Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Пираты Карибского Моря 3 / Pirates of the Caribbean: At World's End [Архив] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=37099)

DevilArsa 30.05.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от Neo! (Сообщение 1876649)
Нет,не галюцинации,там действительно на украинском

а зачем так сделали? О_о

Mad-Dan 30.05.2007 17:03

Ничего на ураниском не было. Что за бред.

Цитата:

Хотя первая часть могла потянуть на полуисторический фильм
.
Проклятьен ацтеков это историчность.... Как же

LaM 30.05.2007 21:03

Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1877117)
ураниском

гэгэ.

Сцена когда обезьяна поднимает мушкет на попугая, это вообще :D

kipachi 30.05.2007 21:47

Посмотрел вот фильмец и не остался разочарованным.
Поначалу как-то всё нудно и неинтересно, но потом фильм набирает обороты и уже не оторваться.
К концу уже полная неразбериха с сюжетом, хотя я удивлён, что концовка ещё даёт возможность на продолжение...
Порадовало возросшее количество юморных моментов. Хотя бы:
Цитата:

Сцена, когда обезьяна поднимает мушкет на попугая
Прекрасный фильм, после которого ещё некоторое время находишься под впечатление.
9/10

Mad-Dan 30.05.2007 22:41

Цитата:

ураниском
украинском.

Папаша Джека отжег

Ksandr 30.05.2007 23:04

Сходил в кинотеатр посмотрел, что можно сказать спецэффект потрясают, но всё же на одних спецэффектов кино не ставят, фильм как бы сказать слишком “гладкий” каждый второй эпизод я уже знал, что будет происходить (что мне очень не нравится). Концовка фильма понравилась. Впечатление от фильма хорошее.
Оценка : 8/10

sefand 31.05.2007 00:50

Цитата:

Сообщение от паранoиk (Сообщение 1875092)
Скрытый текст:
Говорят, через 10 лет Тернер возвращается на сушу на один день, где его ждёт Элизабет с сыном
сам тоже этого не видел(

Это же до титров было?
Странно! 0_о

Mad-Dan 31.05.2007 00:57

После

Duck 31.05.2007 01:51

Цитата:

Сообщение от SEF (Сообщение 1879111)
Это же до титров было?

точна до титров, по крайней мере в Питере...
Цитата:

Сообщение от Dart Luke (Сообщение 1879126)
После

будем спорить? =)

По теме, к сожалению не видел второй части, в кинотеатре пропустил, а на двд ужас качество, поэтому немного неразбериха была в голове, от куда Барбосса и какого Джек делал в загробном мире?

Mad-Dan 31.05.2007 02:11

В Москве, в кинотеатре Рио Синема Стар. Эпизод, когда Элизабет и ее дите встрячают Вильяма был после титров.

Воскрешение Барбосы объясняется в третьей части. Во второй он просто неожидано появился в самом конце.

Джека вместе с жемчуженой утащил Кракен. И каким то макаром Жемчужана с лжеком попали в тайник деви джонса

IN..Spect0r 31.05.2007 08:52

Цитата:

Воскрешение Барбосы объясняется в третьей части. Во второй он просто неожидано появился в самом конце.
А я все равно не понял как. Объяснили ведь что мол, просто Тиа Дальма оживила его. Или там как то запутанее было?

Оффтоп. Какие есть издания предыдущих частей фильма?
Я вот видел в магазине Сундук мертвеца на 2 DVD. А в интернете видел что существует 3-х дисковое издание, но не помню какой части.

DevilArsa 31.05.2007 08:58

Цитата:

Сообщение от IN..Spect0r (Сообщение 1879528)
Объяснили ведь что мол, просто Тиа Дальма оживила его. Или там как то запутанее было?

я понял что так.. она же типо богиня моря (или пиратов О_о)..

IN..Spect0r 31.05.2007 09:09

Скрытый текст:
Кстати она говорила что мол ее заточили в это тело. Но что то когда ее "освобидили" она так и осталась в облике Тиа Дальмы. То есть это ее обычный вид.
Кстати никто не понял что она сказала перед тем как превратиться в крабов?
И еще, почему она не дождалась Дэйви через 10 лет?

P.S. По моему во второй части говорили что плавать надо не 10 лет а 100. Ошибаюсь?

