![]() |
ролик понравился. Cod пришла к моему любимому сеттингу - бои в наше время с современным оружием и геджетами. После второго battlefield игр подобных не было поэтому 4-ю часть жду. И геймплей мне нравится. Адреналиновый, не сложный
|
мне тоже ролик очень понравился
всё так динамично, красива(графа просто отпад) ждёи игру!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Мне предыдущие "щастья " тож понравились:) |
Неужели стены простреливаються ?
Думаю мой Пень 805 X1800GTO с гигом оперативки на максимуме не потянет ХА ХА ХА О там Капитан Прайс будет На 19 секунде 3 минуты он появляеться в вертолёте |
KINGX47, Bohemia Interactive - чехи.
Crunch, а Вы, наверное, хотели бы чтобы CoD4 была стратегией или RPG? В FPS всегда бегать приходится. Цитата:
Последний ролик все же порадовал. За такой геймплей можно простить если не все, то многое. И все же, лучше бы они просто отобрали несколько конфиликтов второй половины ХХ века. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А там же удет мультиплеер, если кто захочет, сможет отомстить за наших!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наконецто дошло, что ВО звежжена по самые небалуйсо и актуальней третий мир!
|
Не понимаю че все так взъелись из-за этого сюжета!!!:confused:
Там даже в ролике серп и молот не так нарисованы как надо, я думаю специально... Графа не оч... но мой комп другого и не просит =) Хорошо что все таки действия перенесли со второй мировой... в наше время... В первю часть играл, прошел на всех уровнях сложности несколько раз... Дополнение понравилось... Вторая часть уже как-то не так, вроде и война, но атмосфера видимо не та уже, миссии за русских не понравились, в оригинале лучше были... Надеюсь что 4 часть не оплашает... Правда я смутно представляю как будут выглядеть большие бои в нашей обстановке...:rolleyes: |
графика супер одним словом.
я думал это сфоткали реальных солдат, а это их КОД4... ппц, до чего докатилась графа :) |
Цитата:
Цитата:
|
ну ты посмотри на видео, и на скрины...
лично, ещё интересная графа в Бателфилд Плохая Компания... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лучше уж чем "русские плохиши возвращаються,.... щас американский моб всем набьет морды и спасет мир..." |
Цитата:
|
и что, весь геймплей будетопять основан на тупой стрельбе по всему, что движется?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:18. |