![]() |
Сериал конечно интересный, но далеко не шедевр. Лично я смотрю исключительно из за Хиро, Андо и периодических драк Петрелли с Сайлером. Надеюсь к 3тьему сезону он не начнёт скатываться в маразм как Лост.
|
Цитата:
А Героев вообще по телеку собираются показывать? |
Народ,получается 11серия 2 сезона последняя?в первом сезоне их же было около 20 или даже больше..когда ожидать продолжения?
|
Цитата:
Цитата:
|
Crypto
Всё зависит от того, когда решится ситуация со сценаристами. Предлагаю повесить разъяснение по этому поводу в шапку, а то спрашивать про продолжение начинают всё чаще и чаще! (самого когда-то этот вопрос интересовал)) ) |
~B@LUn~ а по моему все персонажи великолепны, и даже парочка - дура и кретин (МАйа и Алехандро):)
|
К сожалению смотрел ещё только первый сезон, видел на квадрате уже переведенный второй, но ещё не скачал. о и то, что я смотрел мне понравилось. Смотрел практически не отрываясь.
|
Народ, мне кажется или это серьёзная ошибка:
Скрытый текст: |
Будущее непредопределенно... И Хиро из будущего сказал это Хиро прошлому до того, как Хиро будущего сообщил Питеру, что надо спасти Клэр.
З.Ы. Надеюсь не напутал... =3 |
СУМРАК
Цитата:
СУМРАК
Клиф
Я понял, что ты имел ввиду. Для остальных поясняю: Скрытый текст: Клиф, теперь всё встало на свои места??? |
Phantom-rus
теперь да, спс)) |
Цитата:
|
Из-за забастовки получился не сезон, а какая-то каша :( Им придется сильно потрудиться, чтобы третий сезон произвел хотя бы в половину такое же впечатление как и первый
|
Dalwynd
Как я понимаю, второй сезон должен был включать в себя 2-ой и 3-ий тома. Поэтому, я думаю, продолжение - тоже второй сезон, а не третий. Поправьте меня, если я не прав... Цитата:
|
Фильм мне очень понравился ,да праблема в том что канал по катораму я сматрю герои, паказывает фильм толька раз в неделю !!!
|
Phantom-rus, Вы правы, просто я называю вещи уже их новыми именами ) Второй сезон якобы закончился.
|
Вчера посмотрела первый раз. Впечатление очень приятное от увиденного и я считаю, что это же шедевр, а не сериал. Настоящая находка для киномана.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:12. |