LaM 31.05.2007 09:45

Цитата:

Сообщение от IN..Spect0r (Сообщение 1879560)
Скрытый текст:
Но что то когда ее "освобидили" она так и осталась в облике Тиа Дальмы.

С чего это?
Сам же сказал
Цитата:

Сообщение от IN..Spect0r (Сообщение 1879560)
Скрытый текст:
превратилась в крабов

IN..Spect0r 31.05.2007 10:27

Но это потом уже. Просто я думал что она выглядит по другому. А оказалось облик Тиа Дальмы это и есть настоящее лицо Калипсы... Только увеличеное.
Кстати, кто то писал что у Беккера тоже метка пирачья на руке. А по моему в той сцене рука Джека бала показана а не Беккера.
Скрытый текст:
И когда были переговоры, Джек сказал что мол "Мы решили заточить Калипсу...", а Беккер его поправил "ВЫ решили...". По моему это ни очем не говорит. Потому что решение о заточении Калипсы принимали тогда когда и Джек и Беккер под стол пешком ходили. Поэтому Беккер просто так поправил Джека, из-за свое манеры. Вряд ли он был пиратом.

SeDoY 31.05.2007 11:42

Цитата:

Сообщение от IN..Spect0r (Сообщение 1879528)
Какие есть издания предыдущих частей фильма? Я вот видел в магазине Сундук мертвеца на 2 DVD. А в интернете видел что существует 3-х дисковое издание, но не помню какой части.

Я видел Сундук Мертвеца на 2 двд, Черную Жемчужину на 2 двд, а так же единое издание первой и второй части на 4 двд...

IN..Spect0r 31.05.2007 12:01

Когда выйдет коллекционка(ну или хотя бы просто лицензия на третью часть?
Только что купил
первую часть на 3-х DVD=855рублей
вторую часть на 2-х DVD=400рублей
А также видел коллекционку в железной коробке(как у Т2) на 4-х дисках. Но судя по всему там чего то не хватает такак у меня вышло 5 дисков.

Al_Solo 31.05.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от IN..Spect0r (Сообщение 1879715)
Кстати, кто то писал что у Беккера тоже метка пирачья на руке. А по моему в той сцене рука Джека бала показана а не Беккера.

Да была показана рука Джека.
Цитата:

Скрытый текст:
И когда были переговоры, Джек сказал что мол "Мы решили заточить Калипсу...", а Беккер его поправил "ВЫ решили...". По моему это ни очем не говорит. Потому что решение о заточении Калипсы принимали тогда когда и Джек и Беккер под стол пешком ходили. Поэтому Беккер просто так поправил Джека, из-за свое манеры. Вряд ли он был пиратом.

Во второй части когда Беккет говорит Уилу чтоб тот достал компас Джека. Там происходит разговор Уил спрашивает что вы знакомы с Джеком? Беккет говорит что довелось столкнутся в прошлом, теперь каждый из нас отпечаток носит (и в этот момент вытаскивает из огня раскалённыю букву P, такая же как и у Джека на руке). Так что может он раньше Беккет и был пиратом

IntelligenT 31.05.2007 14:06

Ток что посмотрел. Фильм разочаровал, ожидал намного большего. Сюжет так себе, интриги никакой, зато спецэффекты оч. красивые. Игра актеров тож порадовала, хотя Деппа мало показывали. Поставил бы фильму 10, если бы не тупые моменты, когда все по очереди кричат: "огонь!". Еще убил акцент китайцев :))
Сравните образы Элизабет в первом и третьем фильме. Вот она эволюция характера персонажа!

LaM 31.05.2007 14:06

Цитата:

Но это потом уже. Просто я думал что она выглядит по другому. А оказалось облик Тиа Дальмы это и есть настоящее лицо Калипсы... Только увеличеное.

Это не факт. Может ей живот вспучило.

Цитата:

Ток что посмотрел. Фильм разочаровал, ожидал намного большего. Сюжет так себе, интриги никакой, зато спецэффекты оч. красивые. Игра актеров тож порадовала, хотя Деппа мало показывали. Поставил бы фильму 10, если бы не тупые моменты, когда все по очереди кричат: "огонь!". Еще убил акцент китайцев
Сравните образы Элизабет в первом и третьем фильме. Вот она эволюция характера персонажа!
Стока противоречий... И в чём тупость того момента?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:42.