![]() |
Цитата:
|
Ничего на ураниском не было. Что за бред.
Цитата:
Проклятьен ацтеков это историчность.... Как же |
Цитата:
Сцена когда обезьяна поднимает мушкет на попугая, это вообще :D |
Посмотрел вот фильмец и не остался разочарованным.
Поначалу как-то всё нудно и неинтересно, но потом фильм набирает обороты и уже не оторваться. К концу уже полная неразбериха с сюжетом, хотя я удивлён, что концовка ещё даёт возможность на продолжение... Порадовало возросшее количество юморных моментов. Хотя бы: Цитата:
9/10 |
Цитата:
Папаша Джека отжег |
Сходил в кинотеатр посмотрел, что можно сказать спецэффект потрясают, но всё же на одних спецэффектов кино не ставят, фильм как бы сказать слишком “гладкий” каждый второй эпизод я уже знал, что будет происходить (что мне очень не нравится). Концовка фильма понравилась. Впечатление от фильма хорошее.
Оценка : 8/10 |
Цитата:
Странно! 0_о |
После
|
Цитата:
Цитата:
По теме, к сожалению не видел второй части, в кинотеатре пропустил, а на двд ужас качество, поэтому немного неразбериха была в голове, от куда Барбосса и какого Джек делал в загробном мире? |
В Москве, в кинотеатре Рио Синема Стар. Эпизод, когда Элизабет и ее дите встрячают Вильяма был после титров.
Воскрешение Барбосы объясняется в третьей части. Во второй он просто неожидано появился в самом конце. Джека вместе с жемчуженой утащил Кракен. И каким то макаром Жемчужана с лжеком попали в тайник деви джонса |
Цитата:
Оффтоп. Какие есть издания предыдущих частей фильма? Я вот видел в магазине Сундук мертвеца на 2 DVD. А в интернете видел что существует 3-х дисковое издание, но не помню какой части. |
Цитата:
|
Скрытый текст: P.S. По моему во второй части говорили что плавать надо не 10 лет а 100. Ошибаюсь? |
Цитата:
Сам же сказал Цитата:
|
Но это потом уже. Просто я думал что она выглядит по другому. А оказалось облик Тиа Дальмы это и есть настоящее лицо Калипсы... Только увеличеное.
Кстати, кто то писал что у Беккера тоже метка пирачья на руке. А по моему в той сцене рука Джека бала показана а не Беккера. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Когда выйдет коллекционка(ну или хотя бы просто лицензия на третью часть?
Только что купил первую часть на 3-х DVD=855рублей вторую часть на 2-х DVD=400рублей А также видел коллекционку в железной коробке(как у Т2) на 4-х дисках. Но судя по всему там чего то не хватает такак у меня вышло 5 дисков. |
Цитата:
Цитата:
|
Ток что посмотрел. Фильм разочаровал, ожидал намного большего. Сюжет так себе, интриги никакой, зато спецэффекты оч. красивые. Игра актеров тож порадовала, хотя Деппа мало показывали. Поставил бы фильму 10, если бы не тупые моменты, когда все по очереди кричат: "огонь!". Еще убил акцент китайцев :))
Сравните образы Элизабет в первом и третьем фильме. Вот она эволюция характера персонажа! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:42. |