Цитата:
Сообщение от @ndrey92
(Сообщение 4110868)
находясь в субкультуре тебе тоже поднадоест там быть, а?
|
ни один раз не было у меня такой мысли. мне комфортно быть тем, кто я есть. могут быть подвижки в ту или иную сторону, но становление обычным гражданином для меня смерти подобно. я не скажу, что и в 60 я буду ходить с ирокезом, но вот в душе я, надеюсь, всегда буду таким.
Цитата:
Сообщение от @ndrey92
(Сообщение 4110868)
Получается, что скука везде и убежать от нее не реально.
|
а никто и не говорил, что СК существуют для того, чтобы всегда веселиться.
Цитата:
Сообщение от luden
(Сообщение 4112246)
Я как-бы выкрашен в красный цвет,
|
кислотник?
Цитата:
Сообщение от luden
(Сообщение 4112246)
Нет, пусть называются оригинальными сколько угодно, чудесно, замечательно особенно если эта оригинальность порождает не тупиковое направление. Но ничего кроме чувства собственного достоинства это не принесёт.
|
тоесть, ты, как и бобре, сторонник логики и научных изысканий? для тебя важнее то, что человек произвел материального, нежели духовного? ну, тут я тебе не судья. но и тыкать своей материальностью в других не советую. не все живут исключительно для того, чтобы есть.
Цитата:
Сообщение от luden
(Сообщение 4112246)
И да, меня очень устраивает пионерская система, где желание отнести себя к элитному обществу, совпадает с желанием государства воспитать адекватных людей.
|
БЫЫЫЫААААУУУУОООВВААААААА!!!!!!!111111111111!!!!!
извини, блеванул немного...
Цитата:
Сообщение от luden
(Сообщение 4112246)
Чем умнее человек, тем больше своеобразия находит он во всяком, с кем общается. Для человека заурядного все люди на одно лицо.(Блез Паскаль).
|
хых, если долго всматриваться можно найти незаурядность и своеобразность хоть... в каждой монете. тут такая царапика, а вот тут другая царапинка, похожая на... и т.д. кажется, кто-то выше назвал это "задротством"?
Цитата:
Сообщение от luden
(Сообщение 4112246)
То есть об чём я и говорил, члены субкультур - затравленные неудачники. Про яркость и самобытность можешь не заливать, однако, советую вспомнить такое понятие как адекватность. Зачастую, можно напороться на мнение - Да, я яркий и самобытный, и что вы тупое быдло мне теперь сделаете. Тупое быдло в моём лице, с такими людьми старается не общаться, однако есть и более обидчивые персонажи, получив люлей за наглость, яркая личность начинает жаловаться на непринятие обществом.
|
во первых, ты считаешь себя успешным? я ВСЕГДА смогу доказать тебе обратное. даже если ты и первый человек в своем городе, в мире ты, мягко сказать, блоха. и даже меньше. поэтому про неудачников попрошу не упоминать.
и во вторых, тупое быдло обычно само от необращения на него внимания ввиду существования более ярких людей, начинает их унижать, вместо того, чтобы подняться над ними. быдлу это не дано. и оно, унизив в глазах общественности выскочку, становится более популярным. просто это единственный путь, по которому быдло может пойти. и да, оно обычно начинает называть остальных неудачниками...
Цитата:
Сообщение от luden
(Сообщение 4112246)
Это увлечения, единственное что объединяет этих людей - общий интерес, никаких доп правил или ограничений, никакой фальшивой идеалогии. А то придётся и банальных пивососов в яркую и самобытную субкультуру относить.
|
ну вот опять на колокольню взобрался... все! разойдись! ща полетит!
Цитата:
Сообщение от luden
(Сообщение 4112246)
приходится делать над собой усилие, уважать других людей, уважать их труд,
|
читай - вылизывать...
Цитата:
Сообщение от luden
(Сообщение 4114840)
Что-то я не вижу его постов после моего.
|
я был на работе, ога.