![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Olmer1.1
Во-первых, далеко не каждому человеку, а процентам 20-и от силы. Во-вторых, это не логический вывод, это софистика чистой воды ;) |
Цитата:
Цитата:
|
_Revan_
Компьютерные игры - это проекция обычных игр. И так как практически каждый человек играл в футбол, дочки-матери и др., то можно предположить, что в будующем комп. игры станут более расспространнёным явлением. Как кино. Ты говоришь, что в комп. игры играют примерно 20% населения ( я бы не дал и 10%). Это случается не потому что кто-то играми принебригает, а потому что компьютеры есть не у всех даже в развитых странах. Что уж там говорить про развивающиеся. |
LastBard
Ну я и видеоигры (консоли) тоже имел в виду. Да, совсем без игр человечество не может, это факт. Но ведь здесь мы про компьютерные игры говорим, не нужно забывать об этом... |
Цитата:
Цитата:
|
Одназначно Да... Многих людей компьютерные игры спасают от надоедлевой реальности ,кому то просто нравится ощушать себя в *другой роли*, жить другими эмоциями... (даже не знаю , что написать дальше)
|
Однозначно нет. Не читая ни один пост в этой теме. Я даже готов умереть под градом камней, но я черт возьми просто уверен что нет, не нужны. Я ратую за два фактора.
Первый, компьютерные игры это просто усовершенствованные игры попроще. Если когда то играли(молодые люди, речь о них) в шахматы и воспитывали детей в лагерях, то теперь доросли до этого, до нового вида игр. Второе. Разработчики ведь еще и денюжку хотят со своего труда. Вот они и делают игры, которые вызывают однозначную психическую зависимость. Она уже доказана можете тут не спорить. И появляются на свет такие социальные элементы... как кто? Правильно, нерды, задроты, гики. Можете говорить что то там про выбор, про осознание, что им тоже хорошо в игре. Вот только я сомневаюсь что многие из вас не захотели бы красивую жизнь которую декларирует нам массмедиа. Т.е. быть успешным, хорошо одеваться и т.д., и в конце концов, у каждого(почти, всех не берем) парня увлекающегося играми страдает сексуальная сторона жизни. Часто молодые люди просто не могут начать встречаться с девушками! Но это уже другая проблема. Вот поэтому комп. игры и не нужны. И точка зрения моя железобетонна. Только из-за девушек :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Ну как я и говорил. Началось.
Feanor62rus, Выглядит как попытка выставить меня дураком и показать насколько ты умный. Все этого хотят, некоторые терпят. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не нужны. Без них мир не развалится. В жизни полно более важных занятий. Конечно от них бывает польза, но в основном игры это обыкновенное развлечение. Не стоит делать игры смыслом жизни. И при игре в компьютерные игры надо знать меру. Вроде всё.
ЗЫ Обидеть никого не хотел если что. |
Цитата:
Цитата:
Хотелось бы отдельно выделить: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Некропостеры. Закрыто.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:14. |