![]() |
Я вообще новых, третьеуровневых, не беру, привыкла к старым. Надо будет хотя бы сравнить, кто лучше:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mirax
Просто альтернативный апгрейд |
Цитата:
p.s. неужели, ПО теперь в "Важном" это празднк! |
А мне вот альтернативные 6-е существа понравились меньше старых, против фениксов старые рулят :)
А вот дракончики неоднозначно: у новых на 10 хп меньше и вместо ослабления скорбь, зато урон и скорость выше. Мне новые больше нравятся |
Да кстати я так и не дописал -
6) Как уже сказано выше у новых статы значительно ниже, а абилка не особо полезней старый. 7) Старый т.к. лучше -1 всем сразу, чем -2 когда ударишь, да и статы у них тоже не много получше. |
Necro-RuleZZZ!!!:Grin:
1000 скелетов-лучников + 100 вампиров + 50 личей = смерть всему живому (или мертвому):sml: А колдовство на 20 ур. = 15 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во сходил посмотрел - у меня в последний мисси за некров на 4 месяце 2.7к скелетов, 750 вампов и 350 личей. ))) |
Цитата:
|
Главное при игре за нежить - увеличение кол-ва тёмной энергии. Больше тёмной энергии - больше армия. Что бы увеличивать Т.Э. можно захватить много некрополисов, а можно понаделать героев (шт3-4) и развивать их. Вот у меня было 4 героя и Т.Э.=950!:sml:
|
Kalianshik
Т.Э. - это конечно хорошо, но неоднозначно. Бывает, что на некоторых неделях тебе ее не хватает очень, хочется чтоб было на пару тысяч больше :)) А иногда за всю неделю не встретится случая удачно поднять кого-то: то элементали с големами попадаются, то негрейженых предлагают, когда у тебя уже армия укомлектована |
на случай если не сможеш когото поднять у некеров есть приобразователь нежити, из замков которые завоевал згоняеш мясо и под нож его. вот тебе и прирост в 2-3 раза больше чем у соперников
|
Цитата:
ЗЫ видел тя на нивале) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Cauz
хочеш прикол?! собрал огромную армию в 4м акте 3к скелеров лучников 1к зомбей дохренища всякой другой шушеры (одних астральных драконов 55) пошол к деду в левом верхнем углу карты прокачал атаку с ускорением и холодную сталь удачу и смертельную неудачу(потратил практически весь бюджет на это)сходил взял изумительный колчан и лук из рога (так как много стрелков) прихожу в замок (последний, который надо завоевать) а та одна мелоч 150 соблазнительнец и 600 демонов!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:47. |