Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Именология по-никомански (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27190)

teurg 08.07.2007 13:44

Цитата:

Творящий что-то, Творец.
Ух ты а я ведь и недогадывался... Я между прочим слова то такого не знал... Случайно набор букв написал...

=lineage= 10.07.2007 12:27

эхх ники ники,=lineage= мой не настоящий ник,а настоящий WORON ,просто когда регался здесь,такой ник уже был,тогда попробовал добавить по Х ,но письмо не пришло,добавил еще по Х ,таже песня,тогда разозлился и ввел название моей любимой игры.
А WORONа я придумал давно лет 8 назад,даже интернета тогда небыло у меня ,просто регался так в играх.
З.Ы. я знаю ,и тогда знал,как пишется по анг слово ворон.:sml:

Demokrit 10.07.2007 22:02

ники ето ваще отдельная тема для ковото это отображение души ,а для ковото набор букв и цыфр вот я свой придумал года 2 назад просто в башке всплыл еще никак не мог вспомнить откуда (а так звали древнегреческого философа) терь везде использую а много ников по моему плохо

P.S. простите за ошибки впадлу проверять било:sml:

DeltaDesign 11.07.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от DeltaDesign (Сообщение 1937561)
Я долго сидел и придумывал себе ник, очень долго. Перебрал сотни вариантов, нечего мне не нравилось, а потом придумал просто DELTA!
Этот ник прижился и мне очень нравился, но потом мне он показался коротким, да и у многих такой ник уже сесть. И я опять сел размышляя чтобы придумать. И тут я вспомнил что занимаюсь графикой, и мне всегда была интересна тема дизайна. Я решил дописать к Delta слово дизайн! Сначала раздельно, а потом показалось криво и написал слитно! DeltaDesign Да к тому же этот ник мне в 14 лет казался очень крутым, типа есть слово дизайн, а это круто) Сейчас я так уже не считаю, но мне кажется этот ник все же очень удачный! И я не у кого этот ник не видел! Вот так вот):sml:

Ктати примерно год назад, я переделал свой ник, и выглядит он сейчас так DeltaDesignRus©

гидроцветок 11.07.2007 00:34

А у меня просто гениальный ник.

Dark Sniрer 11.07.2007 04:45

А я взял слово снайпер, так как люблю винтовки, а Дарк, потомучто темные силы в играх круче.

Elestrago 11.07.2007 06:16

Dark Sniрer
Насчет темных сил согласен. С нетерпением жду Darkness.

Обсуждение игр в других темах.

Dark Sniрer 11.07.2007 06:43

Elestrago
Ну там мы играем за темную силу и это кул. А вот в Старворсе или Обливионе мы вольны выбирать.

Elestrago 11.07.2007 07:57

Dark Sniрer
В Обливион например при игре за темную силу не пройдешь квест из knights of nine.

Demokrit 11.07.2007 11:02

первую точно не помню помню knights bounty и герои первые а на своем компе: унреал первый Ярость(ваще прикольная игруха ) и Need For Speed: Porsche Unleashed

Вы о чем вообще? Почитайте название топика... Оффтоп.

R@zоr 11.07.2007 20:08

Сначала у меня был ник fox но он не прижился а потом у меня появился ник Razor и так я до сихпор с ним! На чатах и на форумах если мой ник занят тогда я подписываюсь Sniperom!

Empire Scout 11.07.2007 20:20

Я когда регился ник сам вбился в голову.Empire Scout и всё тут. Ну и зарегился как Empire Scout.В играх люблю играть за тёмную сторону. Так свободы действий в игре больше.

KraG0t 12.07.2007 03:39

Ник вышел из 1го АНРЫЛА (был там такой Kragoth), правда переделанный (h отсек, а G0 меня дома так зовут)
Еще есть ник malkIway, но это для ДОТЫ и Контры. Сначала был malk потом друг посоветовал написать название шок. батончика (тот что не тонет=)), но мозг опять преобразовал название

Student_23 12.07.2007 04:58

Гы-гы итак понятно

Да ну?..

Наемник 13.07.2007 07:06

Мой ник я взял потому как люблю игру Mercenaries.

1ngrem 13.07.2007 12:34

У меня всё началось с игры Max Payne. Мне так понравилось стрелять из инграмов, что аж стал так подписываться. Потом слегка переделал вместо I в начале 1 поставил. Однако ник оказался распространённым (счастье что такого не было на Игроманском форуме) и я написал длинющее 1ngrem Mac Hassay. Так и подписываюсь в военных играх.

=$= DK =$= 13.07.2007 13:06

Длинная, но простая история:
KING - от фамилии...долго держался....
DART KING - Просмотр эпизодов наложил сильный отпечаток на ник: он потемнел))
DrtKinG - Зачастую написать весь ник полностью не представлялось возможным...
DK - сокращение сокращения...врочем, данный ник прочно закрепился в кругу моих друзей, а мне он нравиться, потому так))

KOT`ЯR`@ 15.07.2007 13:52

Всем привет!Пишу в форуме первый раз!Мой самый первый ник был Yarik т.к. меня Ярослав зовут!Вторым Был Yariy всымсли Ярый - так в школе раньше звали.Третим darthyariy т.к. обожаю Звездный воины!Четвертым dy - сокращение третьего(держится до сих пор в играх и icq).А для инета у меня KOT`ЯR`@ - котяра(думая был в прошлой жизни котом),причем ЯR-первый две буквы имени.

Белыч 15.07.2007 14:07

Случилось как-то года 3 назад пришли мы в клуб (компьютерный), в кантру поиграть, ну я себе никак ник не мог придумать, и начел вспоминать чо нить звучное. Ну и пришло мне в голову название одного божества в готике: Belliar. Ну и написал.Но было это недолго. Как то раз мы опять пошли в клуб (компьютерный(мы в него тогда ваще часто ходили)), но на этот раз в варик погамать. И там какой то глюк, Belliar не помещается. Помещается только Bellia, я подумал подумал, и написал: BeLLka. Вот это моим ником и стало. Но однажды я лег в больницу( я там ваще часто бываю). Отлежав 3 недели меня начали выписывать, и когда со мной однопалатники прощались, один так по братски сказал : "Ну давай Белыч, удачи!". И мне это так в голову запало, что я и стал Белычем называться.

Радио 15.07.2007 14:09

Мой ник Радио. Это старое прозвище прижилось не сразу. Назвали из-за того, что много говоил и причём быстро

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.