Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Call of Duty 4: Modern Warfare - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=35824)

FEARop 22.06.2007 14:27

ролик понравился. Cod пришла к моему любимому сеттингу - бои в наше время с современным оружием и геджетами. После второго battlefield игр подобных не было поэтому 4-ю часть жду. И геймплей мне нравится. Адреналиновый, не сложный

Bossik 22.06.2007 14:46

мне тоже ролик очень понравился
всё так динамично, красива(графа просто отпад)
ждёи игру!:)

D.E.A.T.H. 22.06.2007 14:51

Цитата:

Сообщение от ~SID~ (Сообщение 1968350)
Действия в СoD4 разворачиваются в более менее наши дни, а не на фронтах Второй Мировой.

извини, я хотел написость "героические игры". типа Company Of Heroes, MOH, COD 1-3. Видно, даже им надоело уже!

KitoBoy 22.06.2007 14:54

Цитата:

атмосфера как и в предыдущих щастях....
Опечаточка по Фрейду:)
Мне предыдущие "щастья " тож понравились:)

i)poH 22.06.2007 16:01

Неужели стены простреливаються ?

Думаю мой Пень 805 X1800GTO с гигом оперативки на максимуме не потянет

ХА ХА ХА О там Капитан Прайс будет На 19 секунде 3 минуты он появляеться в вертолёте

Major_Payne 22.06.2007 16:45

KINGX47, Bohemia Interactive - чехи.
Crunch, а Вы, наверное, хотели бы чтобы CoD4 была стратегией или RPG? В FPS всегда бегать приходится.
Цитата:

Больше напоминает лазерное шоу Майкла Джексона.
А Вы видели лазерные прицелы через прибор ночного видения вживую?

Последний ролик все же порадовал. За такой геймплей можно простить если не все, то многое. И все же, лучше бы они просто отобрали несколько конфиликтов второй половины ХХ века.

Crunch 22.06.2007 16:57

Цитата:

Сообщение от Major_Payne (Сообщение 1972749)
а Вы, наверное, хотели бы чтобы CoD4 была стратегией или RPG? В FPS всегда бегать приходится.

Я вообще-то про то что гейплей не изменился ни на йоту.
Цитата:

А Вы видели лазерные прицелы через прибор ночного видения вживую?

Это был сарказм.
Цитата:

И все же, лучше бы они просто отобрали несколько конфиликтов второй половины ХХ века.

В период особо крупных и масштабных конфликтов сравнимых с Второй Мировой не было. В основном были локальные войны, поэтому разработчики сделали финт ушами и насочиняли новую Мировую Войну.

D.E.A.T.H. 22.06.2007 19:23

А там же удет мультиплеер, если кто захочет, сможет отомстить за наших!

~SID~ 22.06.2007 19:42

Цитата:

Сообщение от i)poH (Сообщение 1972586)
ХА ХА ХА О там Капитан Прайс будет На 19 секунде 3 минуты он появляеться в вертолёте

Прайса убивают в 1 части, во 2 он(чудом) возраждается, а в 4 он будет старикан, лет под 90.

Major_Payne 22.06.2007 20:35

Цитата:

Я вообще-то про то что гейплей не изменился ни на йоту.
Увы, в шутерах он не изменится никогда.
Цитата:

Это был сарказм.
А для чего он был нужен вообще? Бои в темноте и есть бои в темноте.
Цитата:

В период особо крупных и масштабных конфликтов сравнимых с Второй Мировой не было. В основном были локальные войны, поэтому разработчики сделали финт ушами и насочиняли новую Мировую Войну.
Если учесть количество этих самых локальных конфликтов, то там хватит на еще одну мировую войну... Корея, Израиль, Вьетнам, Афганистан, Фолклендские о-ва, Ирак, Сомали, Чечня...

Shrеddеr 22.06.2007 20:42

Наконецто дошло, что ВО звежжена по самые небалуйсо и актуальней третий мир!

ver_WolF 22.06.2007 21:22

Не понимаю че все так взъелись из-за этого сюжета!!!:confused:
Там даже в ролике серп и молот не так нарисованы как надо, я думаю специально...
Графа не оч... но мой комп другого и не просит =) Хорошо что все таки действия перенесли со второй мировой... в наше время...

В первю часть играл, прошел на всех уровнях сложности несколько раз... Дополнение понравилось... Вторая часть уже как-то не так, вроде и война, но атмосфера видимо не та уже, миссии за русских не понравились, в оригинале лучше были... Надеюсь что 4 часть не оплашает... Правда я смутно представляю как будут выглядеть большие бои в нашей обстановке...:rolleyes:

Indys 22.06.2007 22:37

графика супер одним словом.
я думал это сфоткали реальных солдат, а это их КОД4... ппц, до чего докатилась графа :)

BaLUn 22.06.2007 22:55

Цитата:

Сообщение от ver_WolF (Сообщение 1974013)
Графа не оч..

Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1974334)
графика супер одним словом.

кому верить?!

Indys 22.06.2007 23:09

ну ты посмотри на видео, и на скрины...

лично, ещё интересная графа в Бателфилд Плохая Компания...

Shrеddеr 22.06.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от ~B@LUn~ (Сообщение 1974439)
кому верить?!

Верь глазам. В тизере графа неточтоб супер, возможно похуже Hell's Hightway, но на уровне.

Crunch 22.06.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Major_Payne (Сообщение 1973731)
Увы, в шутерах он не изменится никогда.

А подача событий (скрипты)?
Цитата:

Сообщение от Major_Payne (Сообщение 1973731)
Если учесть количество этих самых локальных конфликтов, то там хватит на еще одну мировую войну... Корея, Израиль, Вьетнам, Афганистан, Фолклендские о-ва, Ирак, Сомали, Чечня...

Ага и получиться очередная ура-патриотическая каша, где бравый агент ЦРУ колесит по миру и мочит террористов в сортире. Нет уж спасибо, насмотрелся, пусть лучше будет выдуманный конфликт.
Цитата:

Сообщение от Indys (Сообщение 1974512)
ну ты посмотри на видео, и на скрины...

Это не показатель ибо и легко прирендерить см. KillZone 2

ver_WolF 23.06.2007 00:23

Цитата:

Ага и получиться очередная ура-патриотическая каша, где бравый агент ЦРУ колесит по миру и мочит террористов в сортире. Нет уж спасибо, насмотрелся, пусть лучше будет выдуманный конфликт.
И почему-же??? Русская компания в Афгане и Чичне, американские В Ираке\Кувете... и т.п.
Лучше уж чем "русские плохиши возвращаються,.... щас американский моб всем набьет морды и спасет мир..."

Crunch 23.06.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от ver_WolF (Сообщение 1974899)
И почему-же??? Русская компания в Афгане и Чичне, американские В Ираке\Кувете... и т.п.

Кстати неплохая идея, но где тут связь. В предыдущих частях враг был один, а то что ты предложил в общий котел не сплавишь. Противники то разные.

Antizoo 23.06.2007 10:04

и что, весь геймплей будетопять основан на тупой стрельбе по всему, что движется?

Часовой пояс GMT +4, время: 14:18.