Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Kane and Lynch: Dead Men - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28715)

D@rk Lord 31.07.2007 00:20

ДА это игра бомба!!!!!!!!!! Про двух придурков. Когда прочитал в игромании сразу захотел узнать по больше о игре. Я считаю что игра будет обалденой особенно когда вдвоём будешь играть!!!Мне понравилась больше всего история о этих двух героях. Игра конечно 100% хит в жанре экшн думаю сможет затмить наконец устаревший но любимый Max Payne.

Morfius 31.07.2007 11:06

Цитата:

Игра конечно 100% хит в жанре экшн думаю сможет затмить наконец устаревший но любимый Max Payne.
Три раза ха. Игра, конечно, будет крепким боевичком, но меня терзают смутные сомнения, даже на счет того, сможет ли Kane and Linch хотя бы быть на уровне Max Payne, не то, что затмить его.

xTAYLORx 31.07.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 2102272)
Три раза ха. Игра, конечно, будет крепким боевичком, но меня терзают смутные сомнения, даже на счет того, сможет ли Kane and Linch хотя бы быть на уровне Max Payne, не то, что затмить его.

"Кейн и Линч" и Макс Пейн ничем не похожи, как их можно сравнивать. Эту игру надо сравнивать с Хитманом, по духу они очень похожи.

Vegas x 01.08.2007 22:03

Игра класс но сравнивать их с Max Payne не надо мы все прекрасно знаем что лучше. Понравилась история эих глав героев всё продумано сделано. Думаю когда вдвоём играешь намного круче чем одному.

КING 01.08.2007 22:26

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 2102272)
Игра, конечно, будет крепким боевичком, но меня терзают смутные сомнения, даже на счет того, сможет ли Kane and Linch хотя бы быть на уровне Max Payne, не то, что затмить его

Почему люди любят перется чем не поподя. То DMC vs GoW, то теперь это. Игры совершенно разные!
Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 2102281)
Эту игру надо сравнивать с Хитманом, по духу они очень похожи.

Кстате тайтл уже наровне с Хитманом, похоже нас ждёт очередной любимый сериал.

Vitaly 02.08.2007 09:50

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2104267)
Кстате тайтл уже наровне с Хитманом, похоже нас ждёт очередной любимый сериал.

а почему тогда Freedom Fighters не сделали продолжения, если в конце игры нам буквально намикали на продолжение игры, хотя игра тоже получила большой успех, так-что это пока нечего не говорит

So1idus 02.08.2007 09:52

Цитата:

Сообщение от KINGX47 (Сообщение 2104267)
похоже нас ждёт очередной любимый сериал

Заранее гадать не стоит. Тайтл интересный (сейчас) но смогут ли разрабы не осрамиться, выпустив перую же игру в этой серии. Это может быть и хит, а может и провал - никто не застрахован.

КING 02.08.2007 09:54

Ragobam
Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 2105688)
а почему тогда Freedom Fighters не сделали продолжения

Я не знаю, я не разработчик, да и что за зверь не знаю %(
Цитата:

Сообщение от Vitaly (Сообщение 2105688)
если в конце игры нам буквально намикали на продолжение игры, хотя игра тоже получила большой успех

Посчитай сколько у Ейдос дойных коров, и ты поймешь, что такой ход как минимум логичен, ну а будет или нет, я гарантий не даю.
Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2105694)
Заранее гадать не стоит

Тему по Far Cry 2 нужно консервировать...

PS Если кто не понял всё выше изложенное не более, чем очередное ИМХО мало кого интересующие.

Crunch 02.08.2007 12:13

Цитата:

а почему тогда Freedom Fighters не сделали продолжения, если в конце игры нам буквально намикали на продолжение игры, хотя игра тоже получила большой успех
Ошибаешься! Игра не получила широкого признания, хотя сама по себе игра очень хорошая. Чего стоит только командная система или атмосфера рейгановского антикоммунизма.
Просто у IO еще есть тайтл Hitman, который они не стали бросать ради сомнительной перспективы.

Frееze 02.08.2007 12:40

Думаю игра получится отличной,но как уже было сказано выше с Max Payne не сравнится!Хотя я почему-то уверен что разрабам удастся создать живые и интересные характеры героев!

So1idus 02.08.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 2106040)
с Max Payne не сравнится!

Совершенно неуместное сравнение.

Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 2106040)
живые и интересные характеры героев

Да что можеть быть в них живого и интересного. Кейн может быть, у него когда-то семья была, может в нём и осталось что-то человеческое, а Линч конченный отморозок, им обоим как-то и сопереживать не хочется, в отличие от того же Макса.

Frееze 02.08.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2106440)
Да что можеть быть в них живого и интересного. Кейн может быть, у него когда-то семья была, может в нём и осталось что-то человеческое, а Линч конченный отморозок, им обоим как-то и сопереживать не хочется, в отличие от того же Макса.

Про сопереживание никто не говорил!:sml:

Crunch 02.08.2007 17:41

Цитата:

Сообщение от So1idus (Сообщение 2106440)
Кейн может быть, у него когда-то семья была, может в нём и осталось что-то человеческое, а Линч конченный отморозок

Ну называть Линча отморозком тоже не совсем корректно. У него тоже была жена и они были счастливы в браке. Просто дело в том что у Линча шизофрения и он не всегда осознает что он делает, в отличии от Кейна. У Кейна всегда холодный расчет и он вполне адекватен, так что уж скорее Кейн больший отморозок.
Цитата:

Сообщение от Нигер (Сообщение 2106733)
в отличие от того же Макса

У Макса совсем другая история. Его жизнь это сплошная череда неудач после смерти жены и ребенка и теперь она лишена смысла. Точнее смысл был в первой части - месть/вендетта, а вот во второй части перед нами предстает простой ньюйоркский коп-неудачник, с постепенно развивающейся шизофренией.
У главного героя Кейна (именно им мы прежде всего будем управлять, Линч же будет подчиняться нашим приказам, а играть за него можно только в кооперативе), совсем другая цель. Ему главное выполнить задание "Семерки", иначе его семья будет убита.

Frееze 02.08.2007 18:27

Цитата:

Сообщение от Crunch (Сообщение 2106851)
У Макса совсем другая история. Его жизнь это сплошная череда неудач после смерти жены и ребенка и теперь она лишена смысла. Точнее смысл был в первой части - месть/вендетта, а вот во второй части перед нами предстает простой ньюйоркский коп-неудачник, с постепенно развивающейся шизофренией.
У главного героя Кейна (именно им мы прежде всего будем управлять, Линч же будет подчиняться нашим приказам, а играть за него можно только в кооперативе), совсем другая цель. Ему главное выполнить задание "Семерки", иначе его семья будет убита.

Да я асолютно согласен что сравнивать Макса и Кейна как персонажей или сравнивать их истории неправильно!Я о другом немного говорил!

D@rk Lord 04.08.2007 11:55

Понравилась история двух глав героев и сюжет. Классно, что в кооперативе проходить можно будет.Думаю атмосфера игры будет классной.

Awolf 05.08.2007 15:17

Ragobam по слухам в разработке уже!

А вот насчет Линча вопрос - на ПС будет совместное прохождение или Линч будет "болванчиком" или же и за него "порулить" дадут?

Ragobam 05.08.2007 15:20

Awolf
Вроде Линчем ИИ управляет.

Safren 05.08.2007 17:15

Очень долго ждал подобной игры. Стильная, красивая, жестокая... ну прям как крутые голевудские боевики.

Vitaly 06.08.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 2117696)
Ragobam по слухам в разработке уже!
А вот насчет Линча вопрос - на ПС будет совместное прохождение или Линч будет "болванчиком" или же и за него "порулить" дадут?

если будеш играть один то Линчем будет управлять ии а так-же можно будет играть и в коаперативе

Awolf 06.08.2007 18:26

Vitaly про кооператив знаю, но я спрашивал - будет ли он на ПС?

Часовой пояс GMT +4, время: 11:39.