![]() |
Цитата:
|
эхх ники ники,=lineage= мой не настоящий ник,а настоящий WORON ,просто когда регался здесь,такой ник уже был,тогда попробовал добавить по Х ,но письмо не пришло,добавил еще по Х ,таже песня,тогда разозлился и ввел название моей любимой игры.
А WORONа я придумал давно лет 8 назад,даже интернета тогда небыло у меня ,просто регался так в играх. З.Ы. я знаю ,и тогда знал,как пишется по анг слово ворон.:sml: |
ники ето ваще отдельная тема для ковото это отображение души ,а для ковото набор букв и цыфр вот я свой придумал года 2 назад просто в башке всплыл еще никак не мог вспомнить откуда (а так звали древнегреческого философа) терь везде использую а много ников по моему плохо
P.S. простите за ошибки впадлу проверять било:sml: |
Цитата:
|
А у меня просто гениальный ник.
|
А я взял слово снайпер, так как люблю винтовки, а Дарк, потомучто темные силы в играх круче.
|
Dark Sniрer
Насчет темных сил согласен. С нетерпением жду Darkness. Обсуждение игр в других темах. |
Elestrago
Ну там мы играем за темную силу и это кул. А вот в Старворсе или Обливионе мы вольны выбирать. Обсуждение игр в других темах. |
Dark Sniрer
В Обливион например при игре за темную силу не пройдешь квест из knights of nine. Обсуждение игр в других темах. |
первую точно не помню помню knights bounty и герои первые а на своем компе: унреал первый Ярость(ваще прикольная игруха ) и Need For Speed: Porsche Unleashed
Вы о чем вообще? Почитайте название топика... Оффтоп. |
Сначала у меня был ник fox но он не прижился а потом у меня появился ник Razor и так я до сихпор с ним! На чатах и на форумах если мой ник занят тогда я подписываюсь Sniperom!
|
Я когда регился ник сам вбился в голову.Empire Scout и всё тут. Ну и зарегился как Empire Scout.В играх люблю играть за тёмную сторону. Так свободы действий в игре больше.
|
Ник вышел из 1го АНРЫЛА (был там такой Kragoth), правда переделанный (h отсек, а G0 меня дома так зовут)
Еще есть ник malkIway, но это для ДОТЫ и Контры. Сначала был malk потом друг посоветовал написать название шок. батончика (тот что не тонет=)), но мозг опять преобразовал название |
Гы-гы итак понятно
Да ну?.. |
Мой ник я взял потому как люблю игру Mercenaries.
|
У меня всё началось с игры Max Payne. Мне так понравилось стрелять из инграмов, что аж стал так подписываться. Потом слегка переделал вместо I в начале 1 поставил. Однако ник оказался распространённым (счастье что такого не было на Игроманском форуме) и я написал длинющее 1ngrem Mac Hassay. Так и подписываюсь в военных играх.
|
Длинная, но простая история:
KING - от фамилии...долго держался.... DART KING - Просмотр эпизодов наложил сильный отпечаток на ник: он потемнел)) DrtKinG - Зачастую написать весь ник полностью не представлялось возможным... DK - сокращение сокращения...врочем, данный ник прочно закрепился в кругу моих друзей, а мне он нравиться, потому так)) |
Всем привет!Пишу в форуме первый раз!Мой самый первый ник был Yarik т.к. меня Ярослав зовут!Вторым Был Yariy всымсли Ярый - так в школе раньше звали.Третим darthyariy т.к. обожаю Звездный воины!Четвертым dy - сокращение третьего(держится до сих пор в играх и icq).А для инета у меня KOT`ЯR`@ - котяра(думая был в прошлой жизни котом),причем ЯR-первый две буквы имени.
|
Случилось как-то года 3 назад пришли мы в клуб (компьютерный), в кантру поиграть, ну я себе никак ник не мог придумать, и начел вспоминать чо нить звучное. Ну и пришло мне в голову название одного божества в готике: Belliar. Ну и написал.Но было это недолго. Как то раз мы опять пошли в клуб (компьютерный(мы в него тогда ваще часто ходили)), но на этот раз в варик погамать. И там какой то глюк, Belliar не помещается. Помещается только Bellia, я подумал подумал, и написал: BeLLka. Вот это моим ником и стало. Но однажды я лег в больницу( я там ваще часто бываю). Отлежав 3 недели меня начали выписывать, и когда со мной однопалатники прощались, один так по братски сказал : "Ну давай Белыч, удачи!". И мне это так в голову запало, что я и стал Белычем называться.
|
Мой ник Радио. Это старое прозвище прижилось не сразу. Назвали из-за того, что много говоил и причём быстро
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |