Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сериалы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=218)
-   -   Герои / Heroes / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=30608)

NeuroBurner 13.12.2007 01:22

Сериал конечно интересный, но далеко не шедевр. Лично я смотрю исключительно из за Хиро, Андо и периодических драк Петрелли с Сайлером. Надеюсь к 3тьему сезону он не начнёт скатываться в маразм как Лост.

Mefistofel 13.12.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от Phantom-rus (Сообщение 2861404)
...и я не хотел обидеть Mefistofelя!

Расслабься, друг. Я не посчитал твои слова какими-то обидными. Всё нормально. Другие известные сериалы я перечислил просто потому, что это самые раскрученные (и возможно лучшие) из современных сериалов, к тому же всех их показывали по телеку.
А Героев вообще по телеку собираются показывать?

Crypto 13.12.2007 17:33

Народ,получается 11серия 2 сезона последняя?в первом сезоне их же было около 20 или даже больше..когда ожидать продолжения?

BaLUn 13.12.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от NeuroBurner (Сообщение 2861779)
Лично я смотрю исключительно из за Хиро

Хиро по-мойму лучший персонаж)) очень прикольный.
Цитата:

Сообщение от Crypto (Сообщение 2864895)
в первом сезоне их же было около 20 или даже больше.

23 вроде

Phantom-rus 13.12.2007 18:36

Crypto
Всё зависит от того, когда решится ситуация со сценаристами. Предлагаю повесить разъяснение по этому поводу в шапку, а то спрашивать про продолжение начинают всё чаще и чаще! (самого когда-то этот вопрос интересовал)) )

Awolf 13.12.2007 21:35

~B@LUn~ а по моему все персонажи великолепны, и даже парочка - дура и кретин (МАйа и Алехандро):)

NitrinO 15.12.2007 16:47

К сожалению смотрел ещё только первый сезон, видел на квадрате уже переведенный второй, но ещё не скачал. о и то, что я смотрел мне понравилось. Смотрел практически не отрываясь.

[Marcus] 17.12.2007 18:15

Народ, мне кажется или это серьёзная ошибка:
Скрытый текст:
Когда Хиро и Андо попадают в будующее им будующий Хиро говорит что ему не удолось убить Сайлера, что Сайлер убил Клер и забрал её силы, поэтому когда Хиро проткнул его мечом, Сайлер выжил. Но потом показывают Клер живой, работующей в какойто забегаловке, и как Сайлер в обичае Нэйтона убивает Клэр, которую по рассказу Хиро уже убивали... Так что это ошибка или я что-то не понял?

СУМРАК 17.12.2007 18:19

Будущее непредопределенно... И Хиро из будущего сказал это Хиро прошлому до того, как Хиро будущего сообщил Питеру, что надо спасти Клэр.

З.Ы. Надеюсь не напутал... =3

[Marcus] 17.12.2007 18:24

СУМРАК
Скрытый текст:
Но раз они её спасли то почему в этом будущем Сайлер жив? еслиб она была жива то Сайлер не получилбы её способностей, и Хиро убилбы его...

СУМРАК 17.12.2007 18:32

Цитата:

еслиб она была жива то Сайлер не получилбы её способностей, и Хиро убилбы его...
Чего? о_0 Сайлер умер бы, если бы
Скрытый текст:
его не спасла девка, которая могла создавать иллюзии. Сайлера вылечили и все...

[Marcus] 17.12.2007 18:41

СУМРАК
Скрытый текст:
Ну это тогда когда они всё предотвратили, а я о том времени где взрыв произошол. Все думали что по вене Сайлера, Хиро перед взрывом пытался убить его, но Сайлер вылечелся т.к. убил Клэр. но потом показывают Клэр живую. Всё это происходило в будующем где бомба взорвалась...

Phantom-rus 17.12.2007 18:51

Клиф
Я понял, что ты имел ввиду.
Для остальных поясняю:
Скрытый текст:
В эпизоде, где действие переносится в будущее, говорится, что Cайлер убил Клэр и завладел её способностями. Именно поэтому в альтернативной реальности Хиро не смог убить Сайлера. Но в этом же эпизоде показали, как Клэр скрывается в другом городе и работает официанткой. Клиф спрашивал, как такое может быть!
...Это немного разъясняет ситуацию с тем, как Сайлер получает способности. Теперь мы точно знаем, что он не ест мозги! )))
Я думаю, что он подглядел, как работает способность Клэр и получил её, а Клэр в свою очередь вылечилась и продолжила жить... Другого объяснения найти нельзя.

Клиф, теперь всё встало на свои места???

[Marcus] 17.12.2007 18:54

Phantom-rus
теперь да, спс))

СУМРАК 17.12.2007 19:00

Цитата:

Теперь мы точно знаем, что он не ест мозги! )))
А жаль... это самое веселое и нормально объяснение.

Dalwynd 17.12.2007 22:05

Из-за забастовки получился не сезон, а какая-то каша :( Им придется сильно потрудиться, чтобы третий сезон произвел хотя бы в половину такое же впечатление как и первый

Phantom-rus 17.12.2007 22:20

Dalwynd
Как я понимаю, второй сезон должен был включать в себя 2-ой и 3-ий тома. Поэтому, я думаю, продолжение - тоже второй сезон, а не третий. Поправьте меня, если я не прав...

Цитата:

Им придется сильно потрудиться, чтобы третий сезон произвел хотя бы в половину такое же впечатление как и первый
Издатели обещают, что третий том будет довольно мощным. Будем надеяться, что они не врут...

$p@ceELF 17.12.2007 22:24

Фильм мне очень понравился ,да праблема в том что канал по катораму я сматрю герои, паказывает фильм толька раз в неделю !!!

Dalwynd 17.12.2007 23:41

Phantom-rus, Вы правы, просто я называю вещи уже их новыми именами ) Второй сезон якобы закончился.

Amelice 18.12.2007 14:30

Вчера посмотрела первый раз. Впечатление очень приятное от увиденного и я считаю, что это же шедевр, а не сериал. Настоящая находка для киномана.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:12.