Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Сайт и форум (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Вопрос к модераторам и админам(АРХИВ) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28739)

Jack-Jedi 02.04.2007 19:29

Сколько нужно оставить отзывов что бы можно поставить повторный отзыв? и считаются ли за отзывы отрицательные ?

Repko 02.04.2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Jack-Jedi (Сообщение 1644448)
Сколько нужно оставить отзывов что бы можно поставить повторный отзыв? и считаются ли за отзывы отрицательные ?

Число не известно ): Ага.

kEbAЬ 02.04.2007 19:33

Вопро соппссна такой: а считаются ли кармопопрашайничество, кармообмен и прочее за нарушение. Я этим делом не увлекаюсь - предпочитаю чесный зароботок, но есть много юзеров, которые занимаются вышеуказанным.

Вихорь 02.04.2007 19:41

McDan, из правил:
Цитата:

На форуме запрещены торговля и взаимный обмен репутацией, не связанный со взглядами или высказываниями другого пользователя.

Fisk 03.04.2007 22:17

Я сейчас задам нескромный и даже по своему нелогичный вопрос(я обращаюсь к администрации и модераторам):
Что было бы если, дапустим, возможность изменения репутации форумчан, обновилась?(ответ в принцыпе ясен, важно ваше мнение)
И все гадают когда же появится следующая возможность кого нибудь осчастливить или обделить.

Thirtеen 03.04.2007 22:20

Что значит
Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1650064)
обновилась

?

Fisk 03.04.2007 22:23

Marvel
Т.е. когда админы бы дали ещё один шанс пользователям, ставить плюсики и минусики одному человеку.(после того как они уже проставлены)

pro.Only 04.04.2007 12:36

Моя цитата:
Цитата:

FoxhaunD
Спасибо, + тебе ставил, поставить больше не могу. Через неделю процентов не будет!
Ещё пара вопросиков.
1) Почему у меня при некоторых сообщениях пишутся проценты, а при некоторых - нет?
2) Что это вообще за вчера было. Нет работал до десяти, самое интересное пропучтил. Чёт там форум заховали... Я так понял, это прикол или админов, или модеров. Тему удалили, поэтому ничего не знаю. И можно насчёт этого поподробнее.
Может кто нибудь ответить? Эта цитата 238 поста.

Uncle Splin 04.04.2007 13:44

спасибо за ваш флуд.
Т.к. ни одного вопроса/просьбы он не содержал...

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1650109)
Т.е. когда админы бы дали ещё один шанс пользователям, ставить плюсики и минусики одному человеку.(после того как они уже проставлены)

Такая возможность и так есть.
Просто необходимо поставить некое число отзывов другим юзерам.

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1651684)
Почему у меня при некоторых сообщениях пишутся проценты, а при некоторых - нет?

Что значит не пишутся проценты при сообщениях?

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1651684)
Что это вообще за вчера было. Нет работал до десяти, самое интересное пропучтил. Чёт там форум заховали... Я так понял, это прикол или админов, или модеров. Тему удалили, поэтому ничего не знаю. И можно насчёт этого поподробнее.

Вчера было первое апреля. Пересказывать первоапрелские шутки - не прикольно, вся соль теряется. Кто не успел - тот опоздал. :)

Exciter 04.04.2007 14:14

Цитата:

Сообщение от сплин (Сообщение 1651935)

он наверно имел ввиду % за нарушения.
Когда пост отправляешь % сначала не показываются, а потом если перегрузишь страницу они появятся

!!Drakula!! 04.04.2007 15:00

Уважаемые админы у меня к вам назрел небольшой вопрос: в теме Набор Модераторов я увидел уже около 40-60 заявок так вот из этих людей кого нибудь взяли или хотя бы начали с ним разговаривать?И ещё напишите пожалуйста каковы шансы ну допустим у меня(я оставлял заявку). Раздел который я просил очень маленький(это даже не раздел а подраздел) и я его хорошо знаю, опыт в модерировании у меня уже есть(около 5 форумов) и даже был админом(и сейчас им остаюсь). Или всё таки это не важно а важно время проводимое на форуме(кстати я уже на нём больше года) а может карма или посты? Обьясните мне пожалуйста всё это.

pro.Only 04.04.2007 15:54

сплин
Цитата:

некое число
Вот сам хотел спросить, а известно это некое число?
Цитата:

Да, но Exciter уже ответил.
Цитата:

Вчера было первое апреля. Пересказывать первоапрелские шутки - не прикольно, вся соль теряется. Кто не успел - тот опоздал.
Как хотите. Но можно хотя бы по личке плиз. Просто я не могу выходить в нет после десяти.
!!Drakula!!
Присоединяюсь.
P.S. Ещё вопрос: вот ко мне так и лезут с +'ом и коментарием типа: можешь ответить взаимностью? Я сам незнаю, что делать? Людей обижать и огорчать я не привык и не делаю этого. + это вроде как понимание и сторонничество с этим делом. Если не ставишь - они тебе в личку пишут. Ещё причина: я тоже таким когда то был. Можете объяснить, как вести себя в этой ситуации? Не надо писать: просто ставь им минус и всё.

Альтмер 04.04.2007 16:12

Цитата:

Сообщение от PaLad1N (Сообщение 1652435)
Ещё вопрос: вот ко мне так и лезут с +'ом и коментарием типа: можешь ответить взаимностью? Я сам незнаю, что делать? Людей обижать и огорчать я не привык и не делаю этого. + это вроде как понимание и сторонничество с этим делом. Если не ставишь - они тебе в личку пишут. Ещё причина: я тоже таким когда то был. Можете объяснить, как вести себя в этой ситуации? Не надо писать: просто ставь им минус и всё.

Тут уж только от тебя зависит...
Обычно советуют либо минус, либо ничего. Я предпочитаю ничего не ставить...

Uncle Splin 04.04.2007 16:38

Цитата:

Вот сам хотел спросить, а известно это некое число?

Известно. Ограниченному кругу людей. Озвучивать его на весь форум никто не собирается исходя из возможной провоцирование еще большей девальвации репутации.

Цитата:

Как хотите. Но можно хотя бы по личке плиз. Просто я не могу выходить в нет после десяти.

Вообще, по логике вещей....
Об этом можно спросить в рекаке к примеру, а не конкретно у администрации.

Цитата:

Ещё вопрос: вот ко мне так и лезут с +'ом и коментарием типа: можешь ответить взаимностью? Я сам незнаю, что делать? Людей обижать и огорчать я не привык и не делаю этого. + это вроде как понимание и сторонничество с этим делом. Если не ставишь - они тебе в личку пишут. Ещё причина: я тоже таким когда то был. Можете объяснить, как вести себя в этой ситуации? Не надо писать: просто ставь им минус и всё.

Каждый решает сам для себя.
К кому попало с предложениями - дай + взамен не лезут кстати.

Delaware Jarvis 04.04.2007 17:41

!!Drakula!!
Любой набор протекает в две фазы - сбор заявок и их обработка. На сбор заявок была отведена одна неделя. С субботы заявки будут обрабатываться :)

Pain.me 04.04.2007 18:03

Хм...Не могу догадатся из-за чего получил проценты.
ЛС от модераторов не получал...
Сообщение банально не помню где именно постил =)

Возможно ли как-то узнать за что получил их?

Uncle Splin 04.04.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Pain.me (Сообщение 1653057)
Возможно ли как-то узнать за что получил их?

в данном случае да.
В верхней части поста

AZH 06.04.2007 00:25

У меня такой вопрос: если "кто-то" набил 70 бессмысленных постов, для получения нового статуса это будет считаться массовым засорением форума?

Вихорь 06.04.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от AZH (Сообщение 1659518)
У меня такой вопрос: если "кто-то" набил 70 бессмысленных постов, для получения нового статуса это будет считаться массовым засорением форума?

Это зависит от настроения модера/админа и содержания постов, но в бан это "кто-то" конечно же улетит :)

Uncle Splin 06.04.2007 10:47

Цитата:

Сообщение от AZH (Сообщение 1659518)
если "кто-то" набил 70 бессмысленных постов, для получения нового статуса это будет считаться массовым засорением форума?

бессмысленный пост = флуд
много флуда = захламление форума

Все просто.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:46.