить в башню гнездо синих...так вот в их пещере есть гейзеры, через которые синих нужно провести, что бы они рычуг повернули и мост появился...:confused: не знаю что делать, никак не получаеться...
|
Нужно провети сних так, чтобы они уперлись в рычаг. Тогда они выйдут из-под контроля, и начнут крутить. У меня пару раз было, что они упирались в камень у рычага, и выглядело так, будто это баг, но немного покружив безедльников, их вполне можно было заставить работать.
У меня вопрос, что дает учлучшение оружия синими и зелеными гоблинами - в моей локализации написано "отопор" и "экстра-удар", но что это значит, я так и не понял - на практике оружие никаких заметных дополнительных свойств не проявило. |
У меня они тоже пару раз упирались в камень и ничего не делали... а остальные попытки были тщетны...:frown:
|
Цитата:
зеленые увеличивают урон критического удара. лучше качай оружие коричневыми и зелеными прихвостнями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А ни укого нет сохранений, но так что бы не до конца игра пройденная была?:Emba:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На арене такой прикол. Больших зелёных слизняков 25 штук против тебя, а маленьких всего 5(!). У всех такой баг или это я один такой особенный?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |