![]() |
ДА это игра бомба!!!!!!!!!! Про двух придурков. Когда прочитал в игромании сразу захотел узнать по больше о игре. Я считаю что игра будет обалденой особенно когда вдвоём будешь играть!!!Мне понравилась больше всего история о этих двух героях. Игра конечно 100% хит в жанре экшн думаю сможет затмить наконец устаревший но любимый Max Payne.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игра класс но сравнивать их с Max Payne не надо мы все прекрасно знаем что лучше. Понравилась история эих глав героев всё продумано сделано. Думаю когда вдвоём играешь намного круче чем одному.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ragobam
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS Если кто не понял всё выше изложенное не более, чем очередное ИМХО мало кого интересующие. |
Цитата:
Просто у IO еще есть тайтл Hitman, который они не стали бросать ради сомнительной перспективы. |
Думаю игра получится отличной,но как уже было сказано выше с Max Payne не сравнится!Хотя я почему-то уверен что разрабам удастся создать живые и интересные характеры героев!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У главного героя Кейна (именно им мы прежде всего будем управлять, Линч же будет подчиняться нашим приказам, а играть за него можно только в кооперативе), совсем другая цель. Ему главное выполнить задание "Семерки", иначе его семья будет убита. |
Цитата:
|
Понравилась история двух глав героев и сюжет. Классно, что в кооперативе проходить можно будет.Думаю атмосфера игры будет классной.
|
Ragobam по слухам в разработке уже!
А вот насчет Линча вопрос - на ПС будет совместное прохождение или Линч будет "болванчиком" или же и за него "порулить" дадут? |
Awolf
Вроде Линчем ИИ управляет. |
Очень долго ждал подобной игры. Стильная, красивая, жестокая... ну прям как крутые голевудские боевики.
|
Цитата:
|
Vitaly про кооператив знаю, но я спрашивал - будет ли он на ПС?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